Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я бы с удовольствием сделала много чего на экране, но маразматики чиновники не оставляют ни сил ни времени.Петров писал(а):Есть же экран,просто творческих людей не хватает сделать образование детей веселым,полезным,доходчивым и реально эффективным.
вот в том и то проблема, что оценивают не труды и килограммы бумаги никому не нужной. я всегда думаю - сколько ж деревьев из за этой глупости гибнет просто так, глупо.Y-ina писал(а):Ну вот как такое можно придумать, если не специально, что даже если у тебя ученики поступают, места занимают, то все равно ты без категории?
так и есть. Но ведь это специально делается - разваливают систему, разваливают страну. Госзаказ.tigrizia писал(а):только творческие люди это сделают, но они это сделают и сами без пинков, им просто мешать не надо и все.
Да нынешние "новейшие технологии" ушли не далеко,были б эффективны - был бы реальный эффект.tigrizia писал(а):я бы с удовольствием сделала много чего на экране, но маразматики чиновники не оставляют ни сил ни времени.глупо думать что все сразу начнут учить лучше применяя новейшие технологии. только творческие люди это сделают, но они это сделают и сами без пинков, им просто мешать не надо и все.
Я не знаю,как вас учили,но мне от учителей доставалось. Из-за точных вопросов,их самих дескредитирующих. И из класса выгоняли. Даже во втором,когда год на отличие закончил. И "тон обучения" мне не нравился,он был часто тотолитарен. А так нельзя с детьми. Это жестокость.Y-ina писал(а):Петров, столько развлекаловок, сколько есть сейчас, никогда не было. Нас так не учили (к счастью). Сейчас все предметы изучаются в игровой форме. Или почти все. Кругом и так одна техника, любимое времяпрепровождение у детей - за телефонами и компьютером с игрушками. Чем меньше ребенок будет с техникой и чем больше с людьми, тем лучше.
Я не знаю, как меня учили, потому что на учебу мне было плевать и я не училась. Нынешним деткам не помешал бы тоталитарный режимчик - абсолютно дикие и невоспитанные. Полная вседозволенность и ужасная наглость. Наверняка это не везде, в провинции должно быть поспокойнее, но вот у нас так.Петров писал(а):Я не знаю,как вас учили,но мне от учителей доставалось. Из-за точных вопросов,их самих дескредитирующих. И из класса выгоняли. Даже во втором,когда год на отличие закончил. И "тон обучения" мне не нравился,он был часто тотолитарен. А так нельзя с детьми. Это жестокость.
Будто я училсяY-ina писал(а):Я не знаю, как меня учили, потому что на учебу мне было плевать и я не училась.
Ну,если этот режимчик будет несправедлив при своей строгости,будет "бандитов" еще поболее,чем сейчас.Y-ina писал(а):Нынешним деткам не помешал бы тоталитарный режимчик - абсолютно дикие и невоспитанные. Полная вседозволенность и ужасная наглость. Наверняка это не везде, в провинции должно быть поспокойнее, но вот у нас так.
конечно. Но все равно каждый получает по заслугам.Петров писал(а):Ну,если этот режимчик будет несправедлив при своей строгости,будет "бандитов" еще поболее,чем сейчас.
Нужны люди сердца,но таких мало. Именно они смогли бы наЛАДить процесс.
Их и дети любят !
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей