Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LiSonka писал(а):прошли глобальные и широкомосштабные выборы. Помню, как прежде, мы все выборные и околовыборные вопросы обсуждали здесь, советовались, совещались... А сейчас даже темы такой нет, почему то..
про эти выборы не каждый в России то знал, а вы хотите чтоб тему на ФДК создавали)LiSonka писал(а):Вчера по всей России, включая новоприобретённые территории, прошли глобальные и широкомосштабные выборы. Помню, как прежде, мы все выборные и околовыборные вопросы обсуждали здесь, советовались, совещались... А сейчас даже темы такой нет, почему то... Впрочем, я догадываюсь, почему, однако имею смелость открыть тему. А вы что думаете о нынешних выборах?
Samersen писал(а):Я пошёл уже под вечер, мне позвонили с участка, откуда они мой мобильный нашли не знаю, а так бы не пошел. Неинтересные выборы в думу, я там даже фамилий таких не знаю. На выборы мэра и президента я бы пошёл - за Собянина и за Путина
народ на курортах вообще. в сентябре хорошие скидки на путёвки из-за школыLanka писал(а):Середина сентября, выходной день.
вообще ничего.LiSonka писал(а):А вы что думаете о нынешних выборах?
Тюмень рулитSamersen писал(а):Lanka, я его всегда признавал
Вообще у нас грех жаловаться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя