Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):да, все понятно, вот и говорю, что ищите. Многие корпорации дают, насколько я понял 10% от заработка отдавать они не отменяли. Мы тоже ищем, $21 000 в годLes писал(а):Спасибо!! Им в школе целую толстую книжку со списками дают ,весь год заполняли - вот хрен.......
У нас денег только на community college хватит, а он хочет в fancy........
срочно ЮК в точку зрения а тему на место вернитеЮ-К-В-К писал(а):срочно тимошку туда, а эту тему в Беседку
Marina77 писал(а):Насчет BA & MA - если результаты по SAT и GRE высокие, то многие коллежи предложат очень хороший scholarship. Им нужно статистику поднимать. И еще, personal essay должно быть на высшем уровне... Даже книги продаются - как правильно писать это сочинение. Так что выход есть
могу дать подсказку как все это изнежать, если хочется конечно. У моей SAT примерно такой жеLes писал(а):Ну у него SAT 1740 - видимо не очень высокий.
Сегодня к рекрутеру ходили - в общем это 8 лет в общей сложности - минимум 4 на флоте и 4 в резерве, но насколько я поняла, скорее всего будет 5 или 6 лет. Отпуск 30 дней в году. От 6 до 8 месяцев на корабле, потом 2 года на базе. Все, не могу, пойду приму 100 капель эфирной валерианки что ль.........
lucky писал(а):могу дать подсказку как все это изнежать, если хочется конечно. У моей SAT примерно такой жеLes писал(а):Ну у него SAT 1740 - видимо не очень высокий.
Сегодня к рекрутеру ходили - в общем это 8 лет в общей сложности - минимум 4 на флоте и 4 в резерве, но насколько я поняла, скорее всего будет 5 или 6 лет. Отпуск 30 дней в году. От 6 до 8 месяцев на корабле, потом 2 года на базе. Все, не могу, пойду приму 100 капель эфирной валерианки что ль.........
Agnea писал(а):Les ; lucky
Напишите пожалуйста, какие предметы у вас в колледже считаются обязательными?
У вас ведь есть разделения на основные и не обязательные предметы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя