Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум gedeonа
Может сайентологи не умеют преодолевать зависимость от жизни?Samersen писал(а):
- Спойлер
- Недавно в Мосгордуму пришла жалоба: на станции метро “Беляево” висит реклама книги идейного вдохновителя учения сайентологов Л.Р.Хаббарда. “Сделайте что-нибудь, уберите рекламу секты из метро!” — написал москвич. Эксперты считают это первым звонком: ловцы человеческих душ выходят на большую дорогу.
Депутаты обратились к руководству подземки с просьбой демонтировать сомнительную рекламную конструкцию. “Из-под земли” ответили: нарушений закона о рекламе нет, книга зарегистрирована в РФ как товарный знак. А ответственности за ее содержание метро не несет.
Тем временем, по словам главы Юридического комитета защиты прав и достоинства личности при РАЦИРС (Российская ассоциация центров изучения религий и сект) Александра Корелова, против сайентологов в России сейчас возбужден ряд уголовных дел, два из них по Москве. Стоит вопрос о признании их литературы экстремистской.
Поэтому они действуют осторожно: меняют адреса “офисов”, названия организаций. Количество обращений граждан по поводу попадания их родственников в секты (сами жертвы помощи не просят) в последнее время растет. Кризис привел к уменьшению пожертвований, а значит, нужно активнее привлекать клиентуру.
Большинство наркоманов помощи не просят. Зависимость от информации не меньшая беда.gedeon писал(а):Посмотрите, сами "жертвы" помощи не просят, значит их жизнь расцветает
Ну это же бред! Актуально, если человек живет в тесном сообществе неисправимых снобов.gedeon писал(а):Человек зацепленный за жизнь, не может сдержать свою радость жизни, доставляет неприятности окружающим
Но мы то да, конечно, не то, что эти идиоты...gedeon писал(а):Но мы знаем, что поклонение жизни со временем перерастёт в поклонению смерти
Секта жива, пока идея интереснаgedeon писал(а):Секта может существовать только в условиях постоянной угрозы жизни секты.
Неправильные фильмы смотрите. Приезжают соседи и начинается наказание, в виде бурного секса. сначала наказывают хозяев, потом соседей.gedeon писал(а):В фильмах показывают сцену тусовка, парни и девушки общаются, начинают шуметь, приезжает полиция.
gedeon писал(а):Кстати, в Екатерибунбурге, кажется, по суду мужика лишили квартиры. Он делал громко музыку, соседи писали жалобы, дошли до суда, суд обязал продать квартиру, а деньги отдать мужику.
За бабло зацепку он не рассматривал?gedeon писал(а):и меньше показываться на публике из-за зацепки за жизнь, чтобы душу не распадалась, должна быть реальная угроза смерти, актёр душою должен чувствовать, что это не розыгрышь.
ну ужос!!!gedeon писал(а):Люди приходят в клуб радоваться жизни, а чем лучше люди радуются, тем больше денег они оставляют, поэтому адмистраторы сцециально не допускают тех, кто может этой радости мешать.
Вот именно. Внешне.gedeon писал(а):в клубы не пускают и тех, кто внешне адекватный, но своим внутренним состоянием может мешать людям радоваться жизни и тратить деньги.
Может. Но по уставу она должна делать все, что сказывается на отдыхе посетителей. Я не думаю, что ты обрадуешься, если тебе по ночам начнут трезвонить и беспокоить по делам. Должно быть время, когда тело расслабляется.gedeon писал(а):дело в том, что администрация клуба сознательно может делать всё, что по сути вредит душам посетителей, лишь бы получать большую прибыль.
Я не знаю, кого ты имеешь ввиду или тупо обобщаешь, но многие приходят в клуб именно отдохнуть от быков, хотя бы в понимании своего босса на службе.gedeon писал(а):как раз быки очень благотворно должны сказываться на тех, кто концентрируется на жизни и её радостях, лечебно.
Полно таких, например наркопритон.gedeon писал(а):а наличие мест концентрации на жизни, должно привести к появлению иного лекарства.
С чего ты взял? Я по спутнику настроил кучу каналов, где вещают арабы. Их иддилия - секс без паранджи. Это жизнь!gedeon писал(а):арабы наоборот считают её вторичной.
Чото не видел я в Европе жизни...Снуют как роботы - с работы домой, из дома на работу... и это жизнь?gedeon писал(а):смотри, европа концентрируется на жизни,
Ты это к чему?gedeon писал(а):ты б еще по фильму "бэтмен" американцев изучать начал.
Свалил от темы. Да и ладно.gedeon писал(а):у нас взгляды расходятся, либо место положние наблюдателя разное, тогда и картинка одно и того же предстаёт разная.
ну, есть воронка, а три наблюдателя наблюдают её из разных положений
gedeon писал(а):Но мы знаем, что поклонение жизни со временем перерастёт в поклонению смерти
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя