Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум gedeonа
gedeon писал(а):скво, в том-то и дело. вопрос как из обычного мужка появляется педофил. есть две тенденции получить удовлетворение и сдержаться внутри процесса, когда возбуждён именно в процессе секса. сдержаться когда не в процессе легко. нет и не надо. когда женщина обламывается в сексе и лишает иногда удовлетворения, она как бы жертвует и для неё это не цель. если мужчина кончает 100 раз и 100 сексуальных актов, для него цель получить удовлетворение становится 100%. а дальше все вытекающие. спасение для него выйти на другую тенденцию и в 100 сексуальных актах получить 0 удолетворений. это тоже крайность. но эта крайность сбалансирует мужчину, если он захочет.
я тебя шо, заставляю штолиgedeon писал(а):Авалока,извини. к Чебуру с Таней не пойду, если возможно. Они хороший люди, но это чужое. Я сам как-нибудь. Смог же я попасть в свои неприятности, значит смогу и выбраться.
Следовательно - данные патологические тенденции есть следствие поклонения НИРВАНЕ...
Авалока писал(а):я тебя шо, заставляю штолиgedeon писал(а):Авалока,извини. к Чебуру с Таней не пойду, если возможно. Они хороший люди, но это чужое. Я сам как-нибудь. Смог же я попасть в свои неприятности, значит смогу и выбраться.
не иди))
AKRESS, Лазарев этого не писал. Но я скажу. Возможно, педофил тянется не ко всем детям. а к тебям в полях, которых уже закодировано нацеленность на удовлетворение в процессе секса.
Кончаловский в мемуарах писал, что француженки могут заниматься сексом и говорить по телефону.gedeon писал(а): оказалось, что в процессе стимуляции, можно встать и пойти вынести мусор, если нужно.
и потом мальчиков насиловать....
что у тебя с желаниями, Гедеон?
Авалока писал(а):gedeon, вот такой тебе совет - попробуй в момент когда сильно хочешь, представлять над макушкой Бога и соединять себя с Ним. И пусть будет как Бог хочет а не ты.
а ты вначале представь..и попробуй под таким представлением бамбукнуть банк....потом можно будет поговорить об этом предметно)AKRESS писал(а):Представил Бога над головой - и бомбанул банк... А шо?!... Энто так БОГ захотел...
Не я...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость