сижу вот

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Re: сижу вот

#41 скво » Пт, 1 января 2010, 18:29

Анарион писал(а):ага, значит если я безобидный - то у меня можно :smile:
Ни хрина себе безобидный.Ты почитай, как ты шницель мучил, прежде чем готовить начать! :hi-hi:
скво

#42 CYOKK » Пт, 1 января 2010, 18:35

Анарион,

К тебе пришли на праздничный обед?
Радоваться надо!!!
Но у тебя как обычно перед праздниками проблемы с предками... Не очень-то ты им признателен, в частности и за свою "развесёлую" полосатую жизнь :wink:

И "поздравления" от них тебе похоже в тягость.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qkQFoMLmLOs[/youtube]
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#43 Moonlight » Пт, 1 января 2010, 18:35

ага, значит если я безобидный - то у меня можно

вот вот - это полный разврат гостей... советую рядом с кладовкой поставить клетку и сажать туда вороватых гостей-грызунов...А в кладовке расставить гостеловки..
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#44 CYOKK » Пт, 1 января 2010, 18:54

Анарион писал(а):То есть весьма интересный факт - любая ценность возьмем пусть самую мелочь - она не особо то и значима. Но если мне ее свыше пообещали - сдохнуть легче, чем ее потерять.

С эзотериками так обычно и происходит. Посмотрели по своему внутреннему телику кино, обрадовались по уши... И сидят, ждут исполнения собственных мечт (или притязаний на власть)... А чтобы время даром не терять, осмотревшись хорошенько по сторонам, находят себе объект "для исправления" и отрываются на нём по полной катушке. Хорошо если это живой человек (или группа). Тут довольно быстренько их внешняя грязь перетекает на чистюлю :wink: (т.к. сперва нужно попробовать совершить что-нить полезное самому, а уж затем поносить несовершенного человека).

С неживой природой хуже. Информация не тормозится, можно сколь угодно эмпирически рисовать картину мира, но пока нет информированности и опробации её на практике, взаимоконтакта между человеком и объектом духовного преклонения НЕТ! Но если она (информация) пошлаааа в массы - будьте на все сто уверены, что тонкие планы закроют всю грязь несовершенного представления об устройстве мира. :?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#45 CYOKK » Пт, 1 января 2010, 18:54

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P5yM0rIlbfA[/youtube] :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара