Фантастика какая-то просто.gedeon писал(а):появление м*нета, позволило жене утомленной сексом выйти из положения... жена как бы может делать м*нет физически в любое подходящее время, если есть настроение
Ты, по-моему, плохо знаешь женщин.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум gedeonа
Фантастика какая-то просто.gedeon писал(а):появление м*нета, позволило жене утомленной сексом выйти из положения... жена как бы может делать м*нет физически в любое подходящее время, если есть настроение
с удовольствием послушаю как по-вашу всё обстоит.Maria писал(а):Фантастика какая-то просто. Ты, по-моему, плохо знаешь женщин.
Я не завожусь, с чего вы взяли? Я говорю так, как это есть на самом деле тогда у женщин, когда ей не до секса. А при чём тут нравится - не нравится?!gedeon писал(а):с удовольствием послушаю как по-вашу всё обстоит.
На этом разговор с вами окончен. Общайтесь с теми, кто разделяет вашу точку зрения. Вы ведь этого хотите? И что бы вы дальше там не придумывали, а вот "полежать", если устала, проще, чем проделывать весьма изощрённые движения и телом, и ртомgedeon писал(а):Maria, кошмар какой. вы так пишете как истину в последней инстанции выдаёте. ужс.
Maria писал(а): легче просто полежать, пока он своё дело делает.
согласна абсолютноMaria писал(а):Вот собираюсь с духом... и говорю: минет более энергозатратен для женщины - и физически, и психологически. Если ей ничего не хочется, но по каким-то причинам она не может отказать мужчине, то легче просто полежать, пока он своё дело делает.
Теххи писал(а):Так что мальчики без иллюзий
Оральный секс - это праздник в интимной жизни людей не зависимо от пола и возраста. У нас, с моим молодым человеком тогда не было возможности для красивого секса. Как попала и где попала - мы не хотели и не занимались любовью. Сидим как то в кустах, на лавочке и целуемся. Как назло ещё и критические дни, и мать моя все время дома.
Он т говорит:
-Помоги кончать, я уже не могу. А то, как прихожу домой, каждый раз мошонка болит.
Он расстегивает штаны, достает свой возбужденный член, я начинаю медленно онанировать.
- Ты что делаешь? не так!
-А как?
Он ничего не отвечает, но я так хотела, чтоб он сказал, бери в рот. Я боялась брать на себя инициативу, хотела, чтоб он попросил.
Через пару дней сидим у меня дома, делаем вид, будто читаем «Комсомолку» Ждем, пока мать пойдет спать. Наконец она уходит в свою комнату. Мы начинаем медленно ласкать друг друга и целоваться. Знаем, что мать может любое время выйти. Осторожничаем. Сексом – обычным - заниматься никак нельзя. Я глажу его дружка через джинсы, чувствую, как он возбуждается, по ходу и я уже мокрая там. У меня появляется дикое желание достать его член и ласкать, чего и делаю.
Я была уверена, что сделаю минет, чтоб это нам не стоила. Я глажу пенис, а руки слегка дрожат, сердце колотится, готово выскочить. Не шутка же - первый минет в жизни. Я психологически была готова, верила, что это самое лучшее ощущение в сексе, отчего и мое возбуждение увеличилась в несколько раз.
Он говорит:
-Ты не бойся, поцелуй его посмелее.
Я целую. Губы тоже дрожат, либо от возбуждения, либо от блаженства. Ничего не соображала.
Пенис стал для меня долом, все тело было возбуждено до предела. Мне показалось, что моя вульва на время переместилась с промежности на место рта.
Я целую вновь и вновь. Открываю рот, он нежно входит. Боже мой, какое блаженство!
Начинает медленно двигать член во рту. Я чувствую, как он пульсирует, вздергивается.
Волна блаженства в один миг обхватывает все мое тело. Я понимаю, что это оргазм.
Он кончает бурно, трясется так, как его член я меня во рту. Я была горда, наконец, сделала, этот долгожданный минет, и это мне понравился. После этого я всегда кончала от минет.
Я психологически готовилась к этому. Я победила свой стыд и страх.
Очень хотелось передать все свои чувство и ощущения, но ничего не http://womantalk.com.ua/topic2131-315.html
А я девочки просто как маньячка люблю минет....иногда аж страшно становится)) http://womantalk.com.ua/topic2131-165.html
А я и моральное и почти всегда кончаю от этого. Особенно с нынешним ЛЧ онтакой вкусненький, что просто балдею от его спермочки и обижаюсь если он не хочет в ротик http://womantalk.com.ua/topic2131-105.html
Получает ли женщина удовольствие от минета? ( http://womantalk.com.ua/topic2131-165.html )
Poll :: нравится? (опрос только для женщин)
да 73% [ 122 ]
нет 13% [ 23 ]
параллельно 9% [ 16 ]
не пробовала 3% [ 5 ]
Всего голосов : 166
нравится? (опрос только для женщин)
да 73% [ 122 ]
нет 13% [ 23 ]
Сведение челюстей в результате тонического спазма жевательной мускулатуры. Больно короче)))Nora писал(а):, что такое тризм?
Теххи писал(а):На следующее утро она проснулась от того что муж тычет ей в рот своим членом.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя