Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Анарион - - вопрос к новому году - у мну год сразу, как и положено, начался с мистики...
Короче - это - каждый месяц мне надо мобильный интернет пополнять через карточки киевстаровские... Решил бросить 150 грн. Купили мне 5 карточек по 30 грн. - других не было... Счищаю с самой первой номер - первые три цифры - 666 (до этого - сколько не пополнял - такой последовательности никогда на карточках не было...) - - думаю - о - усё по плану... - счищаю оставшиеся цифры на этой и четырех оставшихся карточках... На всем протяжении - никаких совершенно интересностей... Подхожу к самому завершения самой последней карточки - последние три цифры - 000 Т. е. - из 70-ти!!! цифр на 5-ти!!! карточках тройственные совпадения толко в первых трех и последних трех цифрах - 666 и 000 соответственно (кстати - перед 000 стоит 07-ка...)... Как показывает моя практика - это явный знак, тем более в начале самого года... У меня есть своя энергоинформационная интерпретация этого (потом постараюсь это перепроверить через специалистов...)... Что можешь сказать ты про это по диагностике?!...
Ну да - по Петрову А.Н. и Арепьеву антагонист 666 - это именно 999 - но они постоянно меняются местами... А если добавить единицу - то получится 1000 - т. е. три ноля в конце... Т. е. это выход из замкнутого круга постоянной трансформации 666 в 999 и обратно...
Ну всё правильно... Только причина не только в тех, кто покупал карточки, но и во мне... Т. е. - схема такая - мне говорят, шо у мну полный ППЦ... И об этом говорят первые три 666... И говорят - для того, чтобы из этого состояния выйти, то необходимо в 2010г. осуществить трансформацию этого состояния в состояние ВЫХОДА их него... Пока, как бы, так я это вижу...
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящи Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки веков. Аминь.
Кстати - вот Лазарев затрагивал вопрос вожделения на уровне первичных способов восприятия - вкуса, запаха, ощещения, секса... А вот интересно - а МУЗЫКА может давать восприятие вожделения?!...