Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не совсем понял: эта цитата исходного форума или ваша (поэтому оставил ваше авторство)... однако авторство не так важно.DmitryDV писал(а):Речь пойдёт о таком масштабном мировом явлении как «Педоистерия» явление это страшное так как намного более опасно для человеческой цивилизации чем средневековая охота на ведьм, Сталинизм и Фашизм – вместе взятые. Главным образом педоистерия бьёт по мужчинам, самые здоровые, развитые и как правило мужчины гетеросексуальной ориентации оказались под молотом ведьм 21 века в целом ряде стран. Например в США и в Великобритании в настоящие время уже каждый взрослый мужчина старше 18 лет определяется государством как потенциальный педофил (особо опасный преступник). Тоже самое очень быстро расползается по России, ещё несколько лет и в России будут введены 100% американские законы, всё сейчас к этому и идёт.

Хорошо выразился сексолог.rita123 писал(а):
"Ставить им нужно клеймо не только в паспорт, не только в справку, клеймо должно быть у них на лбу, чтобы любой директор школы могла увидеть, кто это пришел и зачем. Чтобы на черепе отпечаталось, чтобы даже черти в аду понимали, кто это жарится и за что", - говорит доктор медицинских наук, сексолог Игорь Княжкин.
И вы походитеrita123 писал(а):Вы сами походите по своим ссылкам

Nilstear писал(а): Идём дальше.
Один из авторов программы “Специальный корреспондент” Аркадий Мамонтов провел несколько авторских расследований и пришел к выводу: в России уже давно сложилось влиятельное лобби педофилов.
“Мафия педофилов в нашей стране – мафия влиятельная. Ее представители существуют в элите и властных структурах. Именно под давлением мафии был принят закон 1998 года, который позволял совращать детей”, – рассказывает специальный корреспондент Аркадий Мамонтов.[/color]
Там ещё более 15 страниц обсуждения, кстати. Все будем перекопировать или своими мозгами попробуем?
Как вы себе это представляете, любезный?Прежде всего если копируете чужие слова то по сетикету принято указывать, что эти слова - чужиеrita123 писал(а):Токо я не врубилась, вы меня пытаетесь устыдить своими аргументами или автора темы?
источникГлавный фигурант скандального дела “депутатов-педофилов” Дмитрий Полюхович рассказал, что дело полностью сфабриковано, и он даже знает, кем.
Скандальное дело о педофилии в “Артеке” было полностью сфабриковано.
Об этом заявил главный фигурант педофильского скандала Дмитрий Полюхович.
“Это грязный, придуманный и высосанный из пальца скандал, дело сфальсифицировано! Мне понятно, кто за этим делом стоит, кто заказчик, кто автор сценария, кто режиссер. Естественно, документального подтверждения у меня нет. Впрочем, чтобы понять, кто заказчик и организатор, достаточно найти ответы на вопросы: чей представитель в Украине активно раздувал этот скандал? Кто из Лондона поддерживал кого-то на украинских выборах?”- заявил он.
По словам Полюховича, с самого начала были видны все нестыковки в обвинениях. “Есть большая надежда, что правда победит – во всяком случае, как я вижу, следственная группа ГПУ пытается вести следствие честно, объективно и беспристрастно”, – заявил Полюхович.
Отвечая на вопрос, почему его обвинили именно в педофилии, Полюхович сказал: “Педофилия – обвинение, которое приводит к вспышкам злобы у любого нормального человека”.
По его словам, некоторым нужно было уничтожить конкурирующую политсилу, а тут любые средства хороши. “Обвинение в педофилии у кого хочешь крышу сорвет. А тут подвернулась женщина с идеей фикс, что все вокруг – “педофилы”. К сожалению, это была моя бывшая жена”, – рассказал фигурант дела.
Полюхович отметил, что “две экспертизы у детей не находят ничего”, а третья, проведенная через 3 месяца после того, как он последний раз видел детей, “что-то вдруг нашла”.
“Мы с Еленой прожили в браке 15 лет, первые 10 лет все было неплохо. Была нормальная счастливая семья, пока не появился молодой любовник Артем
Дегтярев, связанный с Березовским, и которого непонятно что интересовало в нашей семье”, – рассказал он.
Также Полюхович рассказал о нардепах-бютовцах, которые обвинялись в педофилии. Так, Виктор Уколов был свидетелем на его свадьбе, с Сергеем
Терехиным он пересекался, когда в 1990-е годы работал парламентским журналистом, а о существовании Руслана Богдана узнал, сидя в тюрьме.
“С Паевским (священник, имя которого тоже приписывали к скандалу, – ред.) мы приятели. Единственный, с кем я общался уже как с фигурантом скандала, так это 72-летний доктор Рат (врач из “Артека”). Я просил у него прощения за то, что его втянули в мои семейные дрязги, в этот вымышленный скандал”, – рассказал Полюхович.
15-16 октября 2009 года ряд украинских СМИ обнародовали фамилии депутатов от фракции Блока Юлии Тимошенко, якобы причастных к растлению детей – Сергея Терехина, Виктора Уколова, Руслана Богдана. Все эти депутаты категорически опровергли свою причастность к этому делу.
Дмитрия Полюховича в мае отпустили из СИЗО под подписку о невыезде.
Это - в перлыrita123 писал(а):Хладнокровно всех кастрировать. Без всякой истерии.

.png)
но вот что касаемо гомосекаснических наклонностей у отдельных детишек, которые у оных начинают проявляться уже в раннем малолетстве - так это абсолютная правда! я ещё в первом классе учился, когда однажды в школьном туалете увидал ТАКОООЙ гомосекас, который на перемене отжаривали меж собой пара ребят (буквально на 2-3 года старше тогдашнего меня!), что я от потрясения аж позабыл, зачем шёл в сортир!
правда, полного смысла происходящего я не уловил (и самого слова "гомосексуализм" я тогда ещё не знал), но эдакое взаимо_проникновение было именно им и ничем инымНу это вроде бы мера в связи с большим процентом рецидива по этому составу преступления.Natish писал(а):А я, простите, не оч понимаю, что надо кастрировать педофилу, шобы его больше к детям не тянуло? У них, кажется, проблемы не в области паха, а где-то повыше будут?
Зэкам ваще инъекции делали)
(мне аж страшно интересно стало - а тётеньки подвержены этому ужасному сексуальному извращению?) 
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей