Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я перенесла эту тему в раздел "о жизни в России и общества". Если соединить - все перепутается.Ольга Совякина писал(а):А по моему нужно соединить две темы: эту, и там где 2-х девушек в подмосковье изнасиловали и убили. Может потому, что они без ножей были![]()
Ольга Совякина, я, конечно, не знаю, что именно вы подразумевали, написав слово ЗНАК, но тоже думала о знаковости этих двух тем.Ольга Совякина писал(а):А вот и ЗНАК:
СК РФ призывает женщин не сопротивляться насильникам
В Подмосковье убили двух девушек
рядом 2 эти темы
kira46, вам бы детективные романы писать, Маринину за пояс заткнули бы с вашей фантазиейkira46 писал(а):Среди женщин маньяков нет. Но есть психопатки, наркоманки, алкоголички, брошенные жены, киллеры и т.д.
Встречает женщина нужного мужчину, обнимает его нежно за шею, всаживает нож в бок, а потом громко зовет на помощь и вызывает скорую. И спокойно уходит домой.
Вот то-то и оно, что наши "права" НЕ направлены на наше выживание.Stella писал(а):Nika49, ну дело в том, что это говорит эксперт по выживанию, а не по праву
...люди ненавидят друг друга,потому и чурки бесчуственные. Им просто наплевать на жизнь человека,они своих домочадцев порой придушили бы,если б не ответ за это пред законом.Stella писал(а):этот пункт о превышении самоообороны чем то напоминает эпизод из "берегись автомобиль" "когда угонят, тогда и обращайтесь" - типа когда убьют ...как можно наперед спрогнозировать убьет или нет....
Nika49 писал(а):kira46, вам бы детективные романы писать, Маринину за пояс заткнули бы с вашей фантазиейkira46 писал(а):Среди женщин маньяков нет. Но есть психопатки, наркоманки, алкоголички, брошенные жены, киллеры и т.д.
Встречает женщина нужного мужчину, обнимает его нежно за шею, всаживает нож в бок, а потом громко зовет на помощь и вызывает скорую. И спокойно уходит домой.
kira46 писал(а):Nika49, я указываю, что если в случаях "женщина убила насильника", установить презумцию невиновности женщины, то трудно отследить злоупотребления женщин. А они будут. У нас (женщин) другая мотивация, но мы можем быть не меньшими животными. Элементарно: не тра..л! так не доставайся же ты никому!
Так это "она" ???Stella писал(а):прав, бабой никто тебя не называл... дамой и сразу уточнили, что или очень продвинутый. То есть хотели сказать, что у тебя тонкая душевная организацияА мужчины чаще более брутальные и такими вещами гораздо реже интересуются
Мадера это сказала, так как сама в тонкой сфере крутится, и особенно того, что касается вкусов.
Вот не надо сразу режим "ежика" включать и переводить все в негатив.
Stella, Мадера - мужчина.Stella писал(а):Мадера это сказала, так как сама в тонкой сфере крутится, и особенно того, что касается вкусов.
прав писал(а):Так это "она" ???![]()
![]()
Ужос.
Да не. Мужик это. Точно. Думаю.Stella писал(а):некоторые говорят, что мужчина, так как Мадера держит интригу))))) Но мне кажется, что это женщина Она всегда дает хорошие рецепты в теме о вкусностях и советы в теме про одежду, кому какой цвет лучше подобрать Она душевный и неконфликтный человек... мною в разборках ни разу не была замечена
Этот вывод не совсем верный. Далеко не всегда в случае насилия сексуального женщина убита, и закон, видимо, исходит из этого. Что женщина убила насильника не защищая свою жизнь, как было бы в случае покушения на убийство, а защищая свою честь. Поэтому и обозначено , как "превышение самообороны", т.к. сексуальное насилие наносит моральную травму и частично физическую, а то, что гастер собирался ее после изнасилования убить - не доказано.Nika49 писал(а):Сопоставив их вместе, читаем: "СК призывает не сопротивляться и быть убитыми". Каким бы шокирующим этот вывод ни казался, но по сути так и выходит в угоду толерантности и странным законам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя