Продаются хомячата)))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Stella. Цветочная поляна

Модератор: Stella

#1 Stella » Вт, 30 июля 2013, 21:53

28 августа наша Дуся родила 10 хомячат - 8 мальчиков и 2 девочки,

[spoilerСвежие фото и хомы поименно... имена подобраны по характеру]ДЕВОЧКА:
1. Окрас Золотистый, девочка Злата

Изображение

МАЛЬЧИКИ:
1. Окрас Слоновая кость, мальчик Кнопик - Изображение
Изображение
Изображение

2. Окрас Золотистый, мальчик Непоседа - Изображение
Изображение
3. Окрас Золотистый, мальчик Тихон - Изображение
Изображение
Изображение

4. Окрас Золотистый, мальчик Тимошка - Изображение
Изображение

5. Окрас Золотистый, мальчик Рокфор - Изображение
Изображение

6. Окрас Золотистый, мальчик Боня - Изображение
Изображение
Изображение

[/spoiler]
Малыши ждут своих хозяев и улыбаются им :wub:
Изображение

=========================================

[spoilerзолотистый окрас]Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

и

[spoilerслоновая кость]Изображение
Изображение[/spoiler]
[spoilerу них вполне лохматенькая шерстка]Изображение[/spoiler]
==================================================================
Сегодня (26.09.2013) хомячкам исполнилось 30 дней, они все рассажены по разным клеткам по половому признаку, и значит готовы переехать в новый дом :smile:

КРАТКИЙ КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА для желающих завести хомячка

СПИСОК МОЖНО-НЕЛЬЗЯ

АПТЕЧКА ХОМЯКОВОДА
клетки для хомяков http://www.kletki-zoo.ru/catalog/mouse
аксессуары для хомяков http://www.kletki-zoo.ru/catalog/misc --- хорошие цены
туалет для хомяка http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=3046
==================================================================
[spoilerпредистория]Хотела бы спарить своих хомяков...

...но страшно, а вдруг не раздам хомячат и что с ними потом делать :crazy:
........может есть желающие? Я бы тогда спарила их))))) Больно Пушок хороший)))[/spoiler]
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#81 Скарлетт » Пт, 2 августа 2013, 19:56

oldsatana писал(а):Бесхвостые крысы ущемлены, по сравнению с обычными крысами, которые активно используют хвост в качестве терморегулятора, для балансирования и как опору во время передвижения.

Хвост это вообще классная вещь. Жалко, что у людей его нет.
Скарлетт

#82 Samersen » Пт, 2 августа 2013, 23:18

Stella писал(а):НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЕГУ НЕЛЬЗЯ ХВАТАТЬ ЗА ХВОСТ!!
Как Анарион прям, всё схватить, длинный хвост - схватить, рот - схватить
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#83 Samersen » Пт, 2 августа 2013, 23:19

Скарлетт писал(а):Хвост это вообще классная вещь. Жалко, что у людей его нет.
Рога тоже классная штука
Samersen
Аватара

#84 Samersen » Пт, 2 августа 2013, 23:20

Stella писал(а):Samersen, хомячка возьмешь потом? ))))
Нет
Samersen
Аватара

#85 Скарлетт » Пт, 2 августа 2013, 23:21

Samersen писал(а):Рога тоже классная штука

А ты откуда знаешь?! :-D
Скарлетт

#86 Бриджит » Пт, 2 августа 2013, 23:34

Элиза писал(а):честно говоря поражаюсь такому жестокосердию :huh:

У меня у дочки недавно умерла уже "пожилая" хомячиха. Животное мучилось неск. дней.
Так для ребёнка это ТОЖЕ ужасное мучение, видеть, как страдает его любимое животное. Ведь ребёнок любит животинку.
Не хочу даже представлять, как переживал тот мальчик. А тут какой-то ненормальный смех. :wacko:

Что русскому хорошо то немцу смерть :dont_knou: :-D

ЗЫ. Я же не ребенок. И смеюсь над ситуацией. Потому что она реально смешная.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#87 Nadin » Сб, 3 августа 2013, 2:04

Те, кто хоронили своих питомцев хоть раз, тем точно можно ржать над лапками)))) тихо на стройке, ни крика, ни стона, только ботинки торчат из бетона)))
А тут лапки... с траурной лентой)))) :-D
Nadin

#88 monroe » Сб, 3 августа 2013, 8:29

Мне почему то не ржотся над лапками.
Тут ситуация для эзотерики хороша, сплошная диалектика: с одной стороны кот с инстинктами, с другой идеалистичный мальчик.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

#89 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 11:30

monroe писал(а):Мне почему то не ржотся над лапками.
Тут ситуация для эзотерики хороша, сплошная диалектика: с одной стороны кот с инстинктами, с другой идеалистичный мальчик.

Монро, с тем "мальчиком" всё в порядке. :) Просто я так думаю, что, если рассматривать с эзотерической т з , то суждено ему было в детстве для чего-то поплакать над лапками и похоронить их, потому что он , видимо, с прошлых воплощений человек сильно волевой и властный, и даже безжалостный, хоть и высокодуховный, короче, там такой коктейль "добра и зла" - он, допустим, без проблем даст своим работникам, пришедшим к нему с просьбой о помощи, 100, 200, 300 тысяч на операцию или ещё какие требы - причём даст безвозмездно, просто типа он несёт ответственность за тех, кто на него работает, за их жизнь и благополучие, и потому считает своим долгом помогать. Но при этом, например, когда был там один косяк, то он безжалостно уволил, выкинул практически в один день всю семью, что работала на его предприятии - отца, что накосячил, а до кучи и жену и сына. И на их слёзы : "На что мы теперь будем жить" сказал: "То не мои проблемы". Типа, предали - на выход. И никакой жалости или гуманизма.

Так что проще надо на всё это смотреть. А когда смотришь проще, то смеётся легче. :)
У него вообще чувство юмора отпадное. :) Поскольку он ещё и алкоголоик, то есть регулярно находится в качаниях "очень хорошо - очень плохо", "очень весело - очень грустно", и знает относительность всего в этом мире, в том числе и добра и зла.

Потому и шутит умеет, как никто. Даже когда буйствует, это так смешно - не передать. Театр одного актёра просто. :) Многие трепещут, а я ржу, может, потому , что сама тоже лев, а ворон ворону глаз не выклюет. :smile:
Скарлетт

#90 monroe » Сб, 3 августа 2013, 11:41

Скарлетт, я не видела этого твоего объекта для восхищения.
Поэтому мне немного проще.
monroe F
Автор года
Аватара

#91 Бриджит » Сб, 3 августа 2013, 11:52

А я когда прочитала про лапки не думала ни про какую диалектику. Просто смешно и всё. Прям сюжет для комедии. Даже не чёрной.
У нас работница одна очень толстая работая в птичнике раздавила несколько гусят. Тупо наступила на них. Как раз я приехала, она собрала трупики и типа - "не знаю, чего они дохнут, всё было нормально". А на трупиках явные следы её тапок. Я её говорю - "Вы на их затоптали, смотрите - отпечаток от обуви", а она ровно как герой Галустьяна - консъерж из питерской многоквартирки, который гадил в подъезде: "Оеёёёёй, аяяяяй..как же так" и сделала удивленные глаза. Я конечно отчитала её строго, но до сих пор вспоминая ситуацию мне смешно. Очень смешно. зарисовка "Слон в гусятнике" :-D
Бриджит F
Аватара

#92 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 12:00

monroe писал(а):Скарлетт, я не видела этого твоего объекта для восхищения.
Поэтому мне немного проще.

Да ты б оху обалдела и спряталась под ближайший диван, кабы его бухим понаблюдала. :-D
Монро, я просто про то, что "жалко идеалистичного мальчика", "жалко хомячка" здесь неуместно.

Хомячку было абсолютно всё равно, целиком его съели или часть оставили, он всё равно умер.
Мальчик получил определённый опыт и испытал полезные для души чувства (подчёркиваю - полезные, а не нанёсшие урон его психике и сделавшие из него слабого, ноющего и всех "жалеющего" человека).

Так почему б не посмеяться над самим фактом захоронения части хомячка??!! Это же смешно!
Я вот тоже крыс хороню, причём в специально выбранном месте, у монастыря, под старым дубом над ручьём. И читаю речи над могилой после похорон. И что?! А некоторые в помойку трупики домашних животных кидают. И их тоже можно понять, прах к праху, животному уже всё равно так-то.

Все эти моменты ведь для ЖИВЫХ значимы, а не для мёртвых, для хозяев, потерявших любимца, зверям то уже без разницы.

А у сына одна знакомая, у которой хомячок умер зимой, когда город был завален снегом, завернула его и положила в морозилку, чтоб похоронить, когда земля оттает. :)
Он и лежал там до апреля. Друзья пришли к ней в гости, начали обшаривать холодильник в поисках пожрать, увидели свёрток в морозилке, обрадовались, а она такая - "Нет-нет! Это мой хомячок, не трогайте!"

Аппетит пропал у ребят, скорее всего. :lol: Несмотря на то, что тинейджеры всё время есть хотят. :)
Скарлетт

#93 monroe » Сб, 3 августа 2013, 13:01

Скарлетт, у меня есть, на мой взгляд, полезная привычка - я не шучу на тему смерти.
monroe F
Автор года
Аватара

#94 Stella » Сб, 3 августа 2013, 13:10

monroe писал(а):Скарлетт, у меня есть, на мой взгляд, полезная привычка - я не шучу на тему смерти.
привычка хорошая, но эмоции могут полезть вперед здравого смысла
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#95 monroe » Сб, 3 августа 2013, 13:16

Stella, эмоции вообще вещь хорошая.
пусть лезут, чтож делать то с ними...
а лапки просто закопать.
monroe F
Автор года
Аватара

#96 Человеков » Сб, 3 августа 2013, 13:16

monroe писал(а): я не шучу на тему смерти.
:yes: смерть, это такая дама- она не всегда понимает, когда над ней шутят. Пока есть жизнь- есть и надежда что-то изменить. Лишь глупцы живут так, будто они никогда не умрут.

phpBB [media]
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#97 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 13:22

monroe писал(а):Скарлетт, у меня есть, на мой взгляд, полезная привычка - я не шучу на тему смерти.

Ааа, понятно. :) А я шучу, потому что у меня вроде как нет главной фобии человечества - страха смерти.
Хотя как-то с перепоя я испугалась раз, да. Когда ощутила себя одной ногой на том свете, а это в мои планы не входило. :)
Ну когда есть деньги на добрых врачиков, это поправимо. :)
Скарлетт

#98 Бриджит » Сб, 3 августа 2013, 13:27

смех над похоронами лапок это не шутки над смертью.
Бриджит F
Аватара

#99 Человеков » Сб, 3 августа 2013, 13:29

вообще, страх смерти- это главный страх, в который упираются, как в вершину ВСЕ типичные страхи обывателя. Кто сумел его в себе преодолеть, тот становится героем. Если же кто-то явно живёт в страхах, но при этом заявляет, что не боится смерти- этот человек врёт. Себе или другим, или и то и то- уже другой вопрос.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#100 Скарлетт » Сб, 3 августа 2013, 13:33

Человеков писал(а): Если же кто-то явно живёт в страхах, но при этом заявляет, что не боится смерти- этот человек врёт. Себе или другим, или и то и то- уже другой вопрос.

Да не вру я, правда.
Я ж туда заглядывала уже, страшного ничего нет.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Форум Stella. Цветочная поляна