Продаются хомячата)))

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Stella. Цветочная поляна

Модератор: Stella

#1 Stella » Вт, 30 июля 2013, 21:53

28 августа наша Дуся родила 10 хомячат - 8 мальчиков и 2 девочки,

[spoilerСвежие фото и хомы поименно... имена подобраны по характеру]ДЕВОЧКА:
1. Окрас Золотистый, девочка Злата

Изображение

МАЛЬЧИКИ:
1. Окрас Слоновая кость, мальчик Кнопик - Изображение
Изображение
Изображение

2. Окрас Золотистый, мальчик Непоседа - Изображение
Изображение
3. Окрас Золотистый, мальчик Тихон - Изображение
Изображение
Изображение

4. Окрас Золотистый, мальчик Тимошка - Изображение
Изображение

5. Окрас Золотистый, мальчик Рокфор - Изображение
Изображение

6. Окрас Золотистый, мальчик Боня - Изображение
Изображение
Изображение

[/spoiler]
Малыши ждут своих хозяев и улыбаются им :wub:
Изображение

=========================================

[spoilerзолотистый окрас]Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

и

[spoilerслоновая кость]Изображение
Изображение[/spoiler]
[spoilerу них вполне лохматенькая шерстка]Изображение[/spoiler]
==================================================================
Сегодня (26.09.2013) хомячкам исполнилось 30 дней, они все рассажены по разным клеткам по половому признаку, и значит готовы переехать в новый дом :smile:

КРАТКИЙ КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА для желающих завести хомячка

СПИСОК МОЖНО-НЕЛЬЗЯ

АПТЕЧКА ХОМЯКОВОДА
клетки для хомяков http://www.kletki-zoo.ru/catalog/mouse
аксессуары для хомяков http://www.kletki-zoo.ru/catalog/misc --- хорошие цены
туалет для хомяка http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=3046
==================================================================
[spoilerпредистория]Хотела бы спарить своих хомяков...

...но страшно, а вдруг не раздам хомячат и что с ними потом делать :crazy:
........может есть желающие? Я бы тогда спарила их))))) Больно Пушок хороший)))[/spoiler]
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#281 Stella » Ср, 28 августа 2013, 21:39

Литана, вот оно то колесо http://www.bethowen.ru/catalogue/274/6391/
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#282 Stella » Ср, 28 августа 2013, 21:40

еще им можно купалку покупать :roll: :-D
Изображение
http://www.bethowen.ru/catalogue/267/6438/
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#283 Литана » Ср, 28 августа 2013, 21:54

Stella, Лен, а квартиру им не надо купить с видом на море? :-D
Литана

#284 Saturnia » Ср, 28 августа 2013, 21:58

Stella, Литана берет у тебя хомячат? Это принципиально? Просто, одно дело, что у тебя, другое дело, что просто захотела завести грызунов и третье: а может выбрать грызунов ... например, песчанок. Я имела разных хомяков в разные периоды жизни.. КОРОТКИЕ периоды...и скажу, что лучше песчанок из отряда хомяковых, не знаю. Уже 8 лет являюсь заводчиком, именно, песчанок. Но хочу Дегу. Я писала в этой теме уже об этом. Потому что много общего с песчаниками, но имеют РЯД преимуществ. Я ничего не хочу сказать " против" или " за", мне просто интересен мотив Литаны. Я тему читаю, в меру возможности и времени, если что пропустила не сочти за труд повторить.
Кстати, если помнишь про моего последнего детеныша - инвалида- карлика- последний помет был. Я его выходила!!!! Лапочка такой! Если хочешь потом сфотаю и размещу здесь. Не отличить от нормального, просто в 2 раза меньше. Я ему зубы 3 раза стригла. Аномалия была. Щипчиками маникюрными. Это испытание... слов нет... Могла просто чикануть и похоронить .. Риск.. Борьба.. Я так люблю этого малыша..Но он не малыш, конечно, уже, а полноценный ... мне предлагали написать и пр... на сайты..по животным... Феномен..но я не хочу.. Я просто его люблю больше всех здоровых.. Это закон: мы больных любим больше, чем здоровых. Кому больше даем, тех больше и любим.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#285 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:00

babochka, мотив Литаны можно спросить у Литаны :smile: Я думаю, при желании она вам ответит :yes:
Литана

#286 Saturnia » Ср, 28 августа 2013, 22:04

Stella писал(а):еще им можно купалку покупать :roll: :-D
Изображение
http://www.bethowen.ru/catalogue/267/6438/
Есть у меня такая. Лишняя трата денег получилась. Я ее ставлю в тазик и после купания в песке с тазика легко пересыпать песок в сосуд. Песок дорогой и его нужно использовать на несколько купаний. То есть из практики, нужно его поставить в такой резервуарю, из которого можно потом этот дорогой)))) песок изъять :-D :wacko:
Saturnia

#287 Saturnia » Ср, 28 августа 2013, 22:09

Литана писал(а):babochka, мотив Литаны можно спросить у Литаны :smile: Я думаю, при желании она вам ответит :yes:
Извини, я просто поняла, что ты, именно, Стеллы хомяков хочешь. Я хотела без третьего лица и ты молодец, что это заметила, и не хотела никого обидеть. Я 2 года занималась со своими малышами и фоток море... И это чудо! Мои дети!!! Просто живут и любят это все.. Жизнь любят.. Я росла на смерти хомяков и тд... Но есть артернатива.
Ленчик, прости меня... :rose:
Saturnia

#288 Stella » Ср, 28 августа 2013, 22:10

глянь, вот такая как у меня по самой низкой цене (сравнительно) 1046 ... http://zoopokupka.ru/kletki-perenoski/5024-kredo- ... h33-sm-m021-6900344000333.html
до 2000 доставка 200 руб, от 2000 тыс - бесплатно
мне она нравится огромной дверкой, очень удобно корм насыпать, лоток менять, по бокам такие застежки и легко снимается верхушка. Плюс она складывается и вдруг надо будет перевезти, то хомку в переноску, клетку - сложил.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#289 Stella » Ср, 28 августа 2013, 22:16

babochka, у меня хомячиха родила и Литана хочет взять хомячка... надеюсь не передумает после обсуждения выбора клетки :lol:

babochka писал(а):Есть у меня такая. Лишняя трата денег получилась.

ну так перед этим я написала, что все эти фигнюшки больше для хозяев.
Литана, я первую клетку трехэтажную за 800 руб. купила... зоомагазин на калужской, туда и колесо влезло с этими 18 см. Если бы не зашла в бетховен, то и не знала бы что им такое колесо надо
Литана писал(а):Stella, Лен, а квартиру им не надо купить с видом на море?

им главное движение)) потому главный критерий для клетки, чтоб колесо влезло - там они бегают :) у второй клетки поддон у меня 37 на 23 и высота тоже 33 см
у тебя как минимум месяц на выбор клетки, потому найдешь что то оптимальное в ракурсе цена-качество )))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#290 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:17

babochka, :smile:
Я вообще хотела кого-то из грызунов. Мне приглянулись морские свинки.
Но увидела тему Стеллы и :wub: :roll: поняла, что хомячки - это чудо. Маленькие проказники.
А тут и случай подвернулся. Надо с чего-то начинать. :smile: Этой мой первый опыт заведения грызунов. Поэтому столько вопросов. Ничего о них не знаю.
Ну, почитаю, конечно. Но оказывается столько тонкостей. Надо еще продукты выписать, которые им нельзя давать :wacko:
В общем я в радостном ожидании :roll:
Литана

#291 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:18

Stella, у тебя она получается одноэтажная клетка? Сверху просто что-то крепится?
Литана

#292 Stella » Ср, 28 августа 2013, 22:22

Литана, у меня одна двух этажная - только там сочетание белый-голубой...
Изображение

морду-домик сняла со второго этажа - хомяк им не заинтересовался. Они вообще дома на вторых-третьих этажах игнорируют (пробовала и в другой клетке ставить) И еще в этом домике дверь не плотно закрывается, я подобрала под цвет прищепку.. так даже надежней

а вторая трехэтажная.. но поддон поменьше.

Еще подарю тебе прищепку-держатель для овощей-фруктов :grin: у меня их 4 штуки))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#293 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:26

Stella писал(а):Еще подарю тебе прищепку-держатель для овощей-фруктов :grin: у меня их 4 штуки))

:wacko: Чего только не придумают. Хорошо, что ты написала мне про минеральный камень. Я бы и не додумалась.
Меня больше волнует, как кошка себя поведет. Поэтому думаю, куда бы клетку поставить, чтоб побезопаснее.
Литана

#294 Stella » Ср, 28 августа 2013, 22:29

Литана, лучше всего на пол, чтоб не сбросила. А там уже посмотришь на ее поведение. Кот иногда любопытствует что там шарудит... а так ему пофиг. а вторая трехэтажная.. но поддон поменьше. И у подруги кошке пофиг на хомяка
У тебя кошка игривая? Если нет, то можешь вообще не парится... а вот если ее шелестом фантика можно привлечь и она там может в воздухе за ним подпрыгивать, то тогда клетку на пол или так, чтоб она ее не могла свалить
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#295 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:31

Stella писал(а):У тебя кошка игривая?

Вообще по настроению. Может и побегать и попрыгать. :grin: Но чаще спокойная.
НО! Она страшно любопытная. Ей надо все обнюхать, изучить.
Литана

#296 Stella » Ср, 28 августа 2013, 22:32

Литана писал(а):НО! Она страшно любопытная. Ей надо все обнюхать, изучить

у меня кот иногда сидит и просто смотрит... я ему тогда говорю, что вот не у каждого кота есть свой зоопарк :-D
а хомяки котов не боятся... Джунгарская ему вообще в хвост впивалась или прямо на грудь прыгала :-D а если проходил мимо клетки, то пыталась с хвоста шерсть выскубсти :-D
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#297 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:38

Stella писал(а):а хомяки котов не боятся

Это главное. :smile:
Литана

#298 Saturnia » Ср, 28 августа 2013, 22:53

Литана, ни в коем случае не ориентируйся на реакцию чужих котов!!! У меня их сейчас 2 и реакция на песчанок совершено разная.
Saturnia

#299 Литана » Ср, 28 августа 2013, 22:54

babochka писал(а):Литана, ни в коем случае не ориентируйся на реакцию чужих котов!!! У меня их сейчас 2 и реакция на песчанок совершено разная.

Блин. Я переживать так буду :( Надо будет клетку повыше ставить. Чтоб не достала совсем.
Литана

#300 Saturnia » Ср, 28 августа 2013, 22:56

Литана писал(а):
Stella писал(а):а хомяки котов не боятся

Это главное. :smile:
Это не главное. Так у всех. Коты могут просто в секунду их убить. Любя. Если у хозяев не все дома. У меня есть горький опыт. Да. С головой не дружила. Вернее, с разумом.
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Форум Stella. Цветочная поляна