Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Синтипулькин писал(а):ну совсем как у хрюнделей.
О! Я почти хрюндельСинтипулькин писал(а):...а то отдельные граждане очень мечтают о режиме: "поспали - можно и поесть....поели - можно и поспать!"ну совсем как у хрюнделей.
легенда писал(а): "поспали - можно и поесть....поели - можно и поспать!
У нас хомячек так живет...выполоз-поел-вполз-уже спит...и так уже годлегенда писал(а):Я почти хрюндель
О! Твой хомячок - мой братец по разумуОльга Совякина писал(а):У нас хомячек так живет...выполоз-поел-вполз-уже спит...и так уже годиногда себе подстилку еще перетряхивает...чтоб спать было удобнее.
Ну...человек... ЧЕЛОВЕК живя ТАК возможно просто находится в определенном "режиме экономии" или режиме накопления.легенда писал(а):О! Твой хомячок - мой братец по разуму . Вот ужо полгода
Ольга Совякина писал(а): Хотя купили мы его за то, что он своей башкой в течении получаса , что мы за ним наблюдали, пытался разбить стенку аквариума. Достаточно позитивно все это делал и очень настойчиво.
Мы купили его за 300 руб и еще на 2 тысячи купили: просторную клетку с лабиринтом, песоочный бассейн, беговое колесо, беговую сферу, поилку автоматическую и кормушку.
Нет...все спали, а он был позитивен в своем стремлении вырваться...Мы его и выпустили (несмотря на наличие двух кошек-охотниц и собаки , которая тоже ловит и ест мышей-купили беговую сферу-гулять по площади почти в 100кв)... а он спитлегенда писал(а):хотели посмотреть как дальше будет развиваться интеллект у хомячка?
Играют со сферой...они хитрые. Мы же наблюдаем- они такие "ни при чем". И на канарейку смотрят умильно, а если выйти из комнаты- сразу же ВКЛ. инстинкт- ...легенда писал(а):Оль, а как кошки к нему? охотиться не пытались?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя