поколение икс(обсудим)

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Re: поколение икс(обсудим)

#3 katarin » Чт, 3 декабря 2009, 18:47

Анарион писал(а):а вот люди, которым сейчас 34-45 лет(
анарион, в чём дело? вот мне 35, я 1974 года рождения....
мой сын как раз родился в 90-е...
вот что ты пишешь?
Анарион писал(а):синдром "убийцы" п
Анарион писал(а): Глубинная стервозность.
Анарион писал(а):Глупость с уклоном в ментальную слепоту
:-D
ты хоть бы на калькуляторе что-ли сначала посчитал :-D
katarin

#5 Дежанейров » Чт, 3 декабря 2009, 20:42

а мне 36... :?
Дежанейров

#7 katarin » Чт, 3 декабря 2009, 21:11

Yella писал(а):есть мнение, что эти дети очень проблемные и нужно сделать все, чтобы не допустить их никуда, т.е. "валить на корню"....
это как? :huh:
katarin

#8 dixie » Пт, 4 декабря 2009, 13:06

;) ну мне вот скоро долбанёт 35 ;) Могу сказать, шо сильная тема идеалов :) Плюс, полугодие в котором я родился - "треть сидит, треть ментами работает, треть цирроз" (c) ещё один его уроженец ;) Астрологически я могу это объяснить (квадрат Юпитер-Нептун), но на СНЛный язык - думать надо ;)
Вообще поколения по дальним планетам можно смотреть, но диапазон, который Анарион указал - ни на одну точно не накладывается. Как вариант - юность пришлась на перестройку. Вот эта мечтательность 10 класса, наложенная на дикую мечтательность перестройки - и потом мордой об стену 90-х. Эт ж.па, в целом ;)
Мне слегка повезло - я 91-93 провёл в военном училище, основной хаос не сломал моск. А кому "повезло" меньше - те кому за щас >45 часто пишут, что терпеть не могут "наш возраст" за приземлённость, неверие, итп. Ну дык, им было по 30 в 91-м - уже внутренне устойчивый человек. А тут деток в "большую и очень грязную жизнь" сразу.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#10 Бибиба » Пт, 4 декабря 2009, 14:54

Анарион писал(а):я думаю штука в другом. это те, у кого детсвто прошло в богатые 55-65 вот и думайте)))

А что тут думать-то? Все давно придумано материалистами : "Бытие определяет сознание!"

Только вот Дежанейров, всё равно добрый и хороший мальчик :?.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#11 Natish » Пт, 4 декабря 2009, 18:48

Рожденные в 80-90х не могут быть 34-45 лет, чисто арифметически)).Что тут не так и кто на самом деле с паталогиями? Мне 35, и многим моим знакомым приблизительно столько же. У большинства доброе сердце и присутствует здоровый альтруизм, а агрессия вполне в рамках приличия, без маниакальных наклонностей. Единственное, что их отличает от более старшего и, уж тем-более, младшего поколения-это отсутствие креативности, той, которая сейчас необходима для успеха. Больше идеализации, что ли, чем практичности...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

Вернуться в Форум AKRESSа