Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум ScherNatUr
Динёлк, извини, но я тебя искушу. Такой вот поганый характер. А ты тем, кто остался, библией помаши, может, и утешишь их, и тосковать перестанут. Хотя вряд ли.Хочешь поговорить - поговори через ЛС, а то ведь правила нарушаешь..Вынужден буду пред выписать тебе..
Убери пост - не искушай! 4.1
Нюта писал(а):Я и не сомневаюсь теперь,что по делу...Скарлетт писал(а):Я стала очень понимать Дмитрига и Фермиона. Они, оказывается, по делу говорили. А я думала - бузят.
За то вот у некоторых всё лучезарно...
Нюта писал(а):Давайте!
Спасибо.
Ты иронии не понял? Какая благостная тоска?dinoelk писал(а):Общаемся спокойно, хоть и с благостной тоской!
Надо тащщица и благодарить "товарищей",что ребят с нами нет...Бибиба писал(а):А это что такое?Поясните пожалуйста
.
Скарлетт писал(а):Динёлк, извини, но я тебя искушу.
Нюта писал(а):Надо тащщица и благодарить "товарищей",что ребят с нами нет...Бибиба писал(а):А это что такое?Поясните пожалуйста
.
Ага...Скарлетт писал(а):Потому что в болоте спокойнее. Все чинно, мирно, благородно. Хоть вешайся.
Катарина по аку, а Фермион, как я уже написала, просто уже не хочет здесь бывать, как раньше. И я его понимаю.rimi писал(а):катарина и фермион вроде не в бане.
Зачем же вешаться, если все так хорошо?Скарлетт писал(а):Потому что в болоте спокойнее. Все чинно, мирно, благородно. Хоть вешайся.
Скарлетт писал(а):А не бывает "благостной тоски". В тоску и уныние вводят людей те, кто их ненавидят.
Вот это правильные слова...Бибиба писал(а):Нюта, все всё понимают. И все всё видят. Мы же здесь все как на ладони. Кто банит, кого банит, за что банят и почему
А это смотря как назвать. Вот как революцию, великую октябрьскую, можно назвать освобождением порабощенного народа, а можно - переворотом, погубившем Россию. Те дебоширы - они и не дебоширы может, а просто такое отношение к себе терпеть не хотят?dinoelk писал(а):Но это не тот случай, когда дебоширь из "бани" кулаком машет, засадивщему его туда, модератору...
Понятно. Свои порядки установил, а нам , знач, "благостную тоску" оставил?! Да, когда то здесь было очень весело. Мы вечером собирались и очень веселились. И было здорово. Ну спасибо тебе еще раз за методичное уничтожение этого. Надеюсь, что тебе это все аукнется. Даже уверена, что аукнется. Потому что жизнь - штука справедливая, что в нее отдаешь, то и назад получаешь.dinoelk писал(а):Эт когда приятно вспомнит, повторить-вернуть нельзя...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость