Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум gedeonа

Мне лично без этого туго. Не знаю как другие, но для меня это необходимо, науичится, если нужно жервтовать удовлетворение на пол пути к нему. Можно отказываться от секса годами, но один раз срываться к удовлетворению без тормозов. 

совсем?

gedeon писал(а): Получается, жена может сказать купи шубу или прекращаю стимуляцию.
не влечения,а удовлетворения.эт не одно и то же!!!Варда-Сахара писал(а):из под власти своего сексуального влечения,

если "удовлетворение" в данном контексте автор имеет ввиду как "кончить" то Акресс прав - в тантру ему надо.скво писал(а):не влечения,а удовлетворения.эт не одно и то же!!!

в тантру ему надо

совсем. Спрятать можно волевым усилием, но ты и сам понимаешь что это не наш метод.gedeon писал(а):Авалока,совсем?

Как говорила Раневская.
но как мужчинке рабу своего удовлетворения подняться с колен?
что-то ты во всех советах пытаешься меня куда-то отправить.
скажи прямо на три буквы штоль?

Но выход-то должен быть. Всегда есть, кажись.

как мужчинке рабу своего удовлетворения подняться с колен?

Кстати я соглашусь насчет тантры, было б тебе наверное полезно))) Только школы совершенно разные бывают, одни на подъем работают, а другие коих большинство на опускание. Лучше идти в первую))gedeon писал(а):Но выход-то должен быть. Всегда есть, кажись.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя