Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Монархиста. Истоки.

, т.к. те, кто что-то посоветует, такие же люди, как и я, а не святые.
 , т.к. те, кто что-то посоветует, такие же люди, как и я, а не святые. 

Тысячу раз упадет праведник и тысячу поднимется… @Монархист писал(а):Но потом я узнал, что завсегдатаи ФДк тоже грешат

dised писал(а):Монархист Ну она не всегда находится на форуме. Плюс, по моим наблюдениям, довольно мало спит. Может быть поэтому много успевает? Еще ведь и гимнастикой по 40 мин. ежедневно занимается и приветствие солнцу делает каждое утро.
Это я так, в защиту...

Монархист писал(а):А тут мне это было непонятно! Просматривать новых людей лишь для того, чтобы узнать, пойдёт или не пойдёт новичок в "группу поддержки".

Раздражает другое. Когда (новый термин на ФДк, впервые услышал от AKRESS'a) при виде большого числа  "сисек" сразу же подтягивается компашка завсегдаев мужчин и начинается трепаловка на одну и ту же тему с намёками и полунамёками - о сексе. При этом сообщениями с одним смайликом
 Раздражает другое. Когда (новый термин на ФДк, впервые услышал от AKRESS'a) при виде большого числа  "сисек" сразу же подтягивается компашка завсегдаев мужчин и начинается трепаловка на одну и ту же тему с намёками и полунамёками - о сексе. При этом сообщениями с одним смайликом   

или
или   

или междометиями набирается 1000 постов.
  или междометиями набирается 1000 постов.  

Владимир,Монархист писал(а):Вот поэтому смысл создания этой темы: Если нечего сказать, то лучше промолчать и не засорять эфирное пространство.

Люди в какой-то степени приводили себя в порядок (разными способами) и уходили с форума. Уходили в реальную жизнь.
 Люди в какой-то степени приводили себя в порядок (разными способами) и уходили с форума. Уходили в реальную жизнь.  И с этим ничего не поделаешь!
 И с этим ничего не поделаешь!   У людей болит душа и мысли просятся наружу...
 У людей болит душа и мысли просятся наружу...   

Вернуться в Форум Монархиста. Истоки.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя