Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
AKRESS писал(а):1. Как работает Центр управления?
2. Как взаимодействовать с Центром управления?
Yella писал(а):Правильно, не проще, видим на примере книжек Лазарева....тридцатый писал(а):Нет. Не проще.
AKRESS писал(а):Ага - а у нас еще два вопроса зависли...![]()
AKRESS писал(а):1. Как работает Центр управления?
2. Как взаимодействовать с Центром управления?
Yella писал(а)::-D А мне сказали, что всеми неизлечимыми заболеваниями ты уже переболела , как так....А ведь не всемиЕсть еще ресурс, например, на СПИД, рак и т.п. ....Я переболела видимо только тем, что мне было начертано Свыше...Как так? Сжатие времени? Так зачем мне подниматься? Мне и так - хорошо
9999 писал(а):между собой
тридцатый писал(а):9999 писал(а):между собой
Лазарев знает ответы на вопросы: "А достоен ли человек любви?", "Стоит ли вообще человека любить?".
Поэтому решил, что нужно любить не прямо, а косвенно, и говорить не сколько о любви человека к человеку, сколько о любви к Богу. Сваливать все на Бога. Пусть Бог любит. Пусть он любит всех.
Поэтому и разговоры о божественной любви - любите Бога больше, чем людей.
Хороший прием для того, чтобы взять людей под руководство.
Лазарев умен. Настолько, что понимает нересурсовыгодность любить все человечество, всех подряд.
А вот через Бога - пожалуйста.
Бог ему на это "дал лицензию". И на этой лицензии он и строит свой бизнес. А люди пусть читают и.... болеют. Они того заслуживают.
тридцатый писал(а):Лазарев знает ответы на вопросы: "А достоен ли человек любви?", "Стоит ли вообще человека любить?".
ku_ka_re_ku писал(а):тридцатый писал(а):Лазарев знает ответы на вопросы: "А достоен ли человек любви?", "Стоит ли вообще человека любить?".![]()
Я ЗНАЮ..
и расскажу Лазареву..в ближайшее время..если он Сам захочет..
![]()
bifova писал(а):"30-ый" Как вас занесло на форум С.Н.Лазарева? Ваша душа интуитивно ищет спасения? Ведь исследования СНЛ - это раскрытие Любви, а выздоровление, счастье, благополучие и т.д. сопутствуют при наличие того мировозрения в котором приоритетна - Любовь к ТВОРЦУ! Хотя бы для приличия следовало бы вам изучить его исследования раз зашли в его форум. Ваша душа очень хочет, чтобы ваше сознание осознало это. Да пребудет с вами Любовь!
ku_ka_re_ku писал(а):Я ЗНАЮ..
и расскажу Лазареву..в ближайшее время..если он Сам захочет..![]()
о! Это апостолы СНЛаbifova писал(а):"30-ый" Как вас занесло на форум С.Н.Лазарева? Ваша душа интуитивно ищет спасения? Ведь исследования СНЛ - это раскрытие Любви, а выздоровление, счастье, благополучие и т.д. сопутствуют при наличие того мировозрения в котором приоритетна - Любовь к ТВОРЦУ! Хотя бы для приличия следовало бы вам изучить его исследования раз зашли в его форум. Ваша душа очень хочет, чтобы ваше сознание осознало это. Да пребудет с вами Любовь!
Вас?тридцатый писал(а):(читай выше).
тридцатый писал(а):Попы хорошо поработали.
А чё же она ни у СНЛ ни у вас всё никак не раскроется ?Ведь исследования СНЛ - это раскрытие Любви
кто-то всерьез считает раскрытой Любовью?Да пребудет с вами Любовь!
9999 писал(а):Это цель ........тридцатый писал(а):ВЫСШИЙ вид эквивалента (вид расчета) при ресурсообмене – эйфория у дающего и принимающей стороны. От того, что человек, которому дается ресурс, поднимается.
9999 писал(а):между собойтридцатый писал(а):Однако говорим именно так образно. Так нам, видимо, понятнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя