Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
мо-ло-дец! но тут ещё важна причина, а почему ему не важно, купит он, или нет?Анарион писал(а):когда ему абсолютно не важно - купит он или не купит.
Вот оказывается где собака порылась... А я все не могла понять, почему из года в год именно в великий пост меня пробивает на стакан горячего молока, которое я в принципе не люблю и не употребляю. Как раз спросить собиралась. Спасибо, ТАНЯТАНЯ: писал(а):Ты все правильно говоришь и СНЛ всегда говорил, что без любви и устремления к Богу пост только усиливает духовность, а это гордыня и агрессия. Я раньше во время поста начинала поститься, но уже через 3-4 дня меня начинало тянуть на мясо и до конца поста я ела мясо, хотя в обычной жизни ела его редко, но во время поста у меня была потребность в мясе, после пасхи я переставала его есть, уже не хотелось. Я это объясняла тем, что у меня от неправильного поста повышалась духовность. В прошлом году вычитала, что для того чтобы во время поста не поднималась гордыня нужно получить благословение в церкви на пост. Получила благословение и в церковь ходила во время всего поста и ни разу не возникло желания к мясу.
Хорошее какое выражение:) А ведь луковое человеческое "я" так и норовит это сделать...arka писал(а):Анарион, "никто не может обхитрить Аллаха". Давно сказано. но очень верно.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя