тяга к м*нету

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум gedeonа

Модератор: Океан Гедеонович

Re: тяга к м*нету

#41 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 15:00

Maria писал(а):Ой... А я ж не знала. Думала, раз модератор на форуме Лазарева, значит должен быть в теме. Наивная :)

Мария, Вы меня упрекаете все время, что я неделикатно к Вам отношусь. Поэтому без сарказма хотел бы спросить - как Вы относитесь к данному вопросу?
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#42 Maria » Вс, 13 февраля 2011, 15:14

Music_DJ писал(а):Поэтому без сарказма хотел бы спросить - как Вы относитесь к данному вопросу?
К какому именно? К тому, каким должен быть, на мой взгляд, модератор или, простите, к минету? :smile:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#43 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 15:16

Maria писал(а):
Music_DJ писал(а):Поэтому без сарказма хотел бы спросить - как Вы относитесь к данному вопросу?
К какому именно? К тому, каким должен быть, на мой взгляд, модератор или, простите, к минету? :smile:

К вопросу темы. То есть не к модератору. :smile:
Music_DJ

#44 Maria » Вс, 13 февраля 2011, 15:30

Music_DJ писал(а):К вопросу темы.
А я согласна с СНЛом в этом вопросе. Его точку зрения тут озвучили babochka и dzadzen. Впрочем я сама не делаю чего-то не потому, что это плохо и приведёт к проблемам с детьми (как вы уже знаете - заводить детей я не собираюсь), а потому что мне это не нравится и я не получаю от этого удовольствия.
Maria
Модератор

#45 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 15:36

Maria писал(а):
Music_DJ писал(а):К вопросу темы.
А я согласна с СНЛом в этом вопросе. Его точку зрения тут озвучили babochka и dzadzen.

А я вот озвучил несколько иную точку зрения, относительно Лазарева, потому как все хорошо в меру. И Сергей Николаевич это прекрасно понимает и всегда об этом говорит. Думаю, что все-таки это несет кармическую нагрузку, и вот какую: расход энергии на удовольствия и привязку к этим удовольствиям.
То есть связка идет такая : один потакает удовольствиям, а другой их получает. И если у того, кто получает, скажем -большой запас любви в душе-вреда особого не будет, НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ - всего в меру. А вот тот, кто потакает удовольствиям - может получить проблемы. Так как он занимается развращением души человека, которому он это делает. :?

Так что, мужчины и женщины - если вы на правильном пути -делайте так, как подсказывает душа и разум, а если вы заблудились - не рискуйте. :smile:
Music_DJ

#47 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 15:58

А вообще Гедеон молодец. Хорошая тема, это все надо обсуждать, дабы обрести понимание вопроса. :approve:
Music_DJ

#48 Maria » Вс, 13 февраля 2011, 16:21

Music_DJ писал(а):То есть связка идет такая : один потакает удовольствиям, а другой их получает. И если у того, кто получает, скажем -большой запас любви в душе-вреда особого не будет, НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ - всего в меру.
Мне это кажется лазейкой мужчины, которому это дело нравится. СНЛ в своей оценке однозначен, и никаких "в меру".
Maria
Модератор

#49 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 16:23

Maria писал(а):Мне это кажется лазейкой мужчины, которому это дело нравится. СНЛ в своей оценке однозначен, и никаких "в меру".

Ну тогда приведите примеры из книг, и цитаты из лекций. :smile:
Music_DJ

#50 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 18:08

tatpit, :-D

dzadzen, мы ж говорим. :grin: не боись.

Осенька, :wacko:

babochka писал(а):Лазарев говорит,что такие виды секса ведут к вырождению потомков,тем более,если этим занимаются до рождения детей.То есть хотят получить удовольствие и наслаждение и чтоб им за это ничего не было))))).То есть пакет энергии,который выделяется на потомство расходуется не туда.Поэтому ребенок не может появиться на свет или рождается больной телом или духом или душой.Отсюда проблемы у молодёжи и болезни и бесплодие и тд... Которое сейчас наблюдается очень часто. Поэтому если заниматься сексом не естественным путём,рано или поздно будут проблемы.
а вот это похоже на одну из причин тяги к м*нету. проблемы с потомками. желание получить удовольствие без последствий. :roll:

dzadzen, можешь процитировать мнение Лазарева в теме. мы ж общаемся. а в чаты ты лично меня лечить начал. а ты не доктор кажысь. а я не твой пациент кажысь. если это лечение -извините, если разговор -милости просим.

Maria писал(а):gedeon, а как это ты сенсея читаешь? Он не раз говорил, насколько это опасно и для самого челвоека и для его детей Впрочем, может, для тебя и неопасно? Потому и не запомнил?
ой. чё за претензии? я ж пишу у меня проблемы. и так понятно, что не так что-то. вот, строю версии почему да к чему.
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#51 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 18:10

babochka писал(а):
tatpit писал(а):Интересно...а сам СНЛ что об этом думает :lol:
Лазарев говорит,что такие виды секса ведут к вырождению потомков,тем более,если этим занимаются до рождения детей.

Бабочка, ответь честно-тебе нравится такой вид удовольствия? :smile:
Music_DJ

#53 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 18:14

Amy писал(а):
Music_DJ....что то ты подозрительно поддерживаешь гедеона.... :unsure:

Погоди, где я его поддерживаю? :unsure: Светлая, ты давай тоже не лукавь. :hi-hi:
Music_DJ

#54 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 18:17

tatpit писал(а):dzadzen, может тя в модеры? Испортишься?
:-D

Maria, :lol:

Amy писал(а):ОСТАНОВИСЬ!
:roll:
Amy писал(а):...иди уже влюбись по настоящему, позволь сделать себе больно!... прими всё как Божественную волю!...ты справишься
а можно я отношения заводить буду не от того, что мне трудно сдерживать себя, а от любви. любви пока особой нет. значит и отношения подождут может. :roll:

Music_DJ, :roll:

Maria писал(а):Мне это кажется лазейкой мужчины, которому это дело нравится. СНЛ в своей оценке однозначен, и никаких "в меру".
Лазарев каждый раз объясняет, что всегда есть крайности : 1)никаких в меру; 2)всегда пожалуйста. 2000 лет назад сказали, что секс плохо. теперь, что секс хорошо. сказали, что деньги плохо, теперь, что деньги хорошо.

если мы сейчас тоже вообще запретим м*нет, то через 2000 лет скажут, что это только хорошо нужно всегда и везде. возможно

Music_DJ писал(а):Ну тогда приведите примеры из книг, и цитаты из лекций.
:yes:
gedeon
Автор темы

#55 dinoelk » Вс, 13 февраля 2011, 18:26

О чем вообще речь? Если об этом предмете между женой и мужем, то нет проблем... "и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть."
Если же некие другие отношения, вне семьи или брака, то блуд он и в Африке блуд .. :( "Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!"
Чито тут еще обсуждать? :unsure:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#56 gedeon » Вс, 13 февраля 2011, 18:28

dinoelk, :-D ужас какой. ладно м*нет. но если м*нет делают мужу с органом Христа, это возмутительно! :(
gedeon
Автор темы

#57 Music_DJ » Вс, 13 февраля 2011, 18:29

dinoelk писал(а):О чем вообще речь? Если об этом предмете между женой и мужем, то нет проблем...

:frends:
Music_DJ

#59 dinoelk » Вс, 13 февраля 2011, 18:38

gedeon, не кощунствуй :aiai: ...я сказал, что "уже одна плоть"... и еще, если "тормозиш" :wink:

"Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена."

Спойлер
и закрой уже эту паганую тему... :vom: , если не можешь ее вести в нормальном русле
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#60 Maria » Вс, 13 февраля 2011, 18:39

gedeon писал(а):Лазарев каждый раз объясняет, что всегда есть крайности : 1)никаких в меру; 2)всегда пожалуйста. 2000 лет назад сказали, что секс плохо. теперь, что секс хорошо. сказали, что деньги плохо, теперь, что деньги хорошо.
Никто не говорил, что секс плохо. Дети без секса родиться не могут, поэтому "плохо" здесь неуместно. Похоть - плохо, а не секс. (Туда же деньги. Они не могут быть плохими сами по себе)
Если люди занимаются сексом не с целью сделать детей, то это грех, да. Поэтому гомосексуализм, мастурбация, минет, анальный секс и прочие измы - это грех. Неужели мне надо приводить цитаты Николаича и никто не знает его позиции на этот счёт?!

Просто все хором, мальчики собравшиеся здесь, скажите: мы любим минет и не хотим, чтобы нам за это что-то было!
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Форум gedeonа