тяга к м*нету

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум gedeonа

Модератор: Океан Гедеонович

Re: тяга к м*нету

#61 dinoelk » Вс, 13 февраля 2011, 18:41

Amy писал(а):секс для удовольствия, да ещё при непреодоленном вожделении приводит к очень печальным последствиям....послушайте последние лекции...
А для чего секс? Вы шо с дуба рухнули все? :wacko:
Удовольствие, которое муж доставляет жене, а жена доставляет мужу и есть любовь между двумя! :wub: Это Божий дар!!!!!!!!! :grin:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#62 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 18:43

всё-ё-ё. кажется секс откладывается на 2000 лет. теперь уже в 4000 году от рождества Христова зажжём. :-D а то все умные. Лазарева начитались, наслушались и капец :-D

dinoelk , :? ладно-о-о.

dinoelk , свободу попугаям!! :cry: :cry: :cry:

Maria, :smile: если приведёшь цитаты, лишним не буит.
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#63 dinoelk » Вс, 13 февраля 2011, 18:43

Maria писал(а):Просто все хором, мальчики собравшиеся здесь, скажите: мы любим минет и не хотим, чтобы нам за это что-то было!
Мы любим своих жен, если вас это устроит! :grin: и сами решим, как проявлять!!! ее между собой! :wink:
dinoelk M
Аватара

#64 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 18:45

Maria писал(а):Просто все хором, мальчики собравшиеся здесь, скажите: мы любим минет и не хотим, чтобы нам за это что-то было!
:-D

за всех не скажу. я люблю м*нет. но порой из-за этого возникают проблемы. поэтому думаю, как бы преодолеть эту тягу, а то тяготит.
gedeon
Автор темы

#65 dinoelk » Вс, 13 февраля 2011, 18:48

Maria писал(а):Если люди занимаются сексом не с целью сделать детей, то это грех, да. Поэтому гомосексуализм, мастурбация, минет, анальный секс и прочие измы - это грех.
Maria, не надо смешивать все в кучу! :no:
Что то у тебя получилось не очень..имхо :(
Грех это, в переводе с оригинала, "мимо цели"... А любовь между мужем и женой Богом и узаконена и Бог любит человка и хочет ему блага, Он не против того, чтобы людям было хорошо! Если хорошо и не причиняяет никому боли и не противоречит с волей Бога, то и не грех вовсе... :grin:
так что не будем так однозначно все под грех пихать!.. :aiai:
dinoelk M
Аватара

#66 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 18:55

Maria, эта тема НЕ ОДА (не восхваление) м*нету. да, сильно тянет, но есть много проблем из-за этого. я без Лазарева вижу проблемы в своей жизни из-за излишней тяги к м*нету. эта тема - попытка разобраться в причинах тяги. да, Лазарев красиво говорит и вредно и плохо и опасно. но если просто резко отказаться, то будет программа самоуничтожения. ломать себя не дело. а что бы не ломать, нужно докапаться до сути причин лежащих в основе тяги. проблема не в м*нете, а в том, что сходил с ума и хотелось, чтобы в мире ничего больше не было -обожествеление. но в основе лежат свои причины, не убрав которые проблема будет выходить в других областях. привет dzadzeny в тему сублимации. сублимация это не гимнастика или интересное увлечение позволяющие забыть о тяге к м*нету. сублимация это поиск истинных причин помешательства на м*нете и преодоление их. тогда энергия будет нормально транформироваться без гимнастик, техник и занимательных увлечений. без решения причин все техники разные формы ломания себя. возможно так, а возможно всё иначе.

Maria, возможно, ты считаешь, что многие мужчины озабочены, думаю только об одном и стремятся разными способами этого получить наплевав на всё. да, есть отдельные проблемы у отдельных мужчин. но иногда тяжело становится и возникает желание разобраться таки и выйти из тюрьмы вожделения. это как цепи, которые сковали и не замечаешь их. и снова и снова и ничего не можешь поделать. а дальше расслабляешься и привыкаешь. а цепи цепями. :smile:
gedeon
Автор темы

#67 Maria » Вс, 13 февраля 2011, 18:57

dinoelk, ну грех ведь тоже всякий бывает по весу... Конечно, нельзя поставить на чашу весов гомосексуализм и половые пристрастия в гетеросексуальной паре или мастурбацию. Об этом даже речи и не идёт.
Лично я считаю - раз людям нравится, то и пусть себе... Но позиция СНЛа, как и некоторых религиозных конфессий (христианство, ислам, иудаизм (кажется)), вполне однозначна. Секс - для зачатия. Остальное от лукавого.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#68 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 18:58

gedeon писал(а):я люблю м*нет.

Предлагаю сделать это лозунгом твоей предвыборной программы :lol:
Как говорицца : по м* нету и все свободны :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#69 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 19:01

Music_DJ, :lol:
gedeon
Автор темы

#70 Maria » Вс, 13 февраля 2011, 19:02

gedeon писал(а):но если просто резко отказаться, то будет программа самоуничтожения. ломать себя не дело.
Соглашусь! Простым запретом проблемы не решаются. У меня, например, такое же отношение к курению. Отказавшись насильно от этой привычки, проблема только усугубится. Знаменитый Ален Карр, написавший бестселлер всех времён и народов "Как бросить курить", умер от рака лёгких.

Если шо - я не курю. Вернее, я social smoker - под алкоголь очень даже бывает ничего :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#71 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 19:05

Music_DJ,
Спойлер
В чем секрет долгих, счастливых и крепких отношений? http://vkontakte.ru/video127445287_159092442 :wink:

Maria, про курение кто-то сказал: "бросить курить легко - я каждый день это делаю".
gedeon
Автор темы

#72 dinoelk » Вс, 13 февраля 2011, 19:36

gedeon писал(а):Maria, про курение кто-то сказал: "бросить курить легко - я каждый день это делаю".
Марк Твен! :wink:
dinoelk M
Аватара

#73 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 20:19

dzadzen писал(а):Ты сам кого хочешь залечишь
:-D :aiai:
gedeon
Автор темы

#74 babochka » Пн, 14 февраля 2011, 17:58

/
babochka

#75 babochka » Пн, 14 февраля 2011, 17:59

/
babochka

#76 babochka » Пн, 14 февраля 2011, 18:05

/
babochka

#77 babochka » Пн, 14 февраля 2011, 18:22

/
babochka

#78 DinDonn » Пн, 14 февраля 2011, 18:52

Maria писал(а): Потому и не запомнил? :)

Мария, а тебя тянет? мне кажецца Да, жаль я девочка :wub:
DinDonn
С нами: 14 лет 6 месяцев

#79 Samersen » Вт, 15 февраля 2011, 0:11

Maria писал(а):а потому что мне это не нравится и я не получаю от этого удовольствия.
А о т чего ты получаешь удовольствие?

Maria писал(а):(как вы уже знаете - заводить детей я не собираюсь)
Это уж как Бог решит, извините
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#80 gedeon » Ср, 16 февраля 2011, 14:53

еще версия. было достаточно много секса и жена устала, не могла, не хотела. это сдерживало и ограничивало мужа. появление м*нета, позволило жене утомленной сексом выйти из положения. вроде и муж доволен и сама цела. жена как бы может делать м*нет физически в любое подходящее время, если есть настроение. она делает мужу приятное и сама рада. уже не особо ограничивая мужа. это может повредить его душе, душам его потомков. это скажется на муже, который в тот же момент заболеет извращениями. чем сильнее вред потомкам, тем сильнее извращения. но может по карме возвращаться жене. она невольно помогала мужу вредить душе и душам потомков, помогла заболеть извращениями. в тот же самый момент, жена может заболеть сама извращениями и не разборчивостью в м*нете. может обнаружить тягу делать это разным мужчинам и всякие другие фокусы.

в итоге получается, что проблемы рано или поздно могут начаться у мужа и жены, если они просто занимаются сексом для удовольствия. пусть даже без всяких орало-анальных и прочих извращений. от излишней потери энергии, которая берётся из души. в какой-то момент информационные матрицы потомков схлапываются (по версии Лазарева) и потомок становится нежизнеспособным. а на внешнем плане человек заболел извращениями или другими отклонениями. а супруг или супрагу, помогавшие в этом могут заболеть в той мере в которой помогали. если они сами проявляли инициативу и не спрашивали, одна ответственность. если они просто выполняли просьбы, другая. если они отбрыкивали и отказывались и не хотя делали, третья и так далее.

Вожделение (похоть)... оно любит прогрессировать.

Re: муж после любовницы

brat » 14 мар 2010, 00:26 ( viewtopic.php?p=906341#p906341 )

Вожделение (похоть)... оно любит прогрессировать.
Примерно так это написано было еще 5 тыс лет назад:
перевая ступень это один секс равно один ребёнок, первый шаг вниз это
- секс для удовольствие любящих мужа и жены
- жены мало, любовница надо
- любовницы (противоположного пола) мало надо однополая любовь. Когда муж Петя а жена у него Вася.
- Однополого мало надо педофилия или зоофилия...
Финиш у этой цепочки - суицид. С мыслью - весь мир дерьмо - не могу найти счастье, не могу удовлетворится...

viewtopic.php?p=906341#p906341
gedeon
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Форум gedeonа