все свелось к одному

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Re: все свелось к одному

#5 скво » Ср, 9 декабря 2009, 23:54

Анарион писал(а):между прочим хочу заметить, что я создаю темы для того чтобы о них высказывали мнение, а не читали молча.
А ты слишком высокомерен. Никогда не отвечаешь. Таки нах надо с тобой общаться? Сиди себе и пиши для себя. И ваще ты-фейк!
скво

#7 скво » Чт, 10 декабря 2009, 0:05

Анарион
Ты можешь ,когда пишешь не только о себе думать? Х.. тебя поймёшь!
скво

#8 скво » Чт, 10 декабря 2009, 0:09

Анарион писал(а):Самая страшная блокировка хаоса - это когда человек любит деревце, речку, собачку и так далее.....
Анарион! Самое страшное-это когда человек себя не любит.И хорош судить ужо!.Полюби себя! Полюби себя!
А хаос-это и есть порядок,который ты свам себе устраиваешь.А кругом гармония лишь и есть .В себе ищи причины!
скво

#9 kistinin » Чт, 10 декабря 2009, 0:15

скво писал(а):
Анарион писал(а):Самая страшная блокировка хаоса - это когда человек любит деревце, речку, собачку и так далее.....
Анарион! Самое страшное-это когда человек себя не любит.И хорош судить ужо!.Полюби себя! Полюби себя!
А хаос-это и есть порядок,который ты свам себе устраиваешь.А кругом гармония лишь и есть .В себе ищи причины!
Не совсем так ... ХАОС действительно "безволен" :smile: ВОЛЮ в ХАОС добавляет человек :wink:
А не любит ... патаму шта ... не знает куда свою ВОЛЮ приложить :-D
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#10 скво » Чт, 10 декабря 2009, 0:27

kistinin писал(а):ВОЛЮ в ХАОС добавляет человек
А я о чём по-твоему? Может неправильно как -то написала.Но смысл тот же.
скво

#11 скво » Чт, 10 декабря 2009, 0:29

Yella писал(а):фильм "Город Ангелов"
Хорошее пособие,кстати!
скво

#12 скво » Чт, 10 декабря 2009, 0:54

Yella
Любовь никогда не перестаёт(с)
скво

#13 dixie » Чт, 10 декабря 2009, 1:18

А ещё веселей фокус сместить? :)
Человеческое сознание - есть только инструмент для души ;) Не оно первично - этого многие не понимают ;) (а вот в моей прошлой жизни.... итп :))
Это сразу нивелирует абсолютную упёртость во что-то. "Наши" ценности сейчас забивают развитие, поскольку "мы" вдруг решили, что центр - именно "ум". А ум - всего, лишь, "мальчик для бития", на котором "Хаос" отрабатывает бесконечный перебор вариантов Бытия :)
Но, кстати, ум тоже можно понять ;) Будучи отделен по восприятию от души и устав от бесконечного "обучения через боль" (которая, есть любовь, да :)) - ум начал создавать себе ложную реальность, в которой является центром. "Ванильное небо". Такой вот забавный побочный эффект ;)
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

Вернуться в Форум AKRESSа