Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум ScherNatUr
Скарлетт писал(а):rimi писал(а):а чего у нее только один глаз накрашен? и где такой мейк ап делают?
rimi, во, сразу понятно, что у тя замечательный любящий муж.
rimi писал(а):ты это чего?еще и смеешься?
Скарлетт писал(а):rimi писал(а):ты это чего?еще и смеешься?
А что мне, плакать, что-ли?
rimi, ты чего так странно реагируешь? Кто у нас муж?
Ну, тогда ты можешь и поплакать. Для разнообразия. Я те щас скажу страшную вещь - это не мэйкап, это фингал.rimi писал(а):ну мужчина хоть куда.
Скарлетт писал(а):Ну, тогда ты можешь и поплакать. Для разнообразия. Я те щас скажу страшную вещь - это не мэйкап, это фингал.rimi писал(а):ну мужчина хоть куда.
Я тя щас научу.ScherNatUr писал(а):теперь я останусь без хороших манеров
Вот так - хорошие девочки не говорят.ScherNatUr писал(а):все позагадили
rimi писал(а):а ты чуствуешь себя счастливой со своим мужем?
Скарлетт писал(а):rimi писал(а):а ты чуствуешь себя счастливой со своим мужем?Я себя просто чувствую - или счастливой , или не счастливой. Потому что счастье - оно внутри, а муж - он снаружи.
rimi писал(а):а поменять что-то во взаимоотношениях никак?
Скарлетт писал(а):rimi писал(а):а поменять что-то во взаимоотношениях никак?Ты хочешь, чтоб я что-то поменяла - для оживления - и ходила с таким фуфелом, как у той тетеньки?
Что менять-то надо? Научи неразумную.
Да ты что!!! *записала*rimi писал(а):не знаю скарлет. но мне думается что женщину украшают не фингалы
Скарлетт писал(а):Да ты что!!! *записала*rimi писал(а):не знаю скарлет. но мне думается что женщину украшают не фингалы
Скарлетт писал(а):rimi, те сколько лет, прости за вопрос?
Что за испуг сразу?rimi писал(а):а шо такое?
Скарлетт писал(а):Что за испуг сразу?rimi писал(а):а шо такое?Я просто спросила.
Не "мы", заметь, а ты.rimi писал(а):а у меня возник интерес как мои года относятся к тому что мы тут обсуждали.
Скарлетт писал(а):Не "мы", заметь, а ты.rimi писал(а):а у меня возник интерес как мои года относятся к тому что мы тут обсуждали.Я исключительно внимала.
rimi писал(а):я чем-то обидела ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость