Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум ScherNatUr
Ну типа твою подпись это "от Серега Ку".Саша_брюнетка писал(а):Это ты что имел ввиду?
Иди ты! Это про то что , с развитием своей души человек может сам выбрать в какую ему строну идти, а не плыть по течению как бревно..dinoelk писал(а):а то стыннаааааа!
Аааа! не понял все равно...как колебаться-то?Саша_брюнетка писал(а):с развитием своей души человек может сам выбрать в какую ему строну идти, а не плыть по течению как бревно..
Что бы достичь наивысших результатов в развитии души, надо колебаться синхронно волнам из космоса..dinoelk писал(а):как колебаться-то?
Не меняй, если сама понимаешь..зачем - просто я не понял даже сейчас.... стыдно, но не доходит.Саша_брюнетка писал(а):Ладно, подпись поменяюю .. Я думала она понятна и однозначна , но видно ошибалась..
ЯСтепановна писал(а):жизнь вообще штука полосатая - то белая полоса, то черная и так до бесконечности.dinoelk писал(а):Не меняй, если сама понимаешь..зачем - просто я не понял даже сейчас.... стыдно, но не доходит.Саша_брюнетка писал(а):Ладно, подпись поменяюю .. Я думала она понятна и однозначна , но видно ошибалась..
Согласный, что так...просто как кто смотрит..у кому-то моя белая полоса может показаться черной и наоборот.Саша_брюнетка писал(а):жизнь вообще штука полосатая - то белая полоса, то черная и так до бесконечности.
как можно полосы колебать - что то явно не так?Саша_брюнетка писал(а):усиливая частоту колебаний сливается в прямую Линию..
Ну сам выбираешь да!Саша_брюнетка писал(а):и Самостоятельно выбираешь-Радоваться или огорчаться..
Ага! Т.е. тут уже колебания непричем, как и полосы, которые выпрямились в линию, а мы давно выбрали себе, что нам делать - радоваться или огорчаться..Саша_брюнетка писал(а):в любой момент времени.
Ну это совсем другое дело - поэзия..панимаешь!Саша_брюнетка писал(а):ЯСтепановна писал(а):жизнь вообще штука полосатая - то белая полоса, то черная и так до бесконечности.
На что Серега ответил:усиливая частоту колебаний сливается в прямую Линию..
и Самостоятельно выбираешь-Радоваться или огорчаться..
в любой момент времени.
Ну а мне понравилось..
ну и что? зато верноdinoelk писал(а):это ведь очень "сыро" и размыто..суррогат какой-то!
ScherNatUr писал(а):флудите?
Это типа почесать пяткой нос, Наташа...ScherNatUr писал(а):ну и что? зато верно
тебе много чего не понять из того, что говорит Сережка
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость