Предисловие к переводу предсказания, написанное переводчиком:
[spoilerПредсказание ожидающихся событий от Михаэллы Уайтдав (2009 г.)]1. Я “ВИЖУ”, что много иммигрантов из "третьего мира" начинают возвращаться на их родину. Обитатели индустриализованных стран начнут искать новые места, где они смогут жить, как например страны "третьего мира", в состоянии комфорта. (очевидно, имеется ввиду "единение с природой" ?)Не в моих правилах публиковать предсказания какого-то одного конкретного автора, но в данном случае я сделаю исключение.
Michelle Whitedove - победитель Первого сезона Americas Psychic Challenge (Американского аналога нашей Битвы экстрасенсов). На Youtube Вы можете посмотреть несколько роликов из этого шоу, например этот: http://www.youtube.com/Michellewhitedove
Несмотря на явно развлекательный характер этой передачи, к ее результатам я отношусь серьезно. Да, шоу есть шоу, но способности демонстрируются и проверяются серьезно. Всем, кто принципиально не доверяет телевидению, могу сказать, что это недоверие имеет под собой основания, например, некоторые интересные для съемочной группы участники (яркие, оригинальные, зрелищные) в процессе получают подсказки, это факт. Но, в целом, в финал проходят люди, которые устойчиво демонстрируют "паранормальные" способности без какой-либо внешней помощи (за редкими исключениями). Вдаваться в подробности не буду, но если у Вас, как и у меня, есть внутреннее "чутье", то Вы можете отличить актера, шарлатана и человека с настоящими способностями даже на экране ТВ.
В американской и английской версии подход даже более серьезный, чем в нашей "Битве экстрасенсов": более представительные эксперты, более строгая процедура проведения, за каждое задание выставляются баллы и т.д.
Так что, Michelle Whitedove "экстрасенсорные" способности имеет и продемонстрировала устойчивое владение навыком получать информацию недоступную для людей, мыслящих мозгом ) Другой вопрос, может ли она видеть будущее? Могу сказать, что:
1) ее предсказания выходят за рамки "преднамеренной неконкретности" и размытости, под которую потом можно будет подвести все что угодно, свойственной шарлатанам. При том, что общих фраз типа "это год когда нужно проявить инициативу" у нее тоже хватает, - хватает и конкретики.
2) ее предсказания полностью укладываются в полученную мной картину будущего (основанную на множестве несвязанных между собой пророчеств, заслуживающих доверия). Это, естественно, не простое совпадение.
Учитывая, что информации в предсказаниях древних пророков на ближайший период для Америки у меня практически нет, данный текст является ценным источником.
Итак, оригинал находится здесь:
http://www.michellewhitedove.com/Blog-P ... ns2010.php
Ниже привожу мой перевод с английского. Я устранил общие фразы вроде "2010 г - это время для возвращения к истокам" и публикую только содержащуюся в документе конкретику.
2. Продолжающийся экономический спад приведет к социальному сдвигу и переживанию эмоционального стресса. Массовая депрессия нисходит на человечество.
Фармацевтические компании будут продолжать охотиться на потребителей, проталкивая им маркетинговые антидепрессанты посредством рекламы. Эти лекарства помогают только создать туман в сознании, отупляют эмоции, и ослепляют людей, чтобы они не видения безобразной правды. Медицинское лечение - это не способ оздоровления.
Вы должны найти свет внутри себя. Будьте светом для людей вокруг Вас.
3. Система бартера станет более популярным методом распространения товаров и услуг.
Сельские общины возникнут, поскольку люди совместными усилиями создадут самодостаточные сообщества в 2010-2014.
4. Правительство США помогает корпорациям, но не рядовым гражданам. "Стимулирующие пакеты" - это обман, они помогли увеличить долг правительства США до 12 триллионов долларов. Я “Вижу”, что эти "пакеты" были разработаны наполнить карманы крупного Капитала, преднамеренно
позволяя миллионам индивидуумов обанкротиться.
5. Правительство США работает против своих граждан, целенаправленно загоняя экономику в "глухой угол". Стоимость товаров и услуг будет продолжать расти.
Obama будет продолжать игнорировать свои обещания во время избирательной кампании. Люди всего мира обманулись и я настаиваю на правильности моего предсказания 2008 г. личных качеств Обамы. В конечном счете, люди восстанут против него.
6. Вооруженные силы Соединенных Штатов не вернутся домой в 2010. Фактически война распространится на Средний Восток.
7. Китай усилит влияние на политику США. В 2010 будут гарячие слова, в которых Китай будет побуждать США остаться вне Азиатской политики и конфликтов. Китай - это уже новая сверхдержава.
8. Наше правительство почувствует необходимость соединиться с Канадой и Мексикой, чтобы сформировать Североамериканский альянс.
Мексика стала столицей порочности, торговли людьми, сексуального рабства, наркотиков, и убийств. Она - подобие современного Содома и Гоморры.
9. Правительства разных стран будут продолжать выпускать пропаганду, поскольку страх составляет основу медицинских извещений о пандемиях.
10. В 2010-2014 гг. догматические религии будут опускаться все ниже. Ощущение масс, что церковь опускается от скандала к скандалу, и прихожане не получают ответы, нужные в трудные времена. Будет падение фальшивых пророков. ... Люди постепенно возвращаются к основам настоящей духовности: нить, которая пронизывает все религии, - это Безусловная Любовь.
11. В 2010 коммерческие ссуды под недвижимость - это следующий большой мыльный пузырь, который лопнет и подтолкнет к падению нашу экономику.
Я вижу, что сейчас Нью-Йорк - это единственное место, удерживающее стоимость недвижимого имущества в США.
Инфляция превратится в гиперинфляцию. Экономика и рынок ценных бумаг США потерпит крах снова в 2010 г. Так что, будьте готовы. Начинайте сокращать ваши затраты уже сейчас...
Золото будет продолжать подниматься в цене в течении будущих нескольких лет, продолжая бить все рекорды, поскольку вера в валюту уменьшается. Как я сказала в 2003 - "покупайте золото сейчас!", я предсказываю, что ВСЕ драгметаллы будут продолжать оставаться хорошими инвестициями.
12. Безработица в США будет выше, чем сообщается. В 2010 г. многие работодатели будут продолжать уменьшать льготы и "ставки". Много больших рабочих мест будут компьютеризованы. Больше рабочих мест предоставляется приезжим. Благодаря безработице, личное банкротство, ухудшается кредитование жилой недвижимости, число бездомных и преступлений сильно возрастет.
13. Цензура уже здесь. Капитаны крупного капитала будут "корректировать" новости и избегать исследований сути системы, если только это не в их личных интересах. ... Будет только иллюзия свободной прессы.
14. Солнечная активность будет расти, поскольку люди ищут методы снижения затрат и вреда, наносимых Природе. Я прошу каждого инвестировать в себя и нашу планету.
15. Маленькие электромобили и очень маленькие гибридные автомобили - это
новая тенденция в США.
Телевидение и компьютеры будут объединены в одно устройство. Как известно, это будет концом кабельного ТВ. Это будет концом покупок программного обеспечения, для домашнего использования. Все будет интегрировано в приложения для бизнеса и развлечения: музыка, он-лайн семинары, концерты, интерактивные классы, игры и фильмы. ...Это следующая большая индустрия.
В 2012 г. Большинство кинотеатров будет вытеснено из бизнеса. Останется только ниша для специализированных кинотеатров.
Интеграция мобильного телефона с ТВ и услугами выбора типа кинофильма - станет нормой.
Я “ВИЖУ”, что в конечном счете будет Национальная система Охраны Здоровья в США. Люди не будут иметь право голоса в принятии решений в этой новой системе.
В наступающих 2012-2014 годах ваша карта социального страхования и ваша медицинская карта соединятся в одном отслеживающем устройстве.
16. В 2010-2012 гг естественные катастрофы будут продолжать возрастать до беспрецедентного уровня.
2012 - это не Конец Света. Это конец эры, социальной, политической и медицинской. Это большой переходный период и начало нового духовного сознания. Процесс Пробуждения уже начался. Вуаль между этим миром и следующим поднимается.
Nov. 20th, 2009Послесловие переводчика и так же предсказателя см. на странице копирования.