Транспортный коллапс

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ольга Совякина » Вт, 7 декабря 2010, 8:05

в моем случае в Новосибирске... Короче шла сегодня на работу пешком по сугробам от метро что-то порядка 3-4 км. :dont_knou: Благо не холодно. Работаю в Большой Медведице(центр такой торговый, он немного в стороне от основных магистралей). Служебные (бесплатные) автобусы должны ходить каждые 20 мин. Торговый центр самый крупный (по данному ассортименту) в городе. Более 300 салонов. Работают в этих салонах от 1 до 30 человек в каждом. И вот ... ВСЕ с утра... пешочком. Автобусы довезли нас до ближайшего перекрестка... и выпустили. Стоя на остановке слышала ругань в сотовый телефон работника по уборке снега: только твоя половина остановки не очищена...он живой видите-ли-а мы тут трупы работаем, нам не нужны выходные... и т.д. Транспортная полоса сужена до 1 машины, к автобусам вообще не пробраться-утоптанные валы выше колена. Лично я хожу в горнолыжном комбинезоне (в шубе вообще нереально передвигаться). А в новостях: в Татарстане снегопад... да вы что :shock: не может быть... Зимой и снегопад. А то что город у нас 3 недели разгрестись не может :wink:Каждый день снег идет не прекращая... и еще какой снег :hi: Или за Уралом типа уже и не Россия... Отделиться тогда и всего делов... че то подозреваю что мы и сами как-нить проживем :wink: Вся техника брошена на федеральные трассы :no: а скорые, аварийки, пожарные... пешком пусть ходят.
Вот :smile: высказалась короче...
А что у вас :wink:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: Транспортный коллапс

#61 Кася » Чт, 9 декабря 2010, 11:45

Ольга Совякина писал(а):Соседский двор (другая управляющая компания) вылизан до асфальта. Сейчас приехала с Ленинского рынка-дороги чистые-асфальт везде. У нас же колдобины-наледи по всем дорогам(вокруг площади Маркса)
У нас такая же фигня. Я думаю людям нужно учиться качать права.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#62 Ольга Совякина » Чт, 9 декабря 2010, 12:26

nv писал(а):Оль, а покупатели-то как к вам добираются?
Вот в тот день что тему создала приползла я на работу, только привела себя в терпимый вид - ЗАКАЗЧИК. Пешком тоже шел бедолага (ему надо было срочно доплатить-у него монтаж через час, а без доплаты не монтируют). А так вообще целый день работники и мебель... да еще реклама "уважаемые покупатели..." :you_are_crasy:
В другой раз если автобус не в состоянии доехать до торгового центра я развернусь к метро и домой поеду :obida:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#63 nv » Чт, 9 декабря 2010, 12:44

Понятно :(
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#64 Ольга Совякина » Вс, 19 декабря 2010, 8:34

А у нас все выскоблили :tongue: И дороги, и тротуары, и шелоболки намерзшие, и пешеходные переходы... Как говориться: не прошло и полгода. Ну и на том спасибо :yes:
А вот 2 дна назад видела чего в Питере делается... :huh: Ребенок на санках раздавленный трактором, полностью обледеневшие дома, заваленные тротуары( чего они такие узенькие?)...
короче чего-то грех нам жаловаться на наших коммунальщиков :?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#65 nv » Вс, 19 декабря 2010, 14:13

Зато В период 20-23.12 ожидается аномально холодная погода с минимальными температурами -30, -35 С, местами сильные морозы до -40 С. Очень не скучно! :smile:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#66 Ольга Совякина » Вс, 19 декабря 2010, 14:32

nv писал(а):Очень не скучно!
Да нормально :dont_knou: ... я все больше на метре разъезжаю.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества