Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Монархиста. Истоки.

Точнее, одна из...
  Точнее, одна из...  

Ну и я напомнил ей, что мне далеко за 40 и она потом вспомнила, что на "курсы счастья" набирают до 40.
 Ну и я напомнил ей, что мне далеко за 40 и она потом вспомнила, что на "курсы счастья" набирают до 40.   
  . Здесь нету никаких культур, - думаю во сне.
 . Здесь нету никаких культур, - думаю во сне.
 Там - провал и пустота. Какой-то полуподвал. Шарю в нём рукой, а там какая-то туалетная химия - шампунь, дезодорант, мыло. И надпись во сне: "2007 год". Вроде как год, в котором эта химия была забыта в этом подвале.
  Там - провал и пустота. Какой-то полуподвал. Шарю в нём рукой, а там какая-то туалетная химия - шампунь, дезодорант, мыло. И надпись во сне: "2007 год". Вроде как год, в котором эта химия была забыта в этом подвале. 
  :
 : 

нет не чушь. в 2007 году произошли какие-то события, о которых Вы забыли. А вспомнить надо бы. потому что это жизненно важная информация.Монархист писал(а):Полная чушь.

- рыжиков ни разу не находил, серебряных монеток царких - ну, может, нашёл за 4 года чуть больше 20 штук.
  - рыжиков ни разу не находил, серебряных монеток царких - ну, может, нашёл за 4 года чуть больше 20 штук. , которое почистили предыдущие ораторы.
 , которое почистили предыдущие ораторы.   И на днях я был на таком поле по карте конца XVIII века. Я надеялся на нём на что-то стОящее, т.к. объект мы нашли случайно и он трудно находимый. Когда нашли, летом, он был под посевами. И вот подсолнухи убрали и я посетил его. Ни фига.
  И на днях я был на таком поле по карте конца XVIII века. Я надеялся на нём на что-то стОящее, т.к. объект мы нашли случайно и он трудно находимый. Когда нашли, летом, он был под посевами. И вот подсолнухи убрали и я посетил его. Ни фига.  Всё чисто. Мелкие железячки (медные пояски от авиабомб, звонящие, как монеты) сброшены на кромку поля - так делали первые поисковики в 2006-2008-м годах, когда ещё не принято было сдавать коповый металлолом и его выбрасывали тут же на на кромку поля. Нашёл лишь 2 убитые деньги.
  Всё чисто. Мелкие железячки (медные пояски от авиабомб, звонящие, как монеты) сброшены на кромку поля - так делали первые поисковики в 2006-2008-м годах, когда ещё не принято было сдавать коповый металлолом и его выбрасывали тут же на на кромку поля. Нашёл лишь 2 убитые деньги.

Ира писал(а):Ну, самому сновидцу виднее. У каждого человека свои символы и свои особенности восприятия.
Когда мне приснилась когда-то "бровочка" между паханным и не паханным полем (и я на ней сидела, разглядывая землю и канавку), несколько недель между жизнью и смертью находилась.
Будем надеяться, что это сновидение, действительно не важное.

Cпс.Ира писал(а):Успехов Вам.
 Ира, вам также всего наилучшего.
  Ира, вам также всего наилучшего.
 Я успеваю закрыть форточку, чтоб другие за ней не влезли. Беру её на руки и она - удивительно! - вмещается у меня на ладони. Хоть по сну ей уже года 3-4.
  Я успеваю закрыть форточку, чтоб другие за ней не влезли. Беру её на руки и она - удивительно! - вмещается у меня на ладони. Хоть по сну ей уже года 3-4. Утешаюсь лишь тем, что век той курицы, взращённой на птицефабрике на химии, - не более 30 - 50 дней.
   Утешаюсь лишь тем, что век той курицы, взращённой на птицефабрике на химии, - не более 30 - 50 дней. 

Атмосфера там по-прежнему безжизненна, но предшественниками уже построены ангары, внутри к-х подготовлены условия, приближённые к земным.
 Атмосфера там по-прежнему безжизненна, но предшественниками уже построены ангары, внутри к-х подготовлены условия, приближённые к земным. Но и в этом случае могут быть проблемы. Т.к. неизвестно, продержится ли техника на Марсе в рабочем состоянии. Так что готовьтесь, мужики, на вечную жизнь на Марсе".
  Но и в этом случае могут быть проблемы. Т.к. неизвестно, продержится ли техника на Марсе в рабочем состоянии. Так что готовьтесь, мужики, на вечную жизнь на Марсе". 

Ира писал(а):А второй сон мне кажется игровым. Просто фантазии человека, которому предстоит много работать и не останется времени на чувства. Но главную интересную мысль я бы выделила вот эту: важно чтобы спустя время техника, способствующая возвращению, оказалась в порядке (позаботиться о теле и о его здоровье).
все написанное, конечно же, личное скромное мнение.
Берегите себя, Монархист.

Мы были с ним вместе и нам надо делать ноги. Девчёнки уже по мобильнику вызывают милицию и влиятельного папу
  Мы были с ним вместе и нам надо делать ноги. Девчёнки уже по мобильнику вызывают милицию и влиятельного папу  и бегут за нами. Мы выбегаем и поворачиваем на перекрёстке, но оказываемся не на улице с домами, а на какой-то промзоне, где с обеих сторон - заборы каких-то заводов. И я решаю перелезть через забор с тем, чтобы выйти с территории завода или через проходную или также через забор, т.к. девушки пока ещё не видят, куда мы делись. Авантюра удалась. Во сне мы легко перепрыгнули через забор с колючей проволокой, т.к. для души во сне забор - не преграда,
  и бегут за нами. Мы выбегаем и поворачиваем на перекрёстке, но оказываемся не на улице с домами, а на какой-то промзоне, где с обеих сторон - заборы каких-то заводов. И я решаю перелезть через забор с тем, чтобы выйти с территории завода или через проходную или также через забор, т.к. девушки пока ещё не видят, куда мы делись. Авантюра удалась. Во сне мы легко перепрыгнули через забор с колючей проволокой, т.к. для души во сне забор - не преграда,  и попали в какое-то здание заводского КБ. При встрече с проходящими стараемся вести себя естественно, чтобы не было заметно, что мы не отсюда.
  и попали в какое-то здание заводского КБ. При встрече с проходящими стараемся вести себя естественно, чтобы не было заметно, что мы не отсюда.  Кто-то из встреченных инженеров на нас никак не реагирует, один чахлый парень, худощавый инженер, грустно сидит и курит на ящике в коридоре, уборщица со шваброй прошла, но один начальник всё же поднимает шум: "Откуда на режимном предприятии эти люди!?"
  Кто-то из встреченных инженеров на нас никак не реагирует, один чахлый парень, худощавый инженер, грустно сидит и курит на ящике в коридоре, уборщица со шваброй прошла, но один начальник всё же поднимает шум: "Откуда на режимном предприятии эти люди!?"  Мы продолжаем дальше бродить и прятаться по коридорам этого КБ и на этом сон обрывается...
  Мы продолжаем дальше бродить и прятаться по коридорам этого КБ и на этом сон обрывается...

/Во сне душа почему-то прекрасно взлетает, но от опасности во сне душа не может убежать/.
  /Во сне душа почему-то прекрасно взлетает, но от опасности во сне душа не может убежать/.
Вернуться в Форум Монархиста. Истоки.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя