сдвиг по фазе

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Re: сдвиг по фазе

#4 arka » Сб, 26 декабря 2009, 13:07

Анарион, "никто не может обхитрить Аллаха". Давно сказано. но очень верно :smile: .
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#6 ТАНЯ: » Сб, 26 декабря 2009, 13:33

Ты все правильно говоришь и СНЛ всегда говорил, что без любви и устремления к Богу пост только усиливает духовность, а это гордыня и агрессия.
Я раньше во время поста начинала поститься, но уже через 3-4 дня меня начинало тянуть на мясо и до конца поста я ела мясо, хотя в обычной жизни ела его редко, но во время поста у меня была потребность в мясе, после пасхи я переставала его есть, уже не хотелось. Я это объясняла тем, что у меня от неправильного поста повышалась духовность. В прошлом году вычитала, что для того чтобы во время поста не поднималась гордыня нужно получить благословение в церкви на пост. Получила благословение и в церковь ходила во время всего поста и ни разу не возникло желания к мясу.
Так же раньше всегда после семинаров СНЛ меня пробивало на мясо, значит повышалась духовность - гордыня, и вот кажется только последний раз этого не было
ТАНЯ:

#7 Дежанейров » Сб, 26 декабря 2009, 13:35

Ну да.. Это как в Православии разница встречи с Богом и со знанием.
Что такое Знание - это совокупность моделируемых связей. Преодолевая зацепку за тысячу дач, человек обретает знание, путем "изучения" себя, своих связей по средством преодолеваемых дач. В итоге получается, что человек тренирован на дачах и ничем другим показать себя не может.
Его спрашивают. - Вы совершенны в преодолении зависимости! Он - ДА!!!! Дайте мне дачу, ща я покажу что я ней сделаю.. :/
Дежанейров

#8 arka » Сб, 26 декабря 2009, 13:43

Анарион писал(а):когда ему абсолютно не важно - купит он или не купит.
мо-ло-дец! но тут ещё важна причина, а почему ему не важно, купит он, или нет?
"Без любви нет мне ни в чём никакой пользы".
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#9 kira46 » Сб, 26 декабря 2009, 15:50

А почему токо стерва? Стервецов нет? Мужики еще пуще стерегут, чтобы все было привычно и неизменно.

Да и вообще окружение... любое: дальнее, ближнее.
Когда человек меняется непрерывно и радикально, окружению тяжело ... :( боязно, беспокойно ..

Это общая для семей проблема. Начнут меняться, да и разбегутся .. потому что искренне стали другими.
Немногие люди имеют терпение ждать пока сами созреют, а потом искать того единственного (ну, не любого подходящего, как из темы Виктора следует). Только в этом случае можно меняться как угодно, потому что в этом случае любишь такую древнюю часть души... на несколько жизней )) И в этой жизни любовь не уйдет ..как не меняйся.

А по теме .. замечено точно. В разных темах это обсуждается (направление энергии в старое русло), значит, актуально для всего сообщества.
kira46
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 5 месяцев

#10 Valery » Вс, 27 декабря 2009, 23:56

ТАНЯ: писал(а):Ты все правильно говоришь и СНЛ всегда говорил, что без любви и устремления к Богу пост только усиливает духовность, а это гордыня и агрессия. Я раньше во время поста начинала поститься, но уже через 3-4 дня меня начинало тянуть на мясо и до конца поста я ела мясо, хотя в обычной жизни ела его редко, но во время поста у меня была потребность в мясе, после пасхи я переставала его есть, уже не хотелось. Я это объясняла тем, что у меня от неправильного поста повышалась духовность. В прошлом году вычитала, что для того чтобы во время поста не поднималась гордыня нужно получить благословение в церкви на пост. Получила благословение и в церковь ходила во время всего поста и ни разу не возникло желания к мясу.
Вот оказывается где собака порылась... А я все не могла понять, почему из года в год именно в великий пост меня пробивает на стакан горячего молока, которое я в принципе не люблю и не употребляю. Как раз спросить собиралась. Спасибо, ТАНЯ :smile:
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

#11 Valery » Пн, 28 декабря 2009, 0:00

arka писал(а):Анарион, "никто не может обхитрить Аллаха". Давно сказано. но очень верно :smile: .
Хорошее какое выражение:) А ведь луковое человеческое "я" так и норовит это сделать...
Valery
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 7 месяцев

Вернуться в Форум AKRESSа