4.02.2008. Теннис. Украина - Бельгия.
Бельгийские болельщики сидели надо мной, а я обернулся и внагляк сфоткал довольную улыбку одного из них.

Сёстры Алёна и Екатерина Бондаренко с матерью после матча.

7.02.2008. Водное поло. Дворец спорта ХПУ. Лидер чемпионата Украины команда Безлюдовского мясокомбината (Харьковский район) - ком. Севастополя. Болеют жёны и дети харьковских игроков, а также студенты Политеха, свободные от занятий.

17.06.2008. На Северском Донце. Лучшие фото. Ассоциации - первые выходы, когда я ещё не взял ни единой монеты и в сущности не знаком был с техникой поиска.

А то я на НФ давно не заходил.
  А то я на НФ давно не заходил. 

В Новой Зеландии ему запретили играть в профиспорте, а рарешили только в инвалидном, и он подался в Европу (№4).
  В Новой Зеландии ему запретили играть в профиспорте, а рарешили только в инвалидном, и он подался в Европу (№4).

Теперь таким образом зарабатывают на породистых псах. Одна женщина рассказывала, забиравшая свою собаку, что эти фашисты, другим словом не назовёшь, уже третий раз таскают её беспородную сучку, охранницу гаражей вместе со щенками прямо из будки у въезда в гаражи и ей приходится каждый раз выкупать её со щенками за отдельную плату. Новый вид бизнеса.
  Теперь таким образом зарабатывают на породистых псах. Одна женщина рассказывала, забиравшая свою собаку, что эти фашисты, другим словом не назовёшь, уже третий раз таскают её беспородную сучку, охранницу гаражей вместе со щенками прямо из будки у въезда в гаражи и ей приходится каждый раз выкупать её со щенками за отдельную плату. Новый вид бизнеса.  Вспоминая эти события, я тут злой. Сорри.
  Вспоминая эти события, я тут злой. Сорри.