Список разделов › Главное › О жизни России и общества
shalunishka писал(а):Music_DJ, я не трус, но я боюсь?Не заходи ко мне, если ты такой пугливый).
Плохо у тебя. Мне интересно, как факт, и только. То, что для тебя имеет ценность, для меня - ноль. И твоя моя не понимать, совсем, - мы с тобой находимся в разных мирах.Music_DJ писал(а):shalunishka писал(а):Music_DJ, я не трус, но я боюсь?Не заходи ко мне, если ты такой пугливый).
А зачем нужно плодить темы-ай как все плохо?
Я люблю медузы, они очень красивые и гипнотические - завораживают, и с ними трудно расстаться.Элиза писал(а):shalunishka писал(а):1.07.11 Медузы похоже не на шутку взбунтовались.
мы однажды плавали на Майорке среди сотен тысяч медуз..они были маленькие, не больше апельсина..это было так здорово, смотришь в маске сквозь воду- а вокруг тебя их видимо-невидимо.. какое то наваждение маленьких медуз было
Если по аналогии сакулой то надо ждать революционных потрясений ...shalunishka писал(а):Двухметровые озлобленные медузы оккупируют побережье страны, сконцентрировавшись в больших количествах между пляжами Пальмахим и Ашкелон. Нашествие медуз-гигантов препятствует полноценному отдыху людей.
Чего же они там задумали чта медузы мечутся? Разоблачить надо чтобы наладить гармонию животного мира...shalunishka писал(а): Лазарев в фильме "Серьёзный человек" говорил об этой же связке, только он сказал: Америка-Израиль, но инициатор - Англия.
shalunishka писал(а):Англия, Шотландия - это, можно сказать, та же Англия... и Израиль... связка какая-то... узел. Лазарев в фильме "Серьёзный человек" говорил об этой же связке, только он сказал: Америка-Израиль, но инициатор - Англия.
неприятное совпадение. Шотландию жалковато, буду надеяться, что пронесетshalunishka писал(а):нападением на АЭС в Шотландии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя