Список разделов › Главное › О жизни России и общества
можно посчитать,сколько он, вот так публично, уволил за свой срок.Я могу ошибаться ,но двое -трое.Можно ли это назвать стилем?Думаю нет!Вот у Бори Ельцина ,каждые два месяца менялись премьер и министры.Вот это точно стиль.Но там свой смак-проталкивание нужных постановлений и законовEls писал(а):Печально то, что у Медведева один стиль руководства - уволить неугодных.
не отмечают экономисты,что правительство потеряло такого нужного человека.Els писал(а):этот человек мне как профессионал сейчас нужен, я как мудрый руководитель где то промолчу. До поры до времени,потому что мне важней дело,
дело не в наглости.Еще раз повторюсь: если нам не понятен смысл,значит это не для нас. Кудрин,ДАМ,Путин и их окружение и за океаном все понимают.Там более тонкая игра.Когда окрепнет Россия можно будет и ботинком по трибуне постучать и называть вещи своими именами.Els писал(а):И я не вижу в заявлении Кудрина ничего наглого.
это не для нас.Надо чтобы видели. Видели те ,кому Кудрин служит.Els писал(а): но вот так увольнять, чехвостить на камеры - выглядит по меньшей мере - неумно.
вам везет если у вас есть люди,которые могут реально видеть местную ситуацию и правильно оценить.Els писал(а): Ведь людям на местах наверное видней.
если у России и есть враги - то они скорее россияне ИМХОseamanSPB писал(а):то не для нас.Надо чтобы видели. Видели те ,кому Кудрин служит.
наверное- да!Els писал(а):если у России и есть враги - то они скорее россияне ИМХОseamanSPB писал(а):то не для нас.Надо чтобы видели. Видели те ,кому Кудрин служит.
Els писал(а):Кудрин просто экономил.
Дежанейров писал(а):Это говорит о том, что в правительстве - марионетки, а вся власть и решения исходят от тандема.
Ага...еще и без ведома Путина...Марк Омаров писал(а):Как может министр финансов суверенной страны держать деньги своего нарда в кошельках дядюшек на Западе?
Николая Старикова не читаете. Он в своих книгах объясняет. СССР ( Россия) проиграли третью мировую холодную войну. Как побежденная сторона вынуждена была выплачивать репарации, продавая свои природные ресурсы Западу за их бумагу и тут же возвращая эти лоскутки назад в западные банки.Дежанейров писал(а):Ага...еще и без ведома Путина...
Дежанейров писал(а): логика обывателя...
авжежeXcoRRps-OTETS писал(а):логика мощна в своём проявлении!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя