Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):забери все эти теории заговора
нет я имею только то, что сказал.Папа_Карло писал(а):Вы имеете ввиду прекращение расширения рынков сбыта?
unicorn55 писал(а):Хазин все пытается понравиться Путину. А Путин не смотрит ютуб.
Это даже и не мое суждение. Олег Григорьев в дискуссии с Хазиным об этом обмолвился.Папа_Карло писал(а):Не нужно людей судить по себе...
"как одену портупею, все тупею и тупею" --- народная мудрость. Даже если ты ее снял давно, то процесс уже завершися и последствия очевидны. Объяснять тебе бесполезно, ты даже чиать разучился. Хочется подчеркнуть свою глупость, не нужно, не напрягайся.Кент писал(а):ucky, ...дурак ты Лаки... ...человек тебя по-научному послал,вежливо и с издевкой, а ты все по-своему , по-диссидентский выворачиваешь...раньше коммуняки виноваты были, теперь Путин, наверное, желчью изойдешь, когда никого не останется
Капитан
он был не просто умным, а супер умным.Oт него бредовых высказываноий никто никогда не слышал И закончил службу полковником. Если уж говорил то было, что послушатьSaturnia писал(а):lucky, а твой отец не носил портупею? Он ведь был офицером советской армии?
с каждым разом написать, что то или умное или смешное превращается в показатель деградации. Но ты это врядли видишь...Имея возможность наблюдать много лет есть с чем сравнить. Может к доктору? подумай может еще поможет, может еще не все потеряно....Кент писал(а):lucky, Saturnia писал(а):lucky, а твой отец не носил портупею? Он ведь был офицером советской армии?
он был не просто умным, а супер умным.Oт него бредовых высказываноий никто никогда не слышал И закончил службу полковником. Если уж говорил то было, что послушать
...а ты ,оказывается, не просто дурак, а с умным предком
...не знавал твоего родителя, но про полковников слышал только одно -"полковник был приличной сукой и пасовал при трех тузах"... кто , в советское время ,полковником мог стать?...правильно, либо тупой и недалекий, либо умный , который ,благодаря уму знал, когда и где до блеска вылизать задницу своему начальству...
...промолчал бы и сошло бы, нет, опять в дерьме...такова диссидентская житуха, либо в дерьме, либо слюней полный рот
что бы что то понимать, нужно иметь хотя бы 1 извилину, которая у вас отсутствует напрочь. А, что поделаешь, негде взять. Но не переживай тебе ведь и так хорошо ты даже не замечаешьКент писал(а):lucky, ...по-моему, мы не на конкурсе сатириков или КВН...это твое занятие - искать анекдоты и компромат...диссидентский стиль твоей писанины кроме смеха ничего другого и вызвать не может, т.к. наслушался вашего брата, выше не надо...ну, и как по-другому с тобой разговаривать, если ты ничего собственно и не говоришь, а только штампы американской блевотины на Россию пересказываешь ,мне они тут надоели, поэтому копите слюни коллега и принимайте наш ответ (так думаю не только я), а уж в какой форме он будет, не тебе убогому решать...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя