Нормы СанПиНа

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Вс, 12 июня 2011, 13:04

Вот поныть захотелось. Сижу сейчас на работе...рабочий день составляет полных 10 часов. Принесла специально термометр из дома...Короче температура в помещении 32 градуса по Цельсию.
Вот кто-нибудь как-то боролся с подобными условиями труда. Имеется ввиду все- от написания жалоб, до каких-то там способов охлаждения.
Вентиляторы вяло гоняют горячий воздух- чем на данный момент лично я развлекаюсь.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: Нормы СанПиНа

#121 Ольга Совякина » Ср, 22 июня 2011, 6:01

Синтипулькин писал(а):ну совсем как у хрюнделей.
:no: поросята весьма активны...выпусти их из загона- пологорода перепашут за пару часов...Держала как-то поросенка. Выпустишь его погулять осенью в огород и стережешь(чтобы не попортил чего еще не убрано)...так он мне так знатно топинамбур подкопал, и малину лишнюю. Я его лишь направляла. А самой с лопатой пришлось бы пару дней провозиться. :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#122 легенда » Ср, 22 июня 2011, 6:07

Синтипулькин писал(а):...а то отдельные граждане очень мечтают о режиме: "поспали - можно и поесть....поели - можно и поспать!" :D ну совсем как у хрюнделей.
О! Я почти хрюндель :crazy:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#123 Ольга Совякина » Ср, 22 июня 2011, 6:25

легенда писал(а): "поспали - можно и поесть....поели - можно и поспать!
легенда писал(а):Я почти хрюндель
У нас хомячек так живет...выполоз-поел-вполз-уже спит...и так уже год :dont_knou: иногда себе подстилку еще перетряхивает...чтоб спать было удобнее.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#124 легенда » Ср, 22 июня 2011, 6:30

Ольга Совякина писал(а):У нас хомячек так живет...выполоз-поел-вполз-уже спит...и так уже год :dont_knou: иногда себе подстилку еще перетряхивает...чтоб спать было удобнее.
О! Твой хомячок - мой братец по разуму :lol: . Вот ужо полгода :rzhach:
легенда

#125 Ольга Совякина » Ср, 22 июня 2011, 6:42

легенда писал(а):О! Твой хомячок - мой братец по разуму . Вот ужо полгода
Ну...человек... ЧЕЛОВЕК живя ТАК возможно просто находится в определенном "режиме экономии" или режиме накопления.
А хомячек тупо живет :ugu: ему другое просто от природы не предусмотрено...нет так сказать права выбора. Хотя купили мы его за то, что он своей башкой в течении получаса , что мы за ним наблюдали, пытался разбить стенку аквариума. Достаточно позитивно все это делал и очень настойчиво. Мы купили его за 300 руб и еще на 2 тысячи купили: просторную клетку с лабиринтом, песоочный бассейн, беговое колесо, беговую сферу, поилку автоматическую и кормушку.
Теперь он спит и ест, а в беговой сфере быстренько залазит в любой угол(чтобы его подольше искали)...и снова спит.
Мой ребенок его называет комбайном по переработки крупных семечек в мелкие.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#126 легенда » Ср, 22 июня 2011, 6:51

Ольга Совякина писал(а): Хотя купили мы его за то, что он своей башкой в течении получаса , что мы за ним наблюдали, пытался разбить стенку аквариума. Достаточно позитивно все это делал и очень настойчиво.
Мы купили его за 300 руб и еще на 2 тысячи купили: просторную клетку с лабиринтом, песоочный бассейн, беговое колесо, беговую сферу, поилку автоматическую и кормушку.
:lol: хотели посмотреть как дальше будет развиваться интеллект у хомячка? :-D
легенда

#127 Ольга Совякина » Ср, 22 июня 2011, 6:57

легенда писал(а):хотели посмотреть как дальше будет развиваться интеллект у хомячка?
Нет...все спали, а он был позитивен в своем стремлении вырваться...Мы его и выпустили (несмотря на наличие двух кошек-охотниц и собаки , которая тоже ловит и ест мышей-купили беговую сферу-гулять по площади почти в 100кв)... а он спит :( Правда иногда он все-таки бегает за кошками...но ОЧЕНЬ редко.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#128 легенда » Ср, 22 июня 2011, 7:01

Ой :huh: , Оль, а как кошки к нему? охотиться не пытались?
легенда

#129 Ольга Совякина » Ср, 22 июня 2011, 7:24

легенда писал(а):Оль, а как кошки к нему? охотиться не пытались?
Играют со сферой...они хитрые. Мы же наблюдаем- они такие "ни при чем". И на канарейку смотрят умильно, а если выйти из комнаты- сразу же ВКЛ. инстинкт- ... :executioner: дичь. Моя канарейка раз чудом спаслась-за шкаф забилась(кот просочился в комнату где ее держим незаметно)- он сломал клетку и она умудрилась среагировать быстрее чем он.

Я поняла про хомяка :genie: он получил ЖЕЛАЕМОЕ...свободу :roll: и пошел спать :-D Стимул пропал :-D
Стоило для этого начать всякую фингню писать...
Философия хомяка...психология хомяка...набор хомяка, комплекс хомяка.
Можно целую научную диссертацию накатать.А потом аналогию прокинуть :roll: :wink:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#130 Синтипулькин » Ср, 22 июня 2011, 13:25

хА! :) знакомый двух котов в доме держит... а тут возникла необходимость завести зверушку, благодаря которой можно было б эдак "ненавящиво" избавиться от тёщи, которая повадилась каждый день ходить и на полдня зависать перед компьютером. :) в общем - где то достал здоровенного Пасюка (крыс-самец), тёщу как ветром сдуло, но вот, млин, коты! - до того страшно заинтересовались, што как бы не сожрали! уходя на работу, думал: ну всё, звездец!! :) вышло неожиданно. вечером домой приехал, глядит - Пасюк весело прыгает по ковру, а котов нету... :D оказалось, хозяин только за порог - коты на Пасюка, но тот оказался не так прост, и в ответ такого шороху задал, што коты в ужОсе до позднего вечера на шкафах просидели. :D Гггг!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества