Анарион писал(а):Я не знаю ничего, что тормозит ощущение счастья больше, чем страх.
А как же пропажа интереса к жизни?!...

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Согласен. И на 4 год борьбы с этой дрянью стал ощущать что страх напрямую связан с удовольствиями и наслаждениями т.е. у каждого страха в материальном мире есть свой наместник в виде удовольствия, или у каждого сраха есть определённый путь бегства в определённое наслаждение, т.е. надо быть крайне внимательным со своими ощущениями блаженства.Анарион писал(а):страх, отвратительная ужасная дрянь.
!!!!!!!!! Вадим, как точно ты написал.vadim236 писал(а):И на 4 год борьбы с этой дрянью стал ощущать что страх напрямую связан с удовольствиями и наслаждениями т.е. у каждого страха в материальном мире есть свой наместник в виде удовольствия, или у каждого сраха есть определённый путь бегства в определённое наслаждение, т.е. надо быть крайне внимательным со своими ощущениями блаженства.
почему это?Бибиба писал(а):Но если бы у нас его не было мы бы не смогли жить вообще.
обычное желание и выбор Жить и строить свою Жизнь по своему усмотрениюБибиба писал(а):страх высоты, огня
нет, боли не боюсь, не нравится она мне просто, поэтому стараюсь смотреть на нее со стороныБибиба писал(а):боли
страх дан лукавым для самоограничения в ЖизниБибиба писал(а):Страх дан человеку для самосхранения
Я тебе не верю.ScherNatUr писал(а):я ниче не боюсь
vadim236 писал(а):Дочке привет, когда в питер?
я и не собираюсь ничего доказыватьNapalm писал(а):Ты можешь наизнанку тут перед нами вывернуться, но не докажешь обратное.
Napalm писал(а):ты боишься показаться смешной и глупой
ScherNatUr писал(а):нет опасности - есть ситуации, в которых на выбор предлагается остаться с Богом или уйти от Него
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя