Соратников по либеральной борьбе?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UqNRTeTUVpk[/youtube]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я - реалист. Контролировать нужно большой. И с этих налогов строить бюджет. А мелкие предприниматели, по сути самозанятые безработные.pavlik писал(а):вы анархист..
там ей платить не будут. а тут - чем больше ругает она Россию - тем больше денег... плохо что ли?masha777 писал(а):и что она в России живет ей пора на запад. там ей будет лучше пахнуть.
AgneaAgnea писал(а):Эка писал(а):очень эмоционально, одни эмоции, причем чисто отрицательные,
отрицательные эмоции в комментах, прямо таки и исходят желчью на Надежду Ильиничну. А ролик то как обозвали, просто за то, что человек высказал своё мнение...![]()
Agnea писал(а):Только зачем оскорблять и желать ей смерти за это?( вы в комментариях почитайте - вот где настоящая ярость и ненависть только за то, что она имеет отличное от их, собственное мнение )
комменты я читать не собираюсь, их пишут всякие ненормальные.....зачем мне их читать......а по поводу мнения Новодворской......на мой взгляд, оно не достаточно аргументированно...а без серьезной научно-исторической и фактической базы, ее мнение - это только ее мнение, а окрашенное негативом еще и напоминает клевету
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя