Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ай молодца Путин , посмотрел под кремлёвскую стену и фильму "На одной планете" . Марш Шепчуков , + это смешноНЕОСТАЛКЕР писал(а):Разговор Шевчука с путиным
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fCP0mOeE4UE[/youtube]
Rakhiwa писал(а):Steel1, Вы уже задаёте запрещенные вопросы , ну да ладно я напишу только параметры вибраций Духа и души ихние, но без "лишних" коментариев, - хорошо?
1) В.В. Путин (вибрации Духа на начало рождения +72000ед, Сейчас +117000ед,вибрации Души +1000ед
2) Д.А.Медведев (вибрации Духа на начало рождения +65000ед, Сейчас +58000ед, вибрации Души минус 8500
3)О.Дерипаска (вибрации Духа на начало рождения +36000ед, Сейчас минус 15000ед, Вибрации Души - ноль!!
4)В.Вексельберг (вибрации Духа на начало рождения минус 47000ед, сейчас минус 15000ед, Вибрации Души - ноль!!!
5)Р.Абрамович (вибрации Духа на момент рождения +15000ед, сейчас минус 71000ед!!!
Единственное что хочу сказать :
1)Путин - молодец (что бы про него ни говорили!!!)
2)Медведев - подпортил себя уже(выполняет много "чужих" команд)
3)О.дерипаска - этот скатился в демонические слои
4)В.Вексельберг - этот потихоньку отрабатывает свою негативную тёмную карму
5)Р.Абрамович - это просто "писец" - более загаженного Духовно товарища трудно встретить
А теперь Вы мне напишите свои коменты на их счёт, - Хорошо?!!
НЕОСТАЛКЕР , тебе об этом нужно было подумать прежде, чем воцырковлять Путина.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Ах, Вы за меня волнуетесь . Спасибо.
Вина путина в том, что когда Россия в очередной раз развалиться, и к власти придут либералы, то вместе с насмешками над путиным, они будут надсмехаться, и над вертикалью власти, и над нашей Святой Церковью.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя