Наши народные артисты(((

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Re: Наши народные артисты(((

#41 Дежанейров » Сб, 2 января 2010, 19:18

Ну...ничто человеческое им не чуждо, только внешние цели это не все.
Есть еще нечто такое, что дает сама профессия, исполнение ролей, - перевоплощение. Это как карма экстерном.
Дежанейров

#43 Дежанейров » Сб, 2 января 2010, 19:53

Актер стремиться к ролям, к игре, к чужим переживаниям. От этого добрее другие может и не станут, но у актера останется ощущение пройденного опыта. В любом случает они стремятся к чему-то за что готовы платить всем, что имеют.
Дежанейров

#44 Савитри » Сб, 2 января 2010, 20:29

dixie писал(а):
Анарион писал(а):никита михалков
А про этого что скажешь? :)

Крапивин)))))
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#45 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 20:48

Анарион писал(а):- который царя играл. Гяньте на него. ничего даже довоображать не надо.
А свое фото чего не разместили в теме. Вот и сравнили бы с 80-летним Юрием Яковлевым. Как дожить до этого возраста и выглядеть не как Андрей Михалков-Кончаловский в 70.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#46 Скарлетт » Сб, 2 января 2010, 22:06

Марк Goldberg писал(а):А свое фото чего не разместили в теме
:-D :approve:
Скарлетт

#47 Марк Goldberg » Вс, 3 января 2010, 1:28

Анарион писал(а):ает интервью Яковлев - который царя играл. Гяньте на него. ничего даже довоображать не надо. Это - криминальный авторитет. как есть! ни дать ни взять!
Я редко критикую авторов на ФДК. Но сейчас вынужден встать на защиту нашего народного актера Юрия Яковлева.
Без него трудно представить русскую культуру 20 века. Уберите его голос в "Берегись автомобиля" или Ипполита в "Иронии судьбы". И наша жизнь потускнеет.
Думаю Бог вознаградил Юрия Яковлева долгой и счастливой жизнью, за его роли в кино и театре. За ту радость, что он подарил несчастным советским и русским людям. Впрочем как и Вячеславу Тихонову , и Ноне Мордюковой.
Марк Goldberg
Аватара

#49 Moonlight » Вс, 3 января 2010, 4:36

Ваши народные артисты... :-D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t_z2sKAY6AQ[/youtube]
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#50 Марк Goldberg » Вс, 3 января 2010, 7:04

Анарион писал(а):согласен. повнимательнее глянь тему! я написал что шикарное и хорошее кино с его участием. И тогда он классно смотреля. я же пишу проблема у этих актеров они К СТАРОСТИ менряются( а фильмы - классные :wub:
А кто из нас в старости будет выглядеть лучше?
Кроме сеекинда...
Марк Goldberg
Аватара

#51 лесной человек » Вс, 3 января 2010, 9:42

Марк Goldberg писал(а):Думаю Бог вознаградил Юрия Яковлева долгой и счастливой жизнью, за его роли в кино и театре. За ту радость, что он подарил несчастным советским и русским людям. Впрочем как и Вячеславу Тихонову , и Ноне Мордюковой.
Добавлю. В одной из книг ЛСН писал, что актёр (имеется ввиду выдающийся) - последняя ступень земных воплощений души, прошедшей все "тяготы и невзгоды", наработавшей и отработавшей достаточный багаж земного опыта, достаточный для восхождения дальше.

А то что тело стареет... У солнца вон тоже (по диагностике ЛСН) неприятие этой самой программы...
Психиатрия вообще считает, что "пожилое тело" только извращенцы любят... :-D
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

#52 скво » Вс, 3 января 2010, 9:55

Анарион писал(а):они К СТАРОСТИ менряются
Вот ты странный? А есть такие люди, которые остаются неизменны до смерти? И чем актёр отличается от обычного человека, по-твоему?
Анарион писал(а):менряются
:-D :approve:
скво

#53 скво » Вс, 3 января 2010, 9:58

лесной человек писал(а):ЛСН писал, что актёр (имеется ввиду выдающийся) - последняя ступень земных воплощений души,
Шо та в этом вопросе СНЛ не глубоко копнул. :hi-hi: Актёры стали уважаемы в своём ремесле совсем недавно. Раньше комедианты приравнивались к шудрам. О какой последней ступени земных воплощений речь? :aiai:
скво

#54 Марк Goldberg » Вс, 3 января 2010, 10:56

скво писал(а):Шо та в этом вопросе СНЛ не глубоко копнул. :hi-hi: Актёры стали уважаемы в своём ремесле совсем недавно. Раньше комедианты Приравнивались к шудрам. О какой последней ступени земных воплощений речь? :aiai:
Cкво, я тебя чяво многим ценю, ты умна не по годам. Но не поддерживаю критику все народно любимых артистов. Уж извини.
Марк Goldberg
Аватара

#55 tigrizia » Вс, 3 января 2010, 11:20

Анарион писал(а):У меня давно было ощущение наши заслуженные писатели и актеры перво наперво делают одно: сбиваются в банду Это называется сообщество писателей и артистов РФ
да что-то такое есть.
например банда Пугачева-Крутой. одних вульгарностей делают шопзвездами. а истинные скромные таланты так и остаются на задврках.

а пример того как должен выглядеть артисит (воистину народный-любимый) - так это Никулин, Вицин....
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#56 tigrizia » Вс, 3 января 2010, 11:27

Анарион писал(а):хорошая карма - это помощь живущим. это благие заслуги. где они. оттого что роль сыграл???? ну смотрит публика. добрее она станет? если и да, скорее всего это пойдет в заслугу режиссеру.
артист выбирает в каком фильме сниматься а в каком нет. если снимается где попало - то да, это не есть хорошо. а если только в фильмах которые делают людей добрее и лучше - это его выбор и заслуга.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#58 katarin » Вс, 3 января 2010, 11:33

Moonlight, это единственное, что понравилось из телека на НГ :-D :approve:
katarin

#59 скво » Вс, 3 января 2010, 11:42

Марк Goldberg писал(а):Но не поддерживаю критику все народно любимых артистов.
Таки я их не критикую ничуть. Я пишу о том, что исторически сложилось именно так , а не иначе. Теперь актёры заняли, как бы, другую нишу. Теперь они более продавцы, нежели обслуга, но не брахманы - нет!
скво

#60 скво » Вс, 3 января 2010, 11:44

tigrizia писал(а):а если только в фильмах которые делают людей добрее и лучше - это его выбор и заслуга.
поржала.....хе-хе.... :-D
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа