Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Это штамп.вавилонский.тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.
тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.
Эта мысль правильная?
нет..тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.
Эта мысль правильная?
марта писал(а):тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.
Эта мысль правильная?
От привязанности до ненависти....
Грустно,даже чтением не утруждаются...а что-то познать хотят...и изрыгают из себя кто во что горазд. И самодовольно отстаивают "эксклюзивную точку зрения"
Это наверное не о вас, а о нас, тех кто отписался не так, как Марте хотелось бы.тридцатый писал(а):Причем здесь "изрыгают" и кто что "самодовольно отстаивают"?
именно так!!!!тридцатый писал(а):От любви до ненависти - один шаг.
Ну прям уж и так? Не всегда так и не у всех.Квазимодо писал(а):а ненависть - это от человеческого в человеке: ты меня не любишь - я тебя буду ненавидеть
если тебя действительно интересуют ответы...тридцатый писал(а):Есть мой вопрос по этому утверждению:
тридцатый писал(а):Есть расхожее утверждение (не мной придуманное): "От любви до ненависти - один шаг".
Есть мой вопрос по этому утверждению: "Эта мысль правильная?"
марта писал(а):тридцатый, вы этим вопросом опрос проводите?
Видимо Вам интересно,кто что скажет.
А для меня уже "сказали и отстаивают ", другой поток времени. Сложно?.
Грустно,что для Вас "привязанность " и "любовь" имеют много общего. Отсюда и вопрос. Вас задело?
в ЛЮБВИ есть Единство..тридцатый писал(а):В моем вИдении в любви (рассматривая любовь как отношение между обычными людьми) непременно есть привязка.
тридцатый писал(а):Мне просто необходима ясность в принятой здесь кодировке (терминологии) понятий
ойййй.Нет никакой кодировки...будьте тем,кто вы есть .тридцатый писал(а):Мне просто необходима ясность в принятой здесь кодировке (терминологии) понятий.
тридцатый писал(а):2.На форуме было упомянуто о том, что Сергей Николаевич дает задания форумчанам.
нет.тридцатый писал(а):1.Сергей Лазарев имеет своих "учеников", которых он поднимает до своего уровня с тем, чтобы они потом работали с другими людьми?
если предложение, посмотреть перед семинаром определённые фильмы, можно назвать заданием для форумчан - то да.тридцатый писал(а):.На форуме было упомянуто о том, что Сергей Николаевич дает задания форумчанам.
посмотреть можно на главной странице сайта. кликните на: Официальный сайт С.Н. Лазарева, и смотрите.тридцатый писал(а):Где можно посмотреть эти задания?
нет никакого клуба.ересь сие есть.quiet писал(а):Здесь есть целый клуб "Реальное дело", а в его задачах пункт о выполнении заданий С.Н.Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя