Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мефодий без Кирилла писал(а):как за вашей спиной могут вами же манипулировать.
Мефодий без Кирилла писал(а):Вы абсолютно уверены, что деятельность этой организации в прошлом, и деятельность ее право-приемника - ФСБ сейчас, направленна именно на ВАШУ безопасность?
L@risa писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):как за вашей спиной могут вами же манипулировать.айфон имеешь? Если да, то БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!
![]()
![]()
Причем тут народ?unicorn55 писал(а):Мефодий без Кирилла писал(а):Вы абсолютно уверены, что деятельность этой организации в прошлом, и деятельность ее право-приемника - ФСБ сейчас, направленна именно на ВАШУ безопасность?
А вообще откуда этот наивный взгляд на мир? ФСБ — сложная организация со своими интересами. При чем тут народ?
Мефодий без Кирилла писал(а):Не брякай попусту - говори! Мы слушаем!
у европейцев память хорошая, события 68 года тоже не забываются и сегодняшие события еще одно подтверждение. У поляков память еще лутчшеМарианна писал(а):Мефодий без Кирилла, вопрос в том, когда это было рассказано по чешскому радио, если сейчас, то мотив ясен.
В Чехии тлеет ненависть к России, стоит ее немного подогреть и часть людей там одобрит действия НАТО на ура...
Ну...Как вариант. Во всяком случае это то что мне сразу пришло в голову по прочтении, учитывая что у меня подруга чешка и я знаю немного настроения чехов.
авторитет управляет в бандистской банде, в гос. структуре должен управлять профессионал.L@risa писал(а):Естественно управлять такой организацией может лишь явный авторитет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей