Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):Да, а в ресторанах все салаты с майонезом
ну, блин у вас и цены. Посмотрел сколько он стоит у нас $141.59 + $15.00 за доставку. В обычных магазинах его я не видел, только наверное в специализированных. Франзузы повысили цены на коньяк, ХО стоил $100.00 сейчас вдруг стал $140.00Agnea писал(а):Leopold Gourmel L'Age des Epices 20 carats крепостью 43 градуса
Это скорее ресторанная цена, в специализированном магазине вдвое дешевле, чем пила Agnea.lucky писал(а):ну, блин у вас и цены.
сколько у вас стоит бутылка тороса марочного?lucky писал(а):ну, блин у вас и цены.
а, что это такое, есть другое название? что бы посмотреть мне нужно такое же точное название как дали коньяка, и конечно страна производитель. Кстати ведь коньяк то, что я посмотрел цена за 1 бутылку, на 6 они дают 30% скидкуВарда-Сахара писал(а):сколько у вас стоит бутылка тороса марочного?
в общем я посмотрел, разбег цен зависит от года выпуска. Молодое вино 2008/9 года $11.00 более старое дороже. Еще конечно из каких сортов винограда сделано. И конечно от кол-ва зависит. Вот посмотри сама. Но это цена конечно не для оптовых закупок, а для себяВарда-Сахара писал(а):lucky, это испанские вина Torres. Например Coronas Torres. или что нибудь другое
все объяснимо, очень просто, у вас таможня забирает большой % + у нас наценка не такая. Бизнесс доволен при 15% прибыли.Варда-Сахара писал(а):lucky,
хм. все сорта у нас дороже рублей на 200. К примеру та же коронас у нас 550-600 руб, у вас 13 баксов.
притом что Испания вроде как к нам ближе чем к вам
у нас есть сервис с доставкой на дом. У меня забирают ей приносятВарда-Сахара писал(а):lucky, а как ты их пересылаешь?
из всего выбора водочки. только одна была как надо! не говорю какая. не реклама ж.Moskvichka писал(а):Поздравляю всех с новым 2011 годом! Желаю всем любви и радости в победах и потерях.
![]()
Многие знания - многие печали! Сухое вино не должно быть крепостью больше 11%, по ГОСТам СССР. В водке должен быть этиловый спирт, подготовленная вода и никакого глицерина и других пищевых добавок.
Что бы купить хорошее вино или коньяк в Москве, видимо нужно знать места где они продаются. Так, как пью
редко, то мест этих не знаю. Перешла на натурпродукт выращенный на даче. Жаль, что в Подмосковье виноград без больших временных и трудовых затрат не растет.
gedeon писал(а):Глядя передачу возникает ощущение, что история Руси закрывает причинно-следственные связи. Древляне от жадности убили, потом убивали древлян, крестились насильно, мучались под крепостным правом, насильно сняли веру, древляне снова от жадности убивают едой с ртутью и формальдегидом. Осталось теперь сделать выбор. Повторять историю или найти какие-то другие выходы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя