#11 Padraig » Ср, 16 марта 2011, 15:27
{репост}
На сайте free-lance.ru - обителе бездельников и безработного офисного планктона наткнулся на чудесное объявление, где работодатель просит кому то нагадить в блоге. Шёл на сайт целенаправленно, в поисках найти тех кто флудит в блоге Навального.
И нашёл одно чудесное объявление, ищу, мол, людей чтобы флудили за 14000 в месяц.
Откликнувшийся на моё предложение помочь работодатель (Владимир Алексеев, но думаю имя - враки) быстро обрисовал что от меня требуется.
В общем, без каких либо прелюдий, публикую переписку:
Владимир Алексеев 15.03.11 в 17:11:
Здравствуйте! Готовы ли Вы самостоятельно формулировать комментарии? Вышлите ссылки на ваши аккаунты.
Андрей Еремеев 15.03.11 в 17:58:
Да. Помимо вёрстки текста занимаюсь литературным переводом, так что правильно преобразовывать мысли в слова могу.
8 аккаунтов. Информации в них по минимуму, но если будет необходимость, заполню. Ну, или если ещё нужны будут сами аккаунты, смогу предоставить.
Владимир Алексеев 15.03.11 в 19:18:
Нужно наполнение аккаунтов, хотя бы минимальное.
Задача состоит в том, чтобы создать максимально правдоподобный шквал комментариев для понижения рейтинга автора дневника, а также формирование негативного отношения к нему. Нужно грамотно и убедительно комментировать каждый новый пост автора. Также важно создавать положительный имидж партии "Единая Россия". Справитесь?
Андрей Еремеев 15.03.11 в 23:49:
Справлюсь. Единственное что смущает – оплата, а конкретнее – гаранты. Ведь работа на словах простая, можно и "кинуть" работника. И нужны ли будут ещё аккаунты?
Владимир Алексеев 16.03.11 в 00:42:
Гарантии – честное имя и репутация нашей партии. На первых порах давайте договоримся на посуточную оплату, вышлите ваши электронные реквизиты. Аккаунты нужны только на время работы.
Андрей Еремеев 16.03.11 в 06:42:
Хорошо, не возражаю. Счёт yandex-деньги: [спойлер]
Могу ли я приступить к работе?!
Владимир Алексеев 16.03.11 в 11:55:
Приступайте.
Целевой аккаунт – navalny.livejournal.com
В процессе работы высылайте мне отчёт в форме список ников – количество комментариев.
Думается, обойдусь без комментариев...