Стихийные акции протеста ВСЕГДА используются манипуляторам

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Amigo » Пт, 9 декабря 2011, 10:50

в заголовкке в принципе суть темы.
модераторий попросил исправить слова написанные капс локом. Исправлять нужно весь текст. я не стал. Сказал свою точку зрения и достаточно.
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Стихийные акции протеста ВСЕГДА используются манипуляторам

#61 Кыкугыл » Пн, 12 декабря 2011, 9:22

Redisych писал(а):Глупость какую несёте. Можно подумать, что вам в этой стране принадлежит хоть что-то. Вы сами себе принадлежите? Неа. Вы обслуга для упырей. А взрослеющие сыновья таких как вы охрана чужих нефтяных вышек.
Попробуйте получить хотя бы миллионную долю процента от доходов с нефтедобычи. Хрен вам.
А попробуйте найти на своём участке, на своей земле полезное ископаемое. Ту же нефть, газ, или, не дай Бог, золото. Думаете, вы получите с этого хоть что-то? Хрен!
А попробуйте встать на пути у кого-то из этих. Сотрут в порошок, да заклеймят, приписав то, о чём не знаете. Легко.

Плюсую в карму. Правду никто ещё не отменял

Все те, кто сейчас защищают путина, "вертикаль", ЕР - воровские шестёрки.
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: +1

#62 Milady » Пн, 12 декабря 2011, 9:48

Кыкугыл, так некоторые из них вообще народ за быдло, неспособное сделать СВОЙ выбор, считают. Вы почитайте их посты :crazy:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#63 Amigo » Пн, 12 декабря 2011, 11:10

Geula писал(а):Кыкугыл, так некоторые из них вообще народ за быдло, неспособное сделать СВОЙ выбор, считают. Вы почитайте их посты :crazy:

не надо названий ярлыков вешать. "Быдло"
Я часть этого общества. как и Вы, это у Вас наверное такое отношение к людям сформировалось. мыслите штампами.

я вам объективно говорю, попробуйте у себя в подъезде договориться деньгами скинуться и дверь поменять общуюю или коллективную жалобу например написать.. парочка откажется , а остальные скажут тогда и я не буду. и все.
Общественное сознание, протестное сознание мало развито у нашего народа. Если вы видите в этом признак быдла, то это ваша беда.
я считаю это просто уровнем, на котором находится наше общество. и нам есть куда развиваться. и мы развиваемся.
просто в связи с этими протестными выступлениями создается иллюзия развитого гражданского общества.
а на само деле нам еще до него расти.

Вот когда например на повышение цены проезда в автобусе на полощадь сразу выйдет несколько тысяч человек, тогда я поверю что наше общество доросло до гражданской сознательности.

и знаете чем все кончится? дадут людям выпустить пар. и все. забудется все до президентских. потом опять покричат. потом стхнет все. а знаете почему стихнет? манипуляторы перестанут активно работать и все.

а попробуйте лично вы протест свой сегодняшний сохранить после выборов.. и шум утихнет. руководить то некому. вот тут отстутствие гражданской сознательности себя и покажет.
и вы лучше меня знаете этот сценарий.
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#64 masha777 » Пн, 12 декабря 2011, 13:25

Кыкугыл писал(а):
Плюсую в карму. Правду никто ещё не отменял

Все те, кто сейчас защищают путина, "вертикаль", ЕР - воровские шестёрки.

да что уж вы так скромно, нужно сразу и бесповоротно ВРАГИ НАРОДА. РАССТРЕЛЯТЬ
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 15 лет 7 месяцев

#65 Lisa111 » Пн, 12 декабря 2011, 14:31

Amigo писал(а):и знаете чем все кончится? дадут людям выпустить пар. и все. забудется все до президентских. потом опять покричат. потом стхнет все. а знаете почему стихнет? манипуляторы перестанут активно работать и все.
наэто наверху и рассчитывают. Ну не сейчас - тогда на следующие выборы в госдуму - еще лет пять
Lisa111
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества