Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марк Омаров писал(а):Форумчанин,
gedeon писал(а):это можно увидеть по тому как всё стремительно разрушается в нашей стране! так это ж повод радоваться. с чем вас всех и поздравля! уря!
gedeon писал(а):Форумчанин, ну, каждый видит своё.
-попытка улететь!)(шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте [s]-попытка к бегству!)[/s] -попытка улететь!)![]()
да, на здоровье, похлестайте. я много раз писал. я как модератор с микро властью на форуме ограничивать доступ к форуме. вроде бы в рамках правил, банил скво. проходил час другой, скво в бане, а я начинал вести себя как она. в другой раз скво из бана жалуется админу. админ поддержал. через час я начинаю плохо вести себя на форуме, размещая ролики с матюками, но в этот раз мне делает замечание уже этот админ. чего особо не было ни до ни после. то есть во второй раз мне помог админ и вопрос уже не только ко мне, но и к нему. Поэтому я бы пологал, что здесь идёт переливания из сосуда в сосуд. Видимо, поэтому сперва нужно спасти свою душу, а потом воспитывать других. Иначе воспитание других их здоровье может быть за счёт моего. Может не зря Христос говорил: "если достать бревно из своего глаза, то можно узнать как достать соломену". Тогда Антихрист говорит: "бревно оставьте в покое, доставайте соломенку у ближнего, воспитывайте его, лхыстайте и т.д."Форумчанин писал(а):похлестать кнутом торгашей, не-находите?![]()
ДК 11 писал(а): - Я работаю в психиатрической больнице. Мои муж говорит, что я за эти годы стала полным психом, а я сама так не считаю. Что вы скажете по этому поводу?
- Я недавно услышал фразу известного английской психиатра: человека, проработавшего десять лет в психиатрической клинике, отличают от больных'только близкие родственники. Значит, механизм привыкания существует Кстати, в Англии после четырех лет работы психиатр имеет право на годичный отпуск.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость