мнения СНЛа тут очень не хватает

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Steel1 » Вт, 15 февраля 2011, 21:30

Steel1
Автор темы
Темы: 76
С нами: 15 лет 1 месяц

Re: мнения СНЛа тут очень не хватает

#3 babochka » Вт, 15 февраля 2011, 21:45

/
babochka

#4 Music_DJ » Вт, 15 февраля 2011, 21:58

Душе ребенка, и ео родителям, для того чтобы он появился на свет, надо пройти много испытаний. Возможно это было одно из них, и ребенок родился. Дальнейшая его судьба зависит от его родителей.
Кстати, сегодня разговаривал с девушкой, которая сделала аборт на 5 месяце (типа искусственных родов). А потом у неё в квартире образовалась дыра в потусторонний мир. Ну в общем наслушался я ужасов сегодня. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#5 Steel1 » Ср, 16 февраля 2011, 15:37

Music_DJ писал(а):Кстати, сегодня разговаривал с девушкой, которая сделала аборт на 5 месяце (типа искусственных родов). А потом у неё в квартире образовалась дыра в потусторонний мир. Ну в общем наслушался я ужасов сегодня.
да уж. а ты знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка? просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие.
Steel1
Автор темы

#6 Simona » Ср, 16 февраля 2011, 15:51

Steel1 писал(а):
Music_DJ писал(а):Кстати, сегодня разговаривал с девушкой, которая сделала аборт на 5 месяце (типа искусственных родов). А потом у неё в квартире образовалась дыра в потусторонний мир. Ну в общем наслушался я ужасов сегодня.
да уж. а ты знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка? просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие.
:shock: :wacko: :huh:
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

#7 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 15:52

:wacko:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#8 Ольга Совякина » Ср, 16 февраля 2011, 15:58

Steel1 писал(а):да уж. а ты знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка? просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие.
И это правда. У меня подруга рожала после 30, а мужу было что-то больше 50 уже. Первый и долгожданный ребенок у обоих. Так их запугивали :( Родился 100% полноценный ребенок.
Про подругу которая рожала уже в 38 и говорить не хочется - она сразу послала генетиков подальше... и тоже абсолютно благополучно родила.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#9 dised » Ср, 16 февраля 2011, 17:12

Не хочется, конечно, делать прогнозы, да и опасно это.
Мнение СНЛ известно: "Для того чтобы родить здорового ребенка, - да и,вообще, родить-женщина должна пройти унижения и увидеть в происходящем Божественную волю."
У этой молодой американки, судя по всему, из-за полного неприятия ТС было закрыто будущее. Отсюда и такие проблемы с рождением детей. Бабушка, став суррогатной матерью, помогла появлению малыша на свет. Но Бога ведь не обманешь...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#10 Steel1 » Ср, 16 февраля 2011, 17:55

Ольга Совякина писал(а):И это правда. У меня подруга рожала после 30, а мужу было что-то больше 50 уже. Первый и долгожданный ребенок у обоих. Так их запугивали Родился 100% полноценный ребенок.
Про подругу которая рожала уже в 38 и говорить не хочется - она сразу послала генетиков подальше... и тоже абсолютно благополучно родила.

Ольга, да что там -я сама через все это прошла.
родился здоровый ребенок. а прогнозы были мрачные, потому что медики не учли при своих рассчетах несколько факторов. а учли бы-и прогнозы были бы прекрасные.
только, так как не учли, всю кровь мне выпили . и бумажки заставляли писать о том, что я в курсе рисков :-D . и говорили, что не поздно избавиться от ребенка-вдруг он не полноценный будет. в общем, у меня была очень "счастливая " беременность.

и мам я видела, которых врачи таки уломали на пятом месяце аборт делать. задерганные, запуганные и глубоко несчастные женщины.

dised писал(а):Но Бога ведь не обманешь...

я думаю, Бог дал шанс ребенку появиться на свет. а там уже -как дело пойдет. вдруг американской мамаше книга СНЛа попадется :? :smile:
Steel1
Автор темы

#11 Ольга Совякина » Ср, 16 февраля 2011, 18:04

Steel1 писал(а):вдруг американской мамаше книга СНЛа попадется
А вдруг она изменит свое мировоззрение вот просто потому, что изменит :smile:
Так лучше звучит :yes:
Не надо СН кумирить... ни ему, ни нам ничего хорошего от этого не будет :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#12 Steel1 » Ср, 16 февраля 2011, 18:45

Ольга Совякина писал(а):А вдруг она изменит свое мировоззрение вот просто потому, что изменит
Так лучше звучит

Оль, я думаю, нам всем нужно разбираться в разнице между кумирством и любовью к духовному учителю. в йоге любовь, почтение и уважение к своему гуру -обязательна.
Steel1
Автор темы

#13 Ольга Совякина » Ср, 16 февраля 2011, 19:01

Steel1 писал(а):вдруг американской мамаше книга СНЛа попадется
Ну откуда в Америке книга СН. Видела я эту Америку на карте :-D ... сапог сапогом :wink:
Steel1 писал(а):Оль, я думаю, нам всем нужно разбираться в разнице между кумирством и любовью к духовному учителю. в йоге любовь, почтение и уважение к своему гуру -обязательна.
:yes: Только уважение и бесконечное упоминание
Steel1 писал(а): книга СНЛа попадется
:pardon: не совсем одно и то же.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#14 Steel1 » Ср, 16 февраля 2011, 19:11

Ольга Совякина писал(а):Только уважение и бесконечное упоминание

ага. и точное цитирование :wink: :-D
Steel1
Автор темы

#15 Ольга Совякина » Ср, 16 февраля 2011, 19:14

Steel1 писал(а): и точное цитирование
:pardon: чего выделилось, то и сцитировалось.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#16 лесной человек » Ср, 16 февраля 2011, 20:03

Steel1 писал(а):знаешь, как медики настаивают на абортах в пять месяцев, если есть угроза генетического отклонения у ребенка?
- и при этом в 90% случаев выясняется, что никакой патологии нет. Правда это выясняется, если у семьи хватает ума (или интуиции) обратиться к другому доктору для повторного обследования.
Для тех, кто безоговорочно верит таким медикам будет небезынтересно узнать стоимость выделяемого из спинномозговой жидкости альфа-...-белка на рынке США. Несколько млн.долл. за грамм.
Отсюда становится понятно, для чего они
Steel1 писал(а):просто морально насилуют будущих мамашек, запугивают и требует писать расписки всякие
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

#17 Steel1 » Ср, 16 февраля 2011, 20:05

лесной человек писал(а):и при этом в 90% случаев выясняется, что никакой патологии нет. Правда это выясняется, если у семьи хватает ума (или интуиции) обратиться к другому доктору для повторного обследования.
Для тех, кто безоговорочно верит таким медикам будет небезынтересно узнать стоимость выделяемого из спинномозговой жидкости альфа-...-белка на рынке США. Несколько млн.долл. за грамм.
Отсюда становится понятно, для чего они
ужас.
эти врачи - настоящие ракшасы . демоны без души.
эт у мя ведическая терминология, не пугайтесся :wink:
Steel1
Автор темы

Вернуться в О жизни России и общества