А ты слишком высокомерен. Никогда не отвечаешь. Таки нах надо с тобой общаться? Сиди себе и пиши для себя. И ваще ты-фейк!Анарион писал(а):между прочим хочу заметить, что я создаю темы для того чтобы о них высказывали мнение, а не читали молча.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
А ты слишком высокомерен. Никогда не отвечаешь. Таки нах надо с тобой общаться? Сиди себе и пиши для себя. И ваще ты-фейк!Анарион писал(а):между прочим хочу заметить, что я создаю темы для того чтобы о них высказывали мнение, а не читали молча.
Анарион! Самое страшное-это когда человек себя не любит.И хорош судить ужо!.Полюби себя! Полюби себя!Анарион писал(а):Самая страшная блокировка хаоса - это когда человек любит деревце, речку, собачку и так далее.....
Не совсем так ... ХАОС действительно "безволен"скво писал(а):Анарион! Самое страшное-это когда человек себя не любит.И хорош судить ужо!.Полюби себя! Полюби себя!Анарион писал(а):Самая страшная блокировка хаоса - это когда человек любит деревце, речку, собачку и так далее.....
А хаос-это и есть порядок,который ты свам себе устраиваешь.А кругом гармония лишь и есть .В себе ищи причины!
А я о чём по-твоему? Может неправильно как -то написала.Но смысл тот же.kistinin писал(а):ВОЛЮ в ХАОС добавляет человек
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя