ведическая Русь,дохристианская !

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Radomir » Чт, 16 декабря 2010, 22:03

Вернитесь к истокам своим забытым,вернее стертым специально,дабы уничтожить наш народ!вернувшись к истокам т.е. к своему прошлому только тогда можно двигаться вперед!наши предки нас не оставят и всегда помогут!
Radomir
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: ведическая Русь,дохристианская !

#81 Ishtal' » Вс, 26 декабря 2010, 14:31

Radomir, спасибо за тему. Очень интересно!

У меня два вопроса.

Первое, что касается жеста - выкинутая рука вперед - он похож на нацистский (ну, как и свастика, разумеется). Только про свастику много сейчас информации - это наш Символ, уже слишком ясно. А вот жест.. Многие прямо передергиваются видя его.
Я не сторонница РНЕ, считаю, что такие организации кормят или сама власть или неправительственные(читай, иностранные) фонды, для огрязнения самой Идеи, уничтожения ее ценности в глазах неразобравшихся.
Но этот жест непонятен и вызывает много негативных эмоций и у потомков, победивших фашизм.

И еще один вопрос, понимают ли Волхвы, о которых Вы говорите, что информация о нашем прошлом, призывающая посмотреть в РАДИКАЛЬНО другую сторону, чем развивается весь мир, может просто расколоть Россию, привести к настоящей войне - она же ослабнет, Россия... и может даже на время пропасть...Этот риск как-то просчитывается ими?

Спасибо! :smile:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: птица Феникс

#82 Nilstear » Вс, 26 декабря 2010, 15:23

Ishtal' писал(а):Только про свастику много сейчас информации - это наш Символ, уже слишком ясно.
Свастика: священный символ. Роман Багдасаров
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#83 Ishtal' » Пн, 27 декабря 2010, 16:12

Nilstear, все верно - спасибо за ссылочку.Только начало Свастики от НАС - Коловрат это НАШ, движение Солнышка, четыре ипостаси Человека - Дух, Душа, Тело и Совесть и т.д., а потом уже все кому не лень этот символ в своих интересах и применял.
Лучше же, на мой взгляд, не копошиться в том, кто чего на Свастику навесил за 1000 лет истории - а ВЗЯТЬ чистые ее значения из истоков.
Тем более они такие родные, могучие и целительные эти смыслы - ну, как утренняя роса на июньской траве у баушки на летних каникулах :smile:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cf0JjjgBkFg[/youtube]
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: птица Феникс

#84 kistinin » Пн, 27 декабря 2010, 19:21

даВим писал(а):“god“ — зеркальное отражение от “bog“. :wink:
Поищите про чаромутие (смешение) Первоязыка —
метод реализации принципа
“разделяй и властвуй”.