Арабские революции

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Soiga » Вс, 27 марта 2011, 22:08

И вот на очереди Ливия после Туниса и Египта, а до этого как мы помним были и Югославия Ирак Афганистан, все мы понимаем цель этой войны, все мы понимаем, что цель нефть и установление нового мирового порядка, в том числе и в африке, во главе с мировой олигархией из богатейших кланов мира имеющий свой оплот сильнейшую армию сша. Вызывает недоумение позиция России, получается что в прессе ,мятежников и предателей у нас по госудасртвенным каналам и другим сми, называют повстанцами, и опозицией, да и президент Медведев в своем интерьвью не одобрил политику Кадаффи в отношении мятежа. Даже осадил премьера Путина, с которым как я думаю большинство из Вас согласно, кто что, думает по поводу нашей позиции??? Россия умывает руки? Мы боимся сказать на весь мир, что окупации Ливии несправедлива? Может говорим одно а думаем другое, или Медведев на стороне США? Ваши мысли Господа?
Soiga
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: Арабские революции

#3 Дежанейров » Вс, 27 марта 2011, 22:15

Soiga писал(а): все мы понимаем, что цель нефть

Все мы понимаем, что люди вышли против КОРРУПЦИИ во власти, против воровства.
И еще не известно к чему приведет смена правительств в этих странах.
Может как раз сейчас у них во власти про-западние правители, против которых выступает население?!
Дежанейров

#4 Soiga » Вс, 27 марта 2011, 22:27

В Ливии не прозаподное правительство, и местное население живет очень даже не плохо, революции делают не бедные люди, революции стоят дорого.
Soiga

#5 Soiga » Вс, 27 марта 2011, 22:29

У нас коррупция тоже не хилая, а я думаю коррумпированно не менее 90 процентов госструктур, однако никто не выходит, массово и с оружием не воюет. Надо понимать откуда ноги растут. Вопрос вот в чем, почему такая позиция нашего государства, во главе с президентом, он же не дурак и все понимает
Soiga

#6 лесной человек » Вс, 27 марта 2011, 22:48

На "тонком плане" Земли уходят-умирают-отживают паразитические энергии, которые в явном мире проявляются как стяжательство, воровство, присвоение чужого, как в материальном плане, так и в энергетическом. В духовном ещё ярче.
Всё это проходит в душах людей. Можно сказать это то, что подпитывает (кормит) сущность человека.
Но вот только "рацион" у разных людей отличен. Пристрастия так сказать. Если хотите "привязки, зацепки".
Кто привык к энергиям "прошлого" - их время закончилось. Но не исчезли их желания.
Это одна из причин нынешних "революционных столкновений".
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

#7 Soiga » Пн, 28 марта 2011, 12:34

А не кажется ли Вам что дни Муаммара Каддафи сочтены и закончит он так же как Саддам Хусейн а он кончил плачевно.......
Soiga

Вернуться в О жизни России и общества