Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну он не ппс! Зам начальника уголовного розыска! Майор!vc писал(а):Варда-Сахара, ппсника или опера\следователя?
оксана1990 писал(а):Ну он не ппс! Зам начальника уголовного розыска! Майор!
всех. Недавно "уволили" на пенсию начальника районного ГАИ за непристёгнутый ремень. В области новое руководство из Москвы, чистят всех конктретно.vc писал(а):Варда-Сахара, ппсника или опера\следователя?
зачем нужна статья? Человека попросили на пенсию уйти. Полгода назад так же сняли другого чела в погонах за езду после бутылки пиваvc писал(а):нет такой статьи, что бы за ремень снимать с должности.
а мне незачем что то доказывать. Кто в теме тот поймёт что я права. К тому же на форуме не только я с нашей области, здесь есть люди, знающие меня лично . А уж они знают все городские и обласные новостиvc писал(а): мы все знаем ваши источники информации и степень их достоверности
и аттестацияNapalm писал(а):Да. Ментам грозит массовое сокращение, тоже слышала об этом.
Интересно, а в Москве будут ли "чистить" хоть кого-нибудь?Варда-Сахара писал(а): В области новое руководство из Москвы, чистят всех конктретно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя