Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Tinkerbell писал(а):Нора, за наркотики на востоке рубят головы либо расстреливаютПравда заключается в том, что аморальный образ жизни способствует деградации. И если 65 лет назад гитлер целенаправленно истреблял определенные группы насления, тех же советских людей по официальной статистике 27 миллионов, а твоих соотечественников евреев - 6 миллионов, то сейчас эти группы , как правило, истребляют себя сами. В России по официальной статистике в год вымирает по миллиону человек , в Америке и Европе зато население в плюс. Но за счет эмигрантов из азии и африки. И если у вас по 1-2 ребенка, то в мусульманских семьях по 8-12. Нетрудно подсчитать что будет через несколько поколений, при такой тенденции ( и это при всех блокадах, сопротивлению, которое сейчас оказываеся и т.д. ) А все почему? Потому, что во всех святых писаниях сказанно: "Праведники наследуют Землю" а ваш аморальный безнравственный образ жизни, в который входит сигареты, алкоголь, наркотики и т.д. способствует вымиранию и несозданию семей - ячеек общества, ( как ни странно, тут соглашусь с коммунистами )lucky писал(а):"Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.А Австралию вашу мы Китаю подарим. Вас там ещё долго всех Аллах собирать будет, а потом придут китайцыir4 писал(а):когда же Канада скажет то же самое! А то придется-таки в Австралию ехать...
Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому, что у вас есть атомная бомба? Хотя, на самом деле вы слабы, вы боитесь даже собственной силы. Скоро у нас тоже будет атомная бомба, тогда мир изменится.Stanislav писал(а):Научитесь рожать великих ученых, математиков, физиков а не уродов с зелеными повязками кричащими аллях акбарь. Научитесь строить заводы, технику, роботов, а потом пердите насчет вашей богоизбранности и избранной религии )
Tinkerbell писал(а):Вы думаете, что весь мир должен подчиняться вам только потому, что у вас есть атомная бомба? ?? это вы лезите со своими законами в чужой монастырь. Претесь там где как раз сытно и тепло. Тыпые жывотные которые рождают уродов и свиней не способных к умственномц труду и созиданию )). Валите на свой восток ) Хотя, на самом деле вы слабы, вы боитесь даже собственной силы. Скоро у нас тоже будет атомная бомба, тогда мир изменится.Stanislav писал(а):Научитесь рожать великих ученых, математиков, физиков а не уродов с зелеными повязками кричащими аллях акбарь. Научитесь строить заводы, технику, роботов, а потом пердите насчет вашей богоизбранности и избранной религии )Больное животное. Не понимающее последствия. Такие животные и устроят третью мировую.
![]()
Вы давно отошли от заветов даже вашего Иисуса, вы позволяете вашим женщина продавать своё телослышь ты ) за свою пока не так уж и длинную жизнь пер муслимок твоих токо в путь )) Ты контакт с реальностью потеряла дурочка )) А как раз нормальные православные/христианские женщины гораздо более благочистивы - в отличии от вас свиней ) которые за пределами востока (и соответственно контроля и риска быть забитыми на смерть за измену) трахаются извиняюсь направо и налево ))) Причем именно красивые и такие все благоверные самые б. и есть ))))) Но основная масса - страшные уродины с усами ))) поэтому им и так никто не дает а муслимские мужики скулят от того что вынуждены по законам создавать с такими жывотными семьями ), вы жените гомосексуалистов и устраиваете концерты в ваших храмах. Поэтому мы победим вас, как ваши предки когда-то победили Рим. Бедные и голодные всегда побеждают сытых и богатых, если у голодных есть вера, а у сытых её нет. Мы воюем за нашу Веру а вы воюете за бензин в вашем бензобаке. Вы раздавали нам оружие и учили нас воевать, думая, что мы будем вашими цепными псами. но мы не псы, ведь теперь у нас есть ваше оружие, и мы готовы умереть за Аллаха забаньте эту больную на голову мразоту(c)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BWAhVbayGv4[/youtube]
Вы боитесь отвечать мне, потому что я пишу ПравдуТы что то ошибаешься )) С такими больными жывотными как ты мерзко общаться в принципе. Но точно никто не боиться тебе ответить ). Вас погубят не наши шахиды или федаины, не пули с ракетами - а ваш собственный эгоизм и неправильный образ жизни, в котором вы отвергаете семью и ее ценности, впереди ставя своё собственное тело. Вы уже вымираете а ведь даже ваш Исус сказал: " Праведники унаследуют Землю, поэтому у вас в благополучных семьях по 1-2 ребенка, у нас же по 8-12.
Мы будушее той земли,. конкретно ты - мразота религиознофашисткая, фашисткий род которой вымреткоторая по Завету уже принадлежит нам. И да прибудет с каждым мусульманином Аллах.
Американцы и изралитяне убивают нас ежедневно, скидывая на нас бомбы, но мы от этого лишь сильнее, потому что мы хотим умереть больше, чем они хотят жить . А мы хотим жить и мы такие же люди, как и все остальные, но они нас за людей не считают ....
только, каждый настоящий мусульманинПтица писал(а):Тинки, тебя послушать, так КАЖДЫЙ мусульманин не пьет, не курит, не ходит налево.
это не агрессия - это поэзия. Агрессию здесь проявляет автор с аватаркой агрессивного добермана вместо лица. Я же улыбаюсьПтица писал(а):Откуда в тебе столько агрессии?
ну и каждый настоящий христианин, буддист, иудей, индуист, разве нет?Tinkerbell писал(а):только, каждый настоящий мусульманинПтица писал(а):Тинки, тебя послушать, так КАЖДЫЙ мусульманин не пьет, не курит, не ходит налево.![]()
думаю, да...а может и какие-то катаклизмы помогут и затопят материк, как обещают...Padraig писал(а):Я думаю, могильщик упадёт в вырытую им же могилу вслед за тем, кого хоронит... Ибо мусульмане, как саранча, сожрут Европу, Америку, но, поскольку в основном не способны к созидательному труду, опять останутся у разбитого корыта - на завоёванных территориях. А дальше, - все вокруг "свои", и понеслась - разруха, нищета, страх и подавление инакомыслия, вобщем - очередной кусок адского говна на Земле под вывеской "прав лишь Коран". Жалко только вот старушку Европу...
Tinkerbell писал(а):только, каждый настоящий мусульманинПтица писал(а):Тинки, тебя послушать, так КАЖДЫЙ мусульманин не пьет, не курит, не ходит налево.
это не агрессия - это поэзия. Агрессию здесь проявляет автор с аватаркой агрессивного добермана вместо лица. Я же улыбаюсьПтица писал(а):Откуда в тебе столько агрессии?![]()
Видимо, его ненависть к другим культурам столь велика, что застлала его взгляд и он не смог оценить весь контраст собранных мною слов, хотя я и намекнула на это незаурядным знаком цитирования.
Вот где истинная агрессия - я о том и пишу
скво писал(а):Stanislav, лучше бы ты это в личку написал.ща забанють.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость