Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Dmitrig писал(а):Да, да. Надо встать у зеркала и говорить себе: "Я богат и независим!" А потом включить первый канал и с чувством патриотизма смотреть новости: "Россия вперёд!"alfa si писал(а):Если считаем себя бедными и зависимыми, то откуда богатству-то взяться?
И тогда страна изменится!
ага, иди туда не знай куда принеси то не знамо че.... дурь во власти. суеты много, слов красивых много, а толку ноль. все хуже и хуже только становится. а бюрократии-то развели - мать моя женщина. просто закопались в бумажках. то им один отчет прям щас вот вынь и положь, то другой... создают видимость работы, идиоты. пожилые учителя говорят как раньше было - план календарный на год, план занятий, журнал. ВСЕ. Спокойно работали. И не плохо учили между прочим, безо всяких этих циферек - сколько двоек, сколько троек......Dmitrig писал(а):И вот директор ищёт спонсоров, собирает пожертвования...И такая же ситуация везде: детский сад, библиотека, больница и всё остальное. Есть нормы, которым нужно соответствовать, но нет государства, которое может обеспечить то, что должно обеспечивать.
У нас в пожарке тоже самое. Доходит до того, что в трёх разных отчётах пишем совершенно одинаковую информацию под разным заголовком. Я за смену на работе ставлю иногда до 20 подписей в разных бумажках.tigrizia писал(а):а бюрократии-то развели - мать моя женщина. просто закопались в бумажках. то им один отчет прям щас вот вынь и положь, то другой... создают видимость работы, идиоты.
вот толку от этих бумажек? сколько добра переводят.....Dmitrig писал(а):пишем совершенно одинаковую информацию под разным заголовком. Я за смену на работе ставлю иногда до 20 подписей в разных бумажках.
ОН.tigrizia писал(а):дурдом
«Пенсионерка умерла от позора». В магазине старушка купила два пакета молока и батон. Но бдительная охрана заподозрила ее в воровстве. «Проводили в служебное помещение», «досмотрели» и, о ужас, обнаружили в сумочке пять (целых ПЯТЬ!!!) глазированных сырков. В ходе беседы о вреде воровства и рассказах о грядущих последствиях пенсионерке стала плохо и «не смотря на помощь охранников», она скончалось на месте…
Dmitrig писал(а):Да, да. Надо встать у зеркала и говорить себе: "Я богат и независим!" А потом включить первый канал и с чувством патриотизма смотреть новости: "Россия вперёд!"
И тогда страна изменится!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя