Анарион писал(а):да кстати. вот никулин и вицин - пожалуйста и в старости великолепно выглядили.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Анарион писал(а):да кстати. вот никулин и вицин - пожалуйста и в старости великолепно выглядили.
как это не снимался? а Свадьба в малиновке?скво писал(а):ну Сличенко то не снимался по-моему.
Ну, четыре фильма не в счёт. А ваще то я как-то театр исключила почему-то. Ну мне кажется,что кино и театр - разные цивилизации.tigrizia писал(а):как это не снимался? а Свадьба в малиновке?
ну Анарион про народных артистов писал вроде. а народные артисты это не только артисты кино. к тому же Анарион еще и поэтов в это семейство прикрепил.скво писал(а):А ваще то я как-то театр исключила почему-то. Ну мне кажется,что кино и театр - разные цивилизации.
так надо былоскво писал(а): Аж и мине захотеласи жопу от стула оторвать!
эт да.скво писал(а):А второй как раз про "элиту"
Моонлигхт, это единственное, что понравилось из телека на НГ
скво писал(а):Таки я их не критикую ничуть. Я пишу о том, что исторически сложилось именно так , а не иначе. Теперь актёры заняли, как бы, другую нишу. Теперь они более продавцы, нежели обслуга, но не брахманы - нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя