«Ротерхэм» и «арест»

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 10:41

Латынина
"..хочу на этот раз поговорить еще об одной совершенно замечательной истории, которая сейчас происходит в английском городке под названием Ротерхэм.

Как выяснилось из недавнего доклада в городке Ротерхэм за последние 16 лет было изнасиловано 1400 детей, девочек в основном. Их насиловали – 11-летних девочек, 12-летний, 13-летних - насиловали многократно, очень жестоко, иногда групповым способом. Одну девочку облили бензином, угрожали сжечь, - по крайней мере одну – если она пожалуется. Почему в нормальном английском городке это происходило, и почему полиция, власти и социальные работники бездействовали? Ответ потрясающий: Они бездействовали потому, что насильники были мусульманами пакистанцами, все кроме одного. А насиловали белых девочек английского и ирландского происхождения. И власти города считали, что если они предадут это дело огласке - что происходит в городе – то их сочтут расистами и нацистами.

Как заметил депутат от Ротерхэма – его зовут Денис Макшейн: «Я не хотел, - дословно я цитирую, - мы не хотели раскачивать мультикультурную лодку. Как читатель Guardian и либеральный левак я не хотел поднимать этот вопрос» - это цитата дословная. Еще раз: все это происходило в очень приличном индустриальном городке, в котором живет 260 тысяч человек, причем 91% этого населения – это белые британцы. Пакистанцы, которые жили в городе, составляют сейчас около 3% населения. Когда это все началось, они составляли немногим более 1%. Нескольких пакистанце все-таки где-то в 2010 посадили. Но власти понимали, что это систематическая вещь. Причем еще раз подчеркиваю, что такому насилию подвергались не только девочки из каких-то неблагополучных семей, но есть ряд девочек, которые рассказывают ужаснейшие истории: «Вот мне было 11 лет. За мной год ухаживал пакистанский мальчик, которого уже я очень хорошо знала. Потом он изнасиловал меня в присутствии товарищей. Потом, меня стали вызывать из дома и регулярно насиловать, заставляли исполнять любые желания взрослых мужчин. Когда я отнесла свои вещи после того, что случилось в полицию – полиция их потеряла. А, когда я просила их от меня отстать, они говорили, что будут насиловать мою мать. Поскольку я понимала, что это были за люди, - это были серьезные преступники, - то мне уже некуда было податься».

Как это происходило? Это очень понятно, потому что представьте себе пакистанского мальчика в пубертатном периоде – у него сперма из глаз брызжет, ему, извиняюсь, кого-то хочется трахнуть, но пакистанскую девочку нельзя – за это убьют, а тут рядом ходит белая неверная «мочалка». Ну, он просто один раз случайно, потом видит, что люди не хотят раскачивать мультикультурную лодку, он смелеет. У него это уже приобретает характер спорта, характер время провождения, это уже не является преступлением, это уже является культурной чертой: «Мы крутые пакистанские мусульмане, мы этих белых шлюх насилуем, потому что мы этим самым делаем джихад». Примечательна реакция культурных властей, вот этих самых социальных работников. Все они получают очень большие пособия, кто-то из них уже уехал в Австралию консультировать, кто-то из них уехал консультировать, по-моему, в Малайзию по поводу того, как лучше всего организовать защиту детей.

И вот Соня Шерп, один из этих работников – она сказала, что вины ее в этом нет, потому что, - цитирую: «Это дело семьи – защищать своих детей». Я абсолютно согласно, что дело семьи – защищать своих детей. Вопрос: Зачем тогда социальные работники, зачем тогда госпожа Шерп, которая перед этим, - привет Мизулиной-Яровой, - отобрала трех приемных детей у восточноевропейских семей, потому что эти восточноевропейские семьи поддерживали националистическую партию Великобритании, которая против мультикультурности. Привет Яровой.

Почему я все это рассказываю? Ребята, если в рамках мультикультурности, если в рамках толерантности, если в рамках нежелания хоть как-то поступиться гуманизмом, терпимостью и отсутствием войны это происходит в городе Ротерхэм, то неужели вы думаете, что Европа, в которой такие вещи происходят, они будет сильно заботиться тем, что происходит между Россией и Украиной. Ведь забейте в «Гугл» - последняя фраза – слова «Ротерхэм» и «арест». Знаете, единственное, что вы найдете? Несмотря на скандал там до сих пор нет никаких арестов, потому что, ну как арестовывать этих бедных мусульманских детей? Ведь они не понимали, что совершают преступление. Это для них было времяпровождения. Знаете, что выходит на слова «Ротерхэм» и «арест»? «Истории об арестах отцов, которые пытались помешать изнасилованию своих детей». Приезжала полиция на место изнасилования, арестовывала отцов.

Спойлер
http://www.echomsk.spb.ru/projects/yuliya-latynina/merkel-poroshenko-sdavatsya.html
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

Re: «Ротерхэм» и «арест»

#3 Скво » Вс, 31 августа 2014, 10:43

rita123, :-D латынину читать - себя не уважать :aiai:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#4 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 10:50

Латынину я уважаю больше, чем Скво, которую не уважаю совсем.

Что бы Латынина не говорила, она высказывается много лет, никто ей не мешает. Почему?

Думаю потому, что общество не должно быть оберегаемо информационно. Оно должно получать разную информацию и осознанно строить свою картину мира.
Если Скво тупа и малодушна, и читает только ДК и речи Путина, то это факт ее биографии.

Я предпочитаю разные информационные источники. В наше время ВСЕ рисуют субъективные толкования происходящего. Разной степени абсурдности.
Кстати, абсурднее текстов на ФДК ещё поискать. :-D
rita123
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Вс, 31 августа 2014, 10:53

Скво писал(а):rita123, :-D латынину читать - себя не уважать :aiai:
Латынина поднимает вопрос о "толерантности" и "политкорректности": власти Ротерхэма
боятся, что их обвинят в расизме.
Примечательно,что всё это происходит в Великобритании, которая всегда объявляла, что перед законом все равны.
Оказывается, не все.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#6 Скво » Вс, 31 августа 2014, 10:54

Brittany писал(а):Оказывается, не все
это и так всем известно. ничо нового не узнали. и полезного.

Добавлено спустя 55 секунд:
rita123, да мне похрен кто меня уважает или нет Главное не в этом, а в том, что читать латынину- себя не уважать. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
rita123 писал(а):и читает только ДК и речи Путина,
:-D надоть заполнить сей пробел Ни того ни другого не читывала. :cry:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

• 1

#7 unicorn55 » Вс, 31 августа 2014, 11:07

Великобритания шокирована чудовищным разгулом педофилов при попустительстве властей

phpBB [media]
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

#8 L@risa » Вс, 31 августа 2014, 11:17

Наказания в отношении меньшинств не любят применять.
Опасно их применять и в отношении тех кто всегда изображает жертву.

Зацепка за стабильность, еоторая оборачивается программой уничтожения потомков.

На этой неделе косовские албанцы перешли границу и занимались кражей леса. Убили полицейского. А попробуй защищать право.... Международная реакция будет незамедлительно.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#9 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 11:18

unicorn55, спасибо. :rose:
rita123
Автор темы
Аватара

#10 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 11:21

L@risa писал(а):Зацепка за стабильность, еоторая оборачивается программой уничтожения потомков.

Интересно, современнного коренного европейца можно "мацать" как угодно? И все стерпит? Мужики-то , наверно, во многих семьях есть?
rita123
Автор темы
Аватара

#11 крыгл » Вс, 31 августа 2014, 11:26

rita123 писал(а):Латынину я уважаю больше, чем Скво, которую не уважаю совсем.
я согласен с скво ...
я когда то её то же слушал ...сейчас уже нет ...
деталей я не помню

но я помню первый сигнал о её не адекватности ...
она сравнивала закупки бумаги для банков ...вроде исходя из её слов -речь шла о коррупции
и потом только я прочитал в маркетинговой книжке
что во всех своих рассуждениях она оставила вопрос цены -то что наши закупили было дешевле

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
да хотя инфу она дыбает интересную...ну или находила

помню лет десять назад дивные факты находила по рыбной мафии входящй во власть .
собственно именно тогда я её иначал слушать ..
крыгл
Аватара
Темы: 525

#12 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 11:30

А кто-нибудь понимает этот психологический выверт, свойственный "восточным" мужчинам: начинать с ухаживания и заканчивать изнасилованиями и издевательствами? Европейцы уж если начинают с ухаживания, то так и продолжают в том же стиле; а если решили насиловать, то у них это на лбу написано.

А восточные ... Как-будто искренняя двуликость : сначала женщина для них часть ее мира, а, когда она сокращает дистанцию, то становится частью их мира, и применимы права мусульманского мужчины.
Плюс ощущение победы над европейцами :roll:
Плюс исключенность жертв из круга (социальной) защиты клана.

:wacko: :dont_knou:
rita123
Автор темы
Аватара

#13 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 11:32

крыгл, тебе лениво правила грамматики соблюдать. А уж Латынину слушать ..дело десятое. Смотри Время. Или читай Беседку.
rita123
Автор темы
Аватара

#14 unicorn55 » Вс, 31 августа 2014, 11:48

rita123 писал(а):unicorn55, спасибо.

да не за что.
поиск рулит.

на английском по словам "rotherham+scandal"
Видео по теме http://www.youtube.com/results?search_query=rotherham scandal
Статьи по теме https://www.google.ru/search?q=rotherham scandal& ... irloom-serp..0.0.0.yhFxot7Uwqw
unicorn55
Темы: 124

#15 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 14:17

вот здесь интересная подборка :wacko:

http://lussien.livejournal.com/64295.html

...А вот (фото) много лет определявший повестку дня в британском парламенте знаменитый лорд Ахмед, пожизненный пэр Англии с 1998 года, неустанно борющийся с еврейским заговором и предложивший в родном Пакистане 10 миллионов фунтов стерлингов сначала за голову Буша, а потом и Обамы (в ответ на объявление американской разведкой награды в 10 миллионов долларов за голову Хафеза Мухаммеда Саида, основателя террористической организации «Лашкар-и-Тайба», организовавшей кровавый теракт в Мумбаи), в 2007 году ехал на машине и писал sms, в результате чего врезался в "Ауди" и убил человека. Однако срок он получил только за "неосторожное вождение". И срок поистине ужасный: 12 недель тюрьмы и 500 фунтов штрафа. Однако за решеткой вместо 12 недель лорд Ахмед находился всего... 2 недели, поскольку «суд принял во внимание его "исключительный случай" и позволил ему как можно скорее "вернуться к важной работе по наведению мостов между мусульманами и другими общинами". А мосты этот убийца наводил так: по выходе из тюрьмы он тут же дал интервью пакистанскому телевидению, в котором заявил, что на судью, рассматривавшего его дело, «надавили евреи, которым принадлежат все газеты и телеканалы», а сам судья получил этот пост, «когда помог еврейскому другу бывшего премьер-министра Тони Блэра». Кроме того, страшный приговор (12 недель за убийство) был-де местью еврейских кругов за посещение им сектора Газа.

Финансы Лондонистана. Лондон станет мировым исламский финансовым центром.

Будущее британской столицы – в мире исламской экономики. Такого мнения придерживается заместитель министра иностранных дел Соединённого Королевства баронесса Саида Варси (Sayeeda Warsi), запустившая международную кампанию по привлечению «исламских финансов» в Лондон. «В конечном счёте мы хотим, чтобы мусульмане со всего мира предпочитали Британию другим местам для ведения бизнеса, – отметила вице-министр, являющаяся, к слову, первой женщиной-мусульманкой на столь высоком посту в британском правительстве.

Аллах, храни королеву
Исследование Службы национальной статистики Великобритании показало, что количество мусульман в стране увеличивается, в то время как число христиан резко сокращается.
В начале XVIII века, когда была открыта церковь Святого Георга на Кэннон-стрит-роуд в лондонском Ист-Энде, на воскресную службу приходили 1230 человек — именно на столько прихожан рассчитана церковь. На последней воскресной службе собрались 12 человек.

Неподалеку в церковь Святой Мэри, рассчитанной на 1000 прихожан, в воскресенье на службу пришли 20 человек. У располагающейся в этом же районе мечети, которая на самом деле вовсе не полноценная мечеть, а всего лишь молельная комната, арендованная у общественного центра и рассчитанная на 100 человек, главная проблема — переполненность. На улице на пятничную молитву собирается такое количество человек, на которое рассчитана церковь Святой Мэри.

Издание делает вывод о тенденции, показывающей, что христианство в Великобритании становится религией прошлого, а ислам — религией будущего. С этим согласны эксперты из Службы национальной статистики Великобритании, которые опубликовали мнение британцев о религии, полученное во время переписи населения 2011 года.

Христианское население страны стареет, 25% христиан в Англии и Уэльсе — люди старше 60 лет. И, напротив, половина британских мусульман — это люди моложе 25 лет.

Туманный Альбион станет исламским

По прогнозу экспертов, в течение 20 лет ислам станет доминирующей религией в Великобритании.

Эксперты Национальной статистической службы Великобритании вынесли стране неутешительный диагноз: исламизация британского общества набирает небывалые темпы, угрожая превратить королевство в государство с исламским большинством. О том, что ислам в Великобритании рано или поздно возьмёт верх над христианством, эксперты говорили и ранее. Однако теперь на основе результатов проведённой в 2011 году переписи населения впервые было подсчитан период, в течение которого мусульмане опередят христиан по числу верующих. При нынешнем развитии ситуации это должно произойти в течение двух десятилетий.
rita123
Автор темы
Аватара

#16 Елена12 » Вс, 31 августа 2014, 14:24

Скво писал(а):что читать латынину- себя не уважать
Сами дошли, или кто то сказал - а Вы повторили?
У вас есть хорошая черта - уверенность в себе :grin:

Да, я сегодня сегодня слышала передачу - сначала даже не поняла - что это про недавнее прошлое, фактически - про настоящее.
Даже сейчас с трудом в голове умещается - со всеми их социальными службами и прочими помогающими профессиями.
Или так привыкли к тому - что все стабильно. спокойно и хорошо. Или - факт - сильна община мусульман, и их представитель на посту мэра - может боятся и не связываются. Как в банде Цапка.
Да, если и девочки не из самых благополучных слоев.
В целом, такое впечатление - если чувствуется сила - то и не задевают.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#17 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 14:37

Елена12 писал(а):Или так привыкли к тому - что все стабильно. спокойно и хорошо.

это тоже.. Жили они там ..пару веков уже цивилизованные до самой ж... Толстобрюхая полиция штрафы выписывает за неправильную парковку.
И тут им запустили иммигрантов, из непрерывно воющего Пакистана, и прочих мусульман.

Овцы и шакалы.

Туда же, нас учат жить.. "Лондон станет мировым исламский финансовым центром" это фактически отмывание денег, допуск агрессивной в отношении европейской цивилизации к финансовым технологиям, помощь исламским деньгам в приобретении любых активов ..
rita123
Автор темы
Аватара

Вернуться в О жизни России и общества