тяга к м*нету

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум gedeonа

Модератор: Океан Гедеонович

Re: тяга к м*нету

#81 Maria » Ср, 16 февраля 2011, 15:02

gedeon писал(а):появление м*нета, позволило жене утомленной сексом выйти из положения... жена как бы может делать м*нет физически в любое подходящее время, если есть настроение
Фантастика какая-то просто.
Ты, по-моему, плохо знаешь женщин.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#82 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 15:07

Maria писал(а):Фантастика какая-то просто. Ты, по-моему, плохо знаешь женщин.
с удовольствием послушаю как по-вашу всё обстоит. :smile: (может быть тему поднял, чтобы узнать как другие видят эту ситуацию)
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 15:19

Maria, скажите, а чего вы так заводитесь. вы считаете, что знаете всех женщин? сколько женщин столько и мнений. а вы так пишете, как будто я заранее ошибаюсь. если моё мнение не совпадает с вашим внутренним миром. это еще не говорит о том, что такого вообще ни у одной женщины нет. но и про вас плохо не говорит. у вас иначе. прекрасно.

если вам интересно, можете почитать женский форум тему " Получает ли женщина удовольствие от минета?" ( http://womantalk.com.ua/topic2131-315.html ). Там 25 страниц. кто-то пишет, что противно. кому-то нравится. кто-то готов потерпеть, если любомому приятно. странно, что вы подаёте своей внутренний мир как абсолютный эталон женщины. все разные.
gedeon
Автор темы

#84 Maria » Ср, 16 февраля 2011, 15:22

gedeon писал(а):с удовольствием послушаю как по-вашу всё обстоит.
Я не завожусь, с чего вы взяли? Я говорю так, как это есть на самом деле тогда у женщин, когда ей не до секса. А при чём тут нравится - не нравится?!
Да простят меня моралисты и ханжи...
Вот собираюсь с духом... и говорю: минет более энергозатратен для женщины - и физически, и психологически. Если ей ничего не хочется, но по каким-то причинам она не может отказать мужчине, то легче просто полежать, пока он своё дело делает.
Maria
Модератор

#85 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 15:31

Maria,

можно завести тему "если не хочется, но муж настаивает, м*нет выход?" на форуме " Список форумов Главный женский форум страны! » Все о сексе " ( http://womantalk.com.ua/forum12.html ) и посмотреть что скажет народ. может так оказаться, что мнения разделяться. что-то будет готов послать нах мужа. кто-то напишет, что можно потерпеть и так далее. а кто-то срадостью сделает, лишь бы отвял. все разные как бы.
gedeon
Автор темы

#86 Maria » Ср, 16 февраля 2011, 15:39

gedeon писал(а):Maria, кошмар какой. вы так пишете как истину в последней инстанции выдаёте. ужс.
На этом разговор с вами окончен. Общайтесь с теми, кто разделяет вашу точку зрения. Вы ведь этого хотите? И что бы вы дальше там не придумывали, а вот "полежать", если устала, проще, чем проделывать весьма изощрённые движения и телом, и ртом :)
Приятных вам собеседников.
Maria
Модератор

#87 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 15:42

тю-ю-ю. обиделась :unsure:
gedeon
Автор темы

#88 Music_DJ » Ср, 16 февраля 2011, 16:05

Maria писал(а): легче просто полежать, пока он своё дело делает.

Это с точки зрения ДК? Или это своя версия? :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#89 Теххи » Ср, 16 февраля 2011, 21:43

Maria писал(а):Вот собираюсь с духом... и говорю: минет более энергозатратен для женщины - и физически, и психологически. Если ей ничего не хочется, но по каким-то причинам она не может отказать мужчине, то легче просто полежать, пока он своё дело делает.
согласна абсолютно :grin:
вообще то не пойму какие женщины от минета оргазм получают??? это какие такие эрогенные зоны при этом стимулируются? :huh:
еще одно- там еще тризм челюсти происходит, от движений. Так что мальчики без иллюзий :wink:
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#90 Music_DJ » Ср, 16 февраля 2011, 21:50

Теххи писал(а):Так что мальчики без иллюзий :wink:

:-D Нет, это уж вы оставайтесь без иллюзий. А мы останемся при своем.
Music_DJ

#91 Теххи » Ср, 16 февраля 2011, 21:52

Music_DJ, :-D
Теххи
Аватара

#92 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 21:53

ну, во-о-от. все иллюзии сломали. а я-то надеялся. :-D

Спойлер
Оральный секс - это праздник в интимной жизни людей не зависимо от пола и возраста. У нас, с моим молодым человеком тогда не было возможности для красивого секса. Как попала и где попала - мы не хотели и не занимались любовью. Сидим как то в кустах, на лавочке и целуемся. Как назло ещё и критические дни, и мать моя все время дома.
Он т говорит:
-Помоги кончать, я уже не могу. А то, как прихожу домой, каждый раз мошонка болит.
Он расстегивает штаны, достает свой возбужденный член, я начинаю медленно онанировать.
- Ты что делаешь? не так!
-А как?
Он ничего не отвечает, но я так хотела, чтоб он сказал, бери в рот. Я боялась брать на себя инициативу, хотела, чтоб он попросил.
Через пару дней сидим у меня дома, делаем вид, будто читаем «Комсомолку» Ждем, пока мать пойдет спать. Наконец она уходит в свою комнату. Мы начинаем медленно ласкать друг друга и целоваться. Знаем, что мать может любое время выйти. Осторожничаем. Сексом – обычным - заниматься никак нельзя. Я глажу его дружка через джинсы, чувствую, как он возбуждается, по ходу и я уже мокрая там. У меня появляется дикое желание достать его член и ласкать, чего и делаю.
Я была уверена, что сделаю минет, чтоб это нам не стоила. Я глажу пенис, а руки слегка дрожат, сердце колотится, готово выскочить. Не шутка же - первый минет в жизни. Я психологически была готова, верила, что это самое лучшее ощущение в сексе, отчего и мое возбуждение увеличилась в несколько раз.
Он говорит:
-Ты не бойся, поцелуй его посмелее.
Я целую. Губы тоже дрожат, либо от возбуждения, либо от блаженства. Ничего не соображала.
Пенис стал для меня долом, все тело было возбуждено до предела. Мне показалось, что моя вульва на время переместилась с промежности на место рта.
Я целую вновь и вновь. Открываю рот, он нежно входит. Боже мой, какое блаженство!
Начинает медленно двигать член во рту. Я чувствую, как он пульсирует, вздергивается.
Волна блаженства в один миг обхватывает все мое тело. Я понимаю, что это оргазм.
Он кончает бурно, трясется так, как его член я меня во рту. Я была горда, наконец, сделала, этот долгожданный минет, и это мне понравился. После этого я всегда кончала от минет.
Я психологически готовилась к этому. Я победила свой стыд и страх.
Очень хотелось передать все свои чувство и ощущения, но ничего не http://womantalk.com.ua/topic2131-315.html

А я девочки просто как маньячка люблю минет....иногда аж страшно становится)) http://womantalk.com.ua/topic2131-165.html

А я и моральное и почти всегда кончаю от этого. Особенно с нынешним ЛЧ онтакой вкусненький, что просто балдею от его спермочки и обижаюсь если он не хочет в ротик http://womantalk.com.ua/topic2131-105.html
gedeon
Автор темы

#93 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 21:56

Спойлер
Получает ли женщина удовольствие от минета? ( http://womantalk.com.ua/topic2131-165.html )

Poll :: нравится? (опрос только для женщин)
да 73% [ 122 ]
нет 13% [ 23 ]
параллельно 9% [ 16 ]
не пробовала 3% [ 5 ]

Всего голосов : 166
gedeon
Автор темы

#94 Brittany » Ср, 16 февраля 2011, 22:03

Теххи, что такое тризм?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#95 Music_DJ » Ср, 16 февраля 2011, 22:05

нравится? (опрос только для женщин)
да 73% [ 122 ]
нет 13% [ 23 ]

И почему у нас на форуме эти 13 %? :rzhach:
Music_DJ

#96 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 22:42

dzadzen, благодарю :smile:
gedeon
Автор темы

#97 Теххи » Чт, 17 февраля 2011, 22:16

Nora писал(а):, что такое тризм?
Сведение челюстей в результате тонического спазма жевательной мускулатуры. Больно короче)))

gedeon, вспомнила один анекдот:

Жена как то сказала мужу , что хотела бы проснуться от нежных оральных ласк...
На следующее утро она проснулась от того что муж тычет ей в рот своим членом. :grin:
Теххи
Аватара

#98 gedeon » Чт, 17 февраля 2011, 22:17

Теххи, :lol:
gedeon
Автор темы

#99 Music_DJ » Чт, 17 февраля 2011, 22:25

Теххи писал(а):На следующее утро она проснулась от того что муж тычет ей в рот своим членом. :grin:

:? похабщина какая-то...но смешно :-D
Music_DJ

#100 Music_DJ » Чт, 17 февраля 2011, 22:31

Из той же серии:

Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали" :
Как завоевать симпатию начальника;
Как быстро продвигаться по служебной лестнице;
Как быть любимой работницей ничего не делая по работе;
И другие секреты орального секса…