Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да уж. а ты знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка? просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие.Music_DJ писал(а):Кстати, сегодня разговаривал с девушкой, которая сделала аборт на 5 месяце (типа искусственных родов). А потом у неё в квартире образовалась дыра в потусторонний мир. Ну в общем наслушался я ужасов сегодня.
Steel1 писал(а):да уж. а ты знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка? просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие.Music_DJ писал(а):Кстати, сегодня разговаривал с девушкой, которая сделала аборт на 5 месяце (типа искусственных родов). А потом у неё в квартире образовалась дыра в потусторонний мир. Ну в общем наслушался я ужасов сегодня.
И это правда. У меня подруга рожала после 30, а мужу было что-то больше 50 уже. Первый и долгожданный ребенок у обоих. Так их запугивалиSteel1 писал(а):да уж. а ты знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка? просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие.
Ольга Совякина писал(а):И это правда. У меня подруга рожала после 30, а мужу было что-то больше 50 уже. Первый и долгожданный ребенок у обоих. Так их запугивали Родился 100% полноценный ребенок.
Про подругу которая рожала уже в 38 и говорить не хочется - она сразу послала генетиков подальше... и тоже абсолютно благополучно родила.
dised писал(а):Но Бога ведь не обманешь...
А вдруг она изменит свое мировоззрение вот просто потому, что изменитSteel1 писал(а):вдруг американской мамаше книга СНЛа попадется
Ольга Совякина писал(а):А вдруг она изменит свое мировоззрение вот просто потому, что изменит
Так лучше звучит
Ну откуда в Америке книга СН. Видела я эту Америку на картеSteel1 писал(а):вдруг американской мамаше книга СНЛа попадется
Steel1 писал(а):Оль, я думаю, нам всем нужно разбираться в разнице между кумирством и любовью к духовному учителю. в йоге любовь, почтение и уважение к своему гуру -обязательна.
Steel1 писал(а): книга СНЛа попадется
Ольга Совякина писал(а):Только уважение и бесконечное упоминание
Steel1 писал(а): и точное цитирование
- и при этом в 90% случаев выясняется, что никакой патологии нет. Правда это выясняется, если у семьи хватает ума (или интуиции) обратиться к другому доктору для повторного обследования.Steel1 писал(а):знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка?
Steel1 писал(а):просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие
ужас.лесной человек писал(а):и при этом в 90% случаев выясняется, что никакой патологии нет. Правда это выясняется, если у семьи хватает ума (или интуиции) обратиться к другому доктору для повторного обследования.
Для тех, кто безоговорочно верит таким медикам будет небезынтересно узнать стоимость выделяемого из спинномозговой жидкости альфа-...-белка на рынке США. Несколько млн.долл. за грамм.
Отсюда становится понятно, для чего они
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя