И при чем здесь система СНЛ?Анарион писал(а):Она работает по системе снл, преодолевая это. А параллельно подводным течением может расти ощущение превосходства над однокласниками.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
И при чем здесь система СНЛ?Анарион писал(а):Она работает по системе снл, преодолевая это. А параллельно подводным течением может расти ощущение превосходства над однокласниками.
Рессентимент - не есть чертой и следствием дьяволизма. Напротив, рессентимент - следствие извратно понимаемого единства и соответствующих тенденций, самоидентификации себя человеком. Это черта чел-овеческая, а не дьявольская.Анарион писал(а):А параллельно подводным течением может расти ощущение превосходства над однокласниками. Она то получила знания великого гуру, а они нет. Они будут потом в позоре и стенании, а она - возвысится. И может, опозорены будут ее враги и стенать будут.
Ну как учительствующий может быть благим, ну подумайте?Yella писал(а):Анарион писал(а):Штука в том что система снл дает очень много тонких благ."Учитель благий! - Благ только Бог"....(из Библии по памяти)
Правда, православные пытаются это оспорить
dzadzen, Вы какой-то ворчун.dzadzen писал(а):Очнулся! Началось...Только форум почистили.
Так это в любой религии такое может быть ... не замечал ?у последователей снл может возникать и ощущение превосходства над другими людьми раз они прозябают без системы и так далее.
dzadzen писал(а): У меня есть предложение создать отдельный раздел "Анарион". Пусть идет сразу после основного.
dzadzen писал(а):У меня есть предложение создать отдельный раздел "Анарион". Пусть идет сразу после основного
dzadzen писал(а):И стиль письма уникальный. У меня есть предложение создать отдельный раздел "Анарион". Пусть идет сразу после основного.
Yella писал(а):Будем надеяться, что ничего не делает![]()
Показательный пример гнева священников:
"Да этот человек был в церкви всего два раза в жизни на своем крещении и на своих похоронах, мы за таких не отвечаем!"
Ну и Слава Богу.....отвечаю я.
Анарион писал(а):Я давно это подозревал. Но! в этом нет ничего плохого. Она подталкивает не потому что стремится к дьяволу, а потому что дает много благ!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя